qwe

GF  2023-09-11 00:35
(汉化好累人)

完了完了photoshopbeta版本的ai生成功能,所有盗版的全部违规访问(原来是打击盗版全部给停了)

上网一查,全部变成这样了,嵌字之路受阻
没法修图了

e88f6be5

难受

76aa1a02

有AI之前是怎么修的?

四顾

B3F  2023-09-11 00:53
(77777)
psai大大缩短了我修图的时间

qwe

B4F  2023-09-11 01:01
(汉化好累人)

回 2楼(76aa1a02) 的帖子

有以后我才汉化漫画的,没有了我就不干了,太惨了

76aa1a02

回 4楼(qwe) 的帖子

摆就好~用爱发电的都是很佩服的

small

完了,我正重嵌黒巣ガタリ全彩无修那本,现在这用不了我也得无限期搁置了

qwe

B7F  2023-09-11 01:06
(汉化好累人)

回 5楼(76aa1a02) 的帖子

才搞完一本单行本跟两篇单篇,正准备重嵌其他的劣质画质单行本就这鬼样子了。

皮卡超车

我也中招了

Mizuhashi

唉,确实不行了

洞壁琴音

B10F  2023-09-11 08:43
(一梦千年)
用过就回不去了,实在不行只能正版了

Divd

suckitdu

B12F  2023-09-11 10:24
(不玩手游了,再也不玩手游了)
https://appstorrent.ru/1896-adobe-creative-cloud.html
在这里买毛子的伪正版行不行?没试过,只是提供一个思路,它貌似是毛子自己搭建云服务器,软件用的还是正常的

画风即正义

B13F  2023-09-11 10:46
(电子阳痿)
修图用的到AI生成吗?我唯一用的到的就是移除 工具 因为快
没有也不是不行 可以电脑搭个 lama-cleaner
或者用BallonTranslator 上的

qwe

B14F  2023-09-11 10:58
(汉化好累人)
只能等了

qwe

B15F  2023-09-11 10:59
(汉化好累人)

回 13楼(画风即正义) 的帖子

补图用的

画风即正义

B16F  2023-09-11 11:04
(电子阳痿)

Re:完了完了photoshopbeta版本的ai生成功能,所有盗版的全部违规访问

不太懂 具体是什么个操作 什么个意思

啦啦啦

B17F  2023-09-11 11:19
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)

回 12楼(suckitdu) 的帖子

看了下,好像挺贵 ,还不如正版国内价格呢

qwe

B18F  2023-09-11 11:21
(汉化好累人)

回 16楼(画风即正义) 的帖子

背景字拿掉不是有空白吗,去用ai生成背景空白内容
具体操作,bilibili搜嵌字 修图 有用ai的教程

画风即正义

B19F  2023-09-11 17:50
(电子阳痿)
去看了下 这个视频

https://www.bilibili.com/video/BV1L8411D7SC
效果差不多?
在PS没有出来这个AI之前我一直是这样用的

图里的3种工具
用的图片去水印的AI工具
Movavi Picverse
HitPaw Watermark Remover
开源的漫画翻译工具的涂抹修复
BallonTranslator

因为我是门外汉 菜 还想玩
一年多来一直是用 ImageTrans
但是 ImageTrans 的修图功能 有时候真不好用
所以我绞尽脑汁 在网上找各种 傻瓜式的可以拿来修图的工具
在PSai 没出来之前很长一段时间 我都是用的 这3个工具来 进行图片去字修正的

76aa1a02

回 18楼(qwe) 的帖子

普通漫画里把字涂白还行吧……背景修图或者部分漫画半透明对话框的想想都觉得头疼。

画风即正义

B21F  2023-09-11 18:03
(电子阳痿)
渐变色的

CG的半透明 就不太行了

这时候我就直接用ImageTrans 的默认了 反正放上字也差不多

然后是视频里的头发

作为淫书馆制作的漫画字幕 中后期大量使用 使用以上3种工具来进行图片去字修正
前期因为什么都不懂 只会使用 ImageTrans
所以就漫画这边 我觉得有没有PSai 问题不大
不过有句话讲得好 我可以不用 不能没有 哈哈哈

深沉的拓海

看了下其他论坛跟群里的反应,正版没问题,不能用的可能是锁机器码,不过更大概率是锁ip,除非有个稳定的独立外网ip估计是别想用了。好在平时我也就是拍完照拉进acr里调色,创成填充基本不咋用