• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-09-10 22:06
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

纹身这玩意真的会传染

之前有一次旅游跟团玩的时候 认识了4个女生 因为我和她们是团里少有的年轻人 所以玩的那几天交流比较多 也一直在一起活动 包括一起去过酒吧啥的
后来都加了微 也一直有联系 偶尔打游戏 但再没见过面 因为不是一个圈子的人
当时她们四个 只有一个有纹身 而且说是为了遮疤 把这个女生编号为A吧
后来我和其中一个最漂亮的 聊得比较多 编号为B 和她也聊过纹身这个话题 她说她不喜欢 我说我也不喜欢 因为这种东西跟一辈子 你现在可能喜欢这图案 以后就厌倦了 她说对啊对啊
然后今年年初的时候 另外两个女生C和D 其中一个C去纹身了 是脚后跟 图案比较小 我觉得倒没什么 因为不是什么关键部位 然后过了俩月 C发了个朋友圈 是和D一起又纹了一个图案 而且是在大腿上 当时我觉得面积有点大了 不过也谈不上反感 反正尊重个人意愿吧
后来时间到了一个月前 有一天 B突然给我发了个图过来 问我两张图哪个好看 我一看 说 这是纹身图案吗?
她说 是啊 我打算纹一个 纹身师给我设计了两种方案 你觉得哪个好啊
我说 你要纹哪啊
她说 纹大臂上
我说 啊?纹那么大面积?你之前不是不喜欢纹身吗
她说 我看我闺蜜她们纹的也挺好看的 我也想纹了 而且我纹的是我喜欢的图案 以后不会后悔的
然后我就无话可说了 后来帮她选了其中一个图案 然后她后来又发了遍朋友圈 也是让别人帮她选
然后前几天就去纹了。。。。纹了几乎整个大臂吧。。。
对这女生的好感度降低了

ryr

B1F  2023-09-10 22:08
(1112oscar)
只能说近朱者赤,近墨者黑吧
对人而言,环境影响因素太大了

B2F  2023-09-10 22:08
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
个人喜欢女孩子白白嫩嫩的,纹身一律当男人看

凹凸曼

众所周知 性病的外在表现就是纹身

Ridiculer

B4F  2023-09-10 22:09
(啊啊啊...又是一年了)
感觉就和抽烟嚼槟榔一样,跟风从众了

郝仁

B5F  2023-09-10 22:10
(醉插美人阴)
不会传染,只能说物以类聚,人以群分

地球上是否存在生命?

B6F  2023-09-10 22:10

回 2楼(瞳) 的帖子

我觉得毁了 她本来挺好看 这么一纹 感觉一下子就low了

FullGod

B7F  2023-09-10 22:13
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
不跟风一下怎么对得起姐妹,从中学开始女的就喜欢拉手结伴上厕所,劝几句当然纹身了,当然这不关别人的事,尊重且远离

你猜

主要是我记得听说过这玩意对身体伤害很大,尤其是老了之后,我家里有亲戚纹身,纹了个老虎,老了之后发福了,看起来就很丑,真不知道有什么好的

224342f7

B9F  2023-09-10 22:14
(2233)

回 6楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

基本可以慢慢断联了 纹身可以传染性病也可以

SuperCHXD

B10F  2023-09-10 22:17
(冲了)
别尬黑,纹身能帮别人一眼排除错误答案,是好文明

绅士补丁

我对纹身的厌恶来自于我臂膀上的大片胎记,能天生就获得光滑皮肤的人竟然还有主动去破坏的

来自拥有者的傲慢快让我对这批人转变成憎恶了 ,我好嫉妒

Yinmood

在国内,无缘无故大面积纹身的人,除了是年少冲动脑子一抽,相当一部分是为了遮盖梅毒等性病留下的大量疤痕

monstergsk

B13F  2023-09-10 22:30
(生活topp)
我这7个人上班,有3个有纹身。。人好不好先不说,反正不会深交了

芜湖

B14F  2023-09-10 22:40
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
文化影响,氛围传递。
在一个框架群体内活动,与他人互动,难免会受到其中各种认识以及判断的影响。
其中一种可能就是趋向以及认同群体内部的判断,其中自然有审美判断。
我印象比较深的概念是在学校内的价值判断。高中的时候成绩成为最重权的价值判断要素,特别是在校的封闭期间,我甚至当时感觉在校的我与周末回家的我思维都是不一样的。
当年到了大学,大学里面班级内部互动少了,世界更宽广了,但是依旧存在一些绩点价值判断的氛围。   
到了外面,我的价值认识又被新的不同秩序规范着,只不过毕业后一般来说世界更大,各种不同的价值判断和衡量体系能同时接收,这个时候就不容易受单一群体秩序的判断影响了

4d96b851

你都泡吧了还嫌弃人纹身?非要在酒吧里找处女吗,逗

地球上是否存在生命?

B16F  2023-09-10 22:45

回 15楼(4d96b851) 的帖子

啊?泡吧咋了?
你出去玩 要喝酒 难道不是只能去酒吧 更何况我们是去旅游玩 体验下当地酒吧这不是很正常嘛
这贴和处女又有啥关系?

祭司丶

Morinaga_Miu

B18F  2023-09-10 23:04
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
在国内这个环境,我对纹身男女的印象就是烂仔太妹,而且可能知识水平不高,自我判断能力越差,所以导致会"传染"

键政之人

B19F  2023-09-10 23:18
(Just for fun.)
不是纹身会传染,是女性小圈子的任何东西最后都会趋同,只要有一个人做了其他人也会做,没有反思性的女性小圈子都这个样

理工女和日常身边同事同学都男性的女性,一般就不会陷到这种圈子里面去,不过一般这种都有对象,真是的

皇葵

近朱者赤,近墨者黑,价值认同就那么点小圈子,没意思

gugulee

周边环境对人影响还是很大的

轮椅otto

尊重他人命运

4d96b851

回 16楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

你看,去酒吧的人思维就是跟常人不一样,不愧是酒吧里找处女的脑。照你的逻辑喝酒吃饭就只有酒吧是吧,外面大排档都死光了?都去酒吧跟ABCD女喝酒了还自诩“正常人”,想猎艳就直说,非要硬装

B24F  2023-09-11 08:51
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
都专门去纹身了,我不歧视一下都对不起纹身的

Divd

砂羽

喜欢白白嫩嫩粉女孩子,但是有时候又觉得纹身有种另类的风格,所以感觉纹身贴是个好东西

冰箱是空的

B27F  2023-09-11 10:23
(赞美太阳)
近朱者赤近墨者黑

wnmdnm

回 16楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

感觉这人戾气挺重的,看他主页回复的贴子就知道了,素质屌差

suckitdu

B29F  2023-09-11 10:28
(不玩手游了,再也不玩手游了)
确实传染,纹身穿孔都会传染,最有名的例子应该是大小s吧,小s不止一次在康熙上明确说自己很后悔,当然到底和这两位的人品有没有关联倒是也不好说……

yulun

只能说人都有从众心理,周边环境很重要。朋友买了包包,我也要买。别人纹身我也要。如果那种朋友都是玩咖,很快就会带坏,一起开趴都可能
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go