白嫖怪

GF  2023-09-11 01:49
(笨比)

你们不觉得“男性受”是一件很爽的事情吗?

当一个女性表现出对你的渴望,甚至要用尽方法来得到你的时候的时候。这会让我们想到三件事:第一是对方确实非常喜欢自己;二是自己确实拥有足够的魅力;三是自己正在被别人所需求,说明自己有很大的价值。我认为这三点是能极大的满足一个人的虚荣心的。“男性受”在sex的过程中男方因为是被需求的一方,因此对方会尽全力的服侍自己,整个性爱过程男性都处于享受的状态,我觉得在这种情况下被对方榨取是一件非常爽的事情。当然,我这里说的不是M(受虐)。这里指的是比较正常的性爱过程,不存在暴力内容,只是在性这个方面男性从主动的一方变为了被动的一方。比起强暴这种强迫他人的方式,我觉得这种“被强暴”的方式更容易满足自己的内心,至少自己的确是正在被对方所“需要”着。因此,回归主题,你们不觉得“男性受”是一件很爽的事情吗?说的通俗易懂,这就好比“追女生”跟“被女生追”的区别,你们不觉得后者更刺激,更让人有成就感吗?不知道各位是喜欢做“主动”的一方,还是喜欢做“被动”的一方呢?

3ccbc755

抖m是吧

操之勇者

屌大就行

白嫖怪

B3F  2023-09-11 01:54
(笨比)
最近浏览的作品中,我发现这种“男性受”类型的作品,女方会比较强势的胁迫男性以发生关系,男性往往处于被动的一方,一边说不要一边被榨取太刺激啦哈哈

艾可希娅

第四爱是吧

白嫖怪

B5F  2023-09-11 01:56
(笨比)

回 1楼(3ccbc755) 的帖子

我认为这和传统的受虐不是一个东西

触手x黑叔

B6F  2023-09-11 01:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
蔡徐坤?还是鹿晗

滚动的石头

B7F  2023-09-11 02:00
(不补档)
你说的不就是南+特产

同人音声吗

同人音声之所以火遍南+ 就是因为女性主导

而不是和黄油一样,H场景只有口交音和啪啪的惨叫 没有一点文字

秘制绅士

B8F  2023-09-11 02:10
(涩涩人集合!!)
诡计多端的0

多功能诈骗者

B9F  2023-09-11 02:14
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
大车碾小孩也是属于这范畴,但是不gay,建议您多看这类题材

胸部星人

B10F  2023-09-11 02:17
(奶子屁股和丝袜缺一不可)
能理解,就是喜欢被动但非受虐嘛,你大几率喜欢年上角色吧,因为她们有丰富的经验与技巧来榨取你,在现实里每天这么累有个女的主动侍奉榨取你多是一件美事啊

阿火

ef964595

白嫖怪

B13F  2023-09-11 11:00
(笨比)

回 10楼(胸部星人) 的帖子

还是你懂我

八月

B14F  2023-09-11 11:01
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
就事啊! 喜欢男性受的应该多少沾点轻度M 比如我 谁不喜欢被大姐姐主导一切呢 出门左转同人音声区 有宝藏     

西伯利亚大仓鼠

B15F  2023-09-11 11:51
(我喜欢香香软软的女孩子)
我就是非常喜欢女主动才入坑同人音声的,特别是なめぬるり这部,是我入坑作也是最喜欢的, 一边说喜欢喜欢一边温柔地服侍你,即使隔着屏幕也能让人感到包容,治愈。可惜后面没怎么听过这么好的音声。而且男主动音声越来越多了,如果是有画面的游戏和本子,男主动还能爽爽女主颜值,音声男主动是真的没感觉,女的就啊啊啊,耳都不舔,听着没一点共鸣

何似山中自在秋

您要查找的是不是:
逆推吧

西伯利亚大仓鼠

B17F  2023-09-11 12:08
(我喜欢香香软软的女孩子)
为了让大家感觉到女主动的好,这里抛砖引玉说几个我喜欢的。

本子作者首推ひぐま屋,本子都是温柔大姐姐主动,挺喜欢这种简单的彩漫风。

游戏女主动少,推荐竹子社的游戏,就是出Love×Holic的这个公司,风格都是很多大姐姐主动接近你,可惜前期女主动,后面通常就反转了。

AV也有一个,小野夕子,这个真的是绝,身材颜值我都很喜欢,一边吸奶一边手搓飞机我以为只存在二次元,没想到在这人这里看到了,这人以前叫葵,虽然人好看,但都是男主动,改名后好像知道自己的优势所在,新片多为女主动,演技是真的好,用一个词来形容就是柔情似水

2978bb1e

竹子社的游戏太爱了,而且这个题材没有抵抗力

陈死

我觉得我喜欢女生主动的心理是因为她对我有需求,她想被我满足,所以她主动来发骚来勾引我想做榨干我,并不是说全程的受,就喜欢看女生想被操然后在我面前勾引我的样子,然后就吊着她的胃口,最后狠狠操爽她