爱闻高跟丝袜

国内APP为什么逮到任何事情都要你验证手机

我百度网盘清空一下回收站说我安全有问题让我验证手机,老子既然都登上号了你跟我不安全。

爱闻高跟丝袜

五六年前知乎微博刚开始要求绑定手机的时候只要你不绑,立马号就出现异地登录被冻结的情况,我微博老号甚至密码都被改了。

edd79fb3

国内APP为什么逮到任何事情都要你验证手机——因为有实名制要求

百度网盘清空一下回收站说我安全有问题让我验证手机——用户说数据丢失要负责的

人间空城

B3F  2023-09-11 11:54
(知乎,发现更小的世界。)
因为这是上面要求的,我毒奶粉把垃圾装备扔商店还要我验证呢

爱闻高跟丝袜

回 2楼(edd79fb3) 的帖子

不能学网游设置二级三级密码?

innovator丶

“账号密码登录”、“短信登陆”
选择“账号密码登录”
¥@……¥#&%……¥*……&……#……,账号密码输入完毕
请输入”验证码“
8888888.验证码输入完毕  
登陆中……
”验证码错误,请重新输入“
6666666验证码输入完毕  
登陆中……  
”登陆成功“
”账号异常风险,请验证手机短信”
我提米可去你马个大杰宝奶奶的大鸡腿的吧  

崩坏杰

B6F  2023-09-11 11:58
(我没有设置个性签名)
手机实名制是这样的

焰尾

B7F  2023-09-11 12:03
(您还没有设置个性签名)

回 5楼(innovator丶) 的帖子

笑死了

mero

B8F  2023-09-11 12:05
(不良反应不明 禁忌不明)
双重验证,现在只靠一层密码来挡盗号已经不是很现实了

爱闻高跟丝袜

回 8楼(mero) 的帖子

老早以前的二级密码?邮箱验证?安全问题不行?

4d96b851

你需要一个奶奶的手机

EXPPOI

B11F  2023-09-11 17:06
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
控制的死死的

496fde65

J叔

为了让手机成为控制全民的终端

mero

B14F  2023-09-12 02:36
(不良反应不明 禁忌不明)

回 9楼(爱闻高跟丝袜) 的帖子

不少网民别说知道这些了,就是知道了还会嫌麻烦跳过呢,直到被盗号才会后悔
做的就是一个弱保软,防电诈

循循而进

推特没有这种东西,应该很容易被盗号吧

58e5153e

为了收集你的个人信息

Fairy15

回 14楼(mero) 的帖子

你说的好像盗号很容易

3e0feee9

实名制,找你很容易

狂野的打胶魔人

网络不是不法之地。

Mizuhashi

有人觉得需要

文公团与福利姬

回 8楼(mero) 的帖子

舔你嘛乐,老子冲浪下片二十年没被盗过号
盗号这么容易?你有什么值得被盗的?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

181d9f2b

回 5楼(innovator丶) 的帖子

哈哈哈哈

5d2cf7d0

B24F  2023-09-12 11:32
(War, war never changes)
就百度盘这个垃圾验证,已经搞废我两个2T小号了,因为用的都是以前的邮箱,网站都没了,手机又只能绑一个号,而且最近不知道客户端也在抽什么风,验证一片空白的死活刷不出来,要下载东西又得登录。
QQ号也废了个小号,登录也是要验证,验证还要先填个人信息,个人信息都对,就是不给你过,非要你申诉。
我是不知道盗号防不防得住,反正是把号主人给防住了。

瑞吞

edd79fb3

回 4楼(爱闻高跟丝袜) 的帖子

既然已经强制要求绑定手机号了为啥还要多设置几个密码…

0b31c4f4

犯罪的时候容易找到你,还有不可删除的聊天记录