ecdf0260

华为新手机怎么样,最近这么火

有入手的来说说

多功能诈骗者

B1F  2023-09-10 04:51
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
传播学、广告学

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嘤嘤怪

B3F  2023-09-10 04:57
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
怎么全是新注册个号来打广告 这里是黄色论坛

jiejin

很适合玩原神和崩铁,建议入手

crawl

B5F  2023-09-10 04:59
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
能火因为用的麒麟9000s处理器突破了美国芯片封锁,不过实际上无论是机器还是生产工艺并没有真正技术层面的突破。中芯代工用的duv光刻机,技术是台积电以前用的那种多重曝光生产7nm,性能和前两年的天玑8200差不多。同样性能的手机基本价格在2000以下。看个乐就行不是华为信仰粉不是很值得买

江花秋镜照憔悴

B6F  2023-09-10 05:17
(zzz)
应该比我的红米好点,两年就好卡了

王维林

电子茅台呗,“好喝”就买,有信仰要面子,就买。

王维林

回 5楼(neko chaos) 的帖子

有技术封锁,机器是现成的,他要是不吹牛逼,其实是很好的,自强的,可惜人非要做电子茅台。

就像国产固态,同样是突破,有人往高了抄,有人往低了做,哪个更喜闻乐见就都看到了

仙尊

B9F  2023-09-10 05:37
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
cpu性能是差点的,但是价格却很高。
管你自研不自研的,卖这么贵我只能说买得起的去买呗,我不舍得掏这钱。
让有钱的人替我去爱国吧

我是被你囚禁的屌

B10F  2023-09-10 06:06
(鸡巴在风中飘扬)
iphone 小米 三星 华为
说破天了就一个手机还能怎么怎么样 都能满足日常生活的需求

妻中蜜2077

B11F  2023-09-10 06:37

夜色n

B12F  2023-09-10 09:24
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
懂不懂遥遥领先的含金量啊?

B13F  2023-09-10 09:27
(//////)
买 多买

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

叶子

买!狠狠得买!!

水又土

魔怔人真挺多的,论性能评价价格,红米岂不是秒杀一切独霸天下,买手机真就买个CPU

blacksheep

质量还行,看中性价比的话其实没必要买,我是觉得没必要惯着华为的定价,怎么吹也就是台手机

Xivilization

B18F  2023-09-10 09:45
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)

回 7楼(王维林) 的帖子

大佬牛逼

wnx

B19F  2023-09-10 10:03
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)

回 楼主(ecdf0260) 的帖子

优化不错,散热堆料很好,流畅度很正常。刚出的时候华为的脑残粉星穹铁道测试吊打8gen2,也不知道怎么测的,应该是画质调低加站立不动,常规操作,970时就是这样骗人的。
不图卫星电话的话,非宗教用户没必要买。
对了@雷军、金凡,看看人家,miui是个什么东西,送我的话小米13u和mate60pro我选华为,但是我自己买我选3000档安卓加iPhone

289f905b

B20F  2023-09-10 10:03
(85274)
有实力的公司但是却走向电子茅台的路    不像长江存储国产技术突破然后让国人用上便宜好用的硬盘

请叫俺大逻辑家

B21F  2023-09-10 10:19
(母系爱好者)
属于是买牌子送手机。  

e88f6be5

不了解

不灭之握

很强,华为不像小米这种组装厂,他是有技术在手里的,今天搞出芯片,明天就能搞出底价低配大白菜版抢夺中低端市场,性价比薄纱组装厂,其他友商恨死他了。

dfgdhhj

爱国吗? 爱国就买

Me

B25F  2023-09-10 10:33
(↑↑↓↓←→←→BA)
从国家角度,应该支持华为以及一切突破技术封锁的企业。
从个人角度,性价比还的是小米 ,红米千元机,配合刷机可以用到电池爆炸。

希望手机厂商百花齐放,别TM天天吹屏幕摄影了,苹果也是越来越拉胯。 没了乔布斯,现在的苹果是什么玩意。

kirei

确实火 极客湾比较实诚 测出来发热量超越火龙888 性能和888不相上下  然后视频第二天就被国内平台拿下了   油管的版本倒是一点事都没有    
你要说现代手机性能过剩不看soc吧 这soc连GPU驱动都没做好 原神都能贴图错误 适配其他app怕是遥遥无期了    
还有讳莫如深的伪5G 有理由怀疑是准备后期芯片产能上不来4G5G混用 毕竟以前华为就干出过UFS闪存混用的事 死鸭子嘴硬体验一致  

Ahat

比较赞同一句话:你可以不喜欢他,可以不买他,但是最好希望他还在…

lxy9

我很好奇华为对标的到底是什么,就简单的来说苹果在国外也是7000块?我指的并不是软妹币而是当地货币,假如只是说不符合当地收入的对标我觉得挺没意思的。

远方的海

B29F  2023-09-10 11:03
(无情的自由枪骑兵)
爱国遭人恨 蛮好的

飄搖狂

這麼多新聞裡我反倒認為重要的是EDA,這應該是華為自有產權非常側重的一大部分。