• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

狐小狸

GF  2023-09-10 13:58
(歇一歇)

准备换手机了 预算5000左右 安卓机有什么推荐吗

现在手上是好几年前的荣耀机,谷歌各种软件都能用,听说现在大部分华为机都不支持谷歌框架,在考虑要不要继续华为,毕竟谷歌商店对我来说挺刚需的

general_crane

rog7 4999
你值得拥有

β-type DouBi

不说喜好和需求范围有点广

マルメロ

三星a54

不说谎的

B4F  2023-09-10 14:12
(懒死算了。。。。。。)
不是有1t内存的手机吗。试试看

general_crane

rog7算比较好的手机了,就是稍微重一点

狐小狸

B6F  2023-09-10 14:17
(歇一歇)

回 2楼(Dear) 的帖子

追求性价比  手机就日常使用,平时用手机做一些视频处理,游戏只玩一些像素小游戏,希望系统优化好一点的 别太逆天,屏幕最好是直屏,电池容量大一些,像素这方面没什么太高的要求

疯1981

OPPO之类随便上

Miku

B8F  2023-09-10 14:21
(9Lheart)

回 楼主(狐小狸) 的帖子

都5000了还有啥性价比,基本都是往最顶上

狐小狸

B9F  2023-09-10 14:28
(歇一歇)

回 7楼(疯1981) 的帖子

指一加还是oppo本家  

千亦替

B10F  2023-09-10 14:32
(有理想的色批)
5k都是相当顶配了吧感觉

独钓寒江雪

iQOO11s 4799 1t内存 2k144直屏 200w快充,电池是4700
系统的话,自带谷歌框架,体验也不算差

hentaisann

B12F  2023-09-10 14:37
(冲冲冲)
5000基本就是顶配,没什么差的,我都还没用过那么贵的

独钓寒江雪

但是是塑料支架,正面颜值很低

狐小狸

B14F  2023-09-10 14:42
(歇一歇)

回 13楼(独钓寒江雪) 的帖子

颜值我倒是不怎么在意 这部看着挺不错的 可以参考参考

imgiogio666

看个人需求,打游戏还是日用,这个价位的安卓机功能性能都应有尽有了

muxue

看需求吧,游戏多一点可以iqoo,拍照多一点可以小米13Pro,要是极致轻薄可以s23

狐小狸

B17F  2023-09-10 14:52
(歇一歇)

回 15楼(imgiogio666) 的帖子

就日用,希望使用体验好一点,cpu这方面这个价位好像没啥区别 都是8gen2

Mr.X

荣耀魔法5pro

狐小狸

B19F  2023-09-10 14:56
(歇一歇)

回 18楼(Mr.X) 的帖子

这个我之前也看了 这个能装谷歌商店吗

冲杯咖啡

5000的预算你可以选的就很多了,而且不考虑性价比。
华为的手机装谷歌不算好装,一定要谷歌的话不建议华为。虽然我觉得其实你可以等mate60正式版发布。
荣耀手机可以看看荣耀Magic5 Pro,但问题好像还是出现在荣耀对谷歌支持好像不算好,据说在谈了,具体的没了解到,毕竟我不需要这玩意。
小米手机个人是不太推荐,但小米手机搞机方便,你价位合适的有小米13 Pro,各方面都还不错的手机,拍照做工用料性能都不错,貌似miui反而是它的缺点了。
oppo直接不推荐,但可以看看一加,但一加在5000价位没优势
vivo你可以看看x90pro+  需要加1000多,优势是拍照好,特别是vivo的人像最讨喜了。
苹果你应该不会选,毕竟不支持谷歌,三星的话,你预算太少了,三星手机你可以认为只有一款值得买的,就是三星s23Ultra,其他的三星手机除非是异形屏手机,余下的都是电子垃圾。

残影

5k都可以上旗舰了

重温城堡

B22F  2023-09-10 15:13
(嘿嘿嘿)
想要稳定的谷歌,就买水货呗。
但只有国产手机能治一治国产流氓,治流氓和用谷歌基本上不可兼得。

狐小狸

B23F  2023-09-10 15:18
(歇一歇)

回 20楼(冲杯咖啡) 的帖子

感谢感谢 说的好全面,小米13pro我也看了 12+512直接往6000走了,vivo这个我看了楼上推荐的iqoo11s感觉还不错,因为我平时就是玩相机的,所以加钱买拍照手机我感觉没啥必要

PIXEL

B24F  2023-09-10 17:26
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这价位就别选择垃圾安卓了,安卓的优势就是低价,如果高价跟果子比就没优势了

夏日

直接继续荣耀呗,谷歌一样装

Xivilization

B26F  2023-09-10 17:36
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
小米

光之子

vivox90就挺不错的,还便宜

e88f6be5

小米

白贞厨

oppofindx6pro不错

xy12

国产配置都挺高的,都是比硬件
昨天我的破索尼,我打电话的时候同时进来2个电话,直接搞死机,简直震惊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go