• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b15ad1e1

AV导演会上女优吗?

感觉这个问题有点蠢,但是挺好奇的,虽然知道影片里的各种风骚是演的,可能NG的时候还会笑场,但是这么美好的肉体展现在面前,特别是那些特别漂亮的女优,像相泽南、高桥圣子,拍片的时候进入状态,旁边的人看着不会心痒痒吗,摄影师、灯光师、导演没感觉吗,还是说上头了就自己撸一发解决,或者是大家都不拍了直接先干一炮,虽然感觉职业操守不允许他们这么做,但是人怎么对抗本能呢

布哈林official

这个情况肯定有,因为有的片男主同时也是导演
至于单纯以导演身份搞枕营业之类的,那就不知道了

记得有专门文章写过,不能上。上了是破坏行业规则,对导演对演员都会有很大的影响。

JAY-Z

1f4b3eff

西哥觉得你在内含他

只想冲

B5F  2023-09-09 22:43
(啊啊啊)
松尾大导演自演自导都上了多少了

c21d40d8

用膝盖想都知道很正常吧,甲方和乙方的关系

爆乳揉太郎

B7F  2023-09-09 23:06
(去年金秋賞菊花,花瓣殷紅似朱砂,問花哪能艷如火,身下少年才 ..)
很正常吧,男优很辛苦的,数量也少。招不齐就是导演亲自上。(P.S 男女导演都是)

马鹿

回 2楼(11692618) 的帖子

AV帝王里不是自己编剧自己上吗

b15ad1e1

回 7楼(爆乳揉太郎 ) 的帖子

那导演很爽啊,但应该不是普遍现象吧

杀鱼辣椒

B10F  2023-09-09 23:21
(人生无常,保持初心,做个好人)
听说欧美那边是可以随便上,但是没找到真实影像,只看过一两个几分钟的视频

瓜皮

B11F  2023-09-09 23:25
(最近在读《态度改变与社会影响》)
自己拍的那种也算吗?

爆乳揉太郎

B12F  2023-09-10 22:01
(去年金秋賞菊花,花瓣殷紅似朱砂,問花哪能艷如火,身下少年才 ..)

回 9楼(b15ad1e1) 的帖子

普遍现象?看预算吧。
至于爽不爽?这本身就是非常伤精力的事。而且观众看上去爽,不代表演员真的爽——无论男女

small

不好说,av女优干这行一是图个赚钱,二是图个有保障

我也想焯b

松尾吧,自导自演

节操救援

B15F  2023-09-10 22:20
(喔啦)
要是人不能对抗本能你就该肏你妈了,动物才没有伦理,近亲繁殖司空见惯。动物也不会管什么上天有好生之德,看谁不爽想杀就杀,纯看谁力气大

FullGod

B16F  2023-09-10 22:36
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
那个演全裸导演的原型不就是吗,无聊,还有一个和女优结婚的,说是长大后他们2人还要给小孩解释他们的职业

rdwswiruw

片场根本没有情欲氛围,要上也是私下

ad75acbe

支持

NOP

知道松尾吗?他的片子都是他自己上,手持拍摄,第一人称POV,非常nice

一条

村西透 了解一下

e88f6be5

不会吧

大虎逼

B22F  2023-09-11 12:30
(大虎逼)
看合同,拍片前有非常详细的选项可供女优勾选,拍几场、口不口、射嘴里还是颜射、吞精否等等。

当然也有对手戏的女友针对男优选项,要求帅哥否、接受老年人否等。如果没有特别说明,那么导演身兼男优如果不违反合同(比如导演年纪大,但女优不接受老年人)就是可以的。

有些小作坊,ceo身兼导演男优摄影灯光化妆剪辑一条龙。

手刃小强

我记得TMA的土狼兼摄影导演演员一身,
还有一种是男优临时跑了或者硬不起来,导演气的只能自己上(10年前哪个时候的都市传说了)

倒不如说,看以前男优采访,光是导演要你在灯光和众目睽睽下要马上硬起来,然后该射时候射,不射时候老实憋着(这个好像采访还有技巧),男优录取用率光以上好像要淘汰80%应聘者,这也是男优来来去去都那几个老熟人主演,女优天天推新的
不会有人觉得导演摄影这些天天交公粮混夜店都老油条和20岁精壮小伙子一样满身力气没地方发泄一样生猛吧,
甚至好多福利姬摄影师段子直接妹子给钱,哥不要色色只要钱

醬醬紫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊念花锦城

喜欢的女优被万人操过

暗黑可达鸭

B26F  2023-09-11 14:02
(咸鱼一只。)
我记得论坛里不是有个混AV圈的说过吗,霓虹小公司拍摄当天才约男优,男优一般都是赶场的,一天两三场,错过了时间女优又过来了就只能导演或者摄影自己上了

瑞吞

evo

B28F  2023-09-11 14:27
([sell=0]出售內容[/sell])
松尾和他的徒弟梁井一早期都是亲自上的
推荐一部VGD-087 最后一段是本来片子的素材拍完之后在回城的旅馆里忍不住又来了一发

eason

有些导演本身也兼当男优阿
事前一定有跟女优还有公司沟通过

你不会觉得可以拍一拍直接上吧
那都是有讲过可以才拍的

还有女优经纪公司你以为背后没什麽势力在嘛
敢乱来被教训的肯定不少

哪个导演还敢乱来

arkmorn

B30F  2023-09-11 15:37
(1224)
看合同