• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

在牛头与纯爱间横跳

你们说异世界的魅魔会染上性病吗?

总感觉魅魔的生活作风如此开放,每天就是勾引男人做艾,应该不会梅事的吧,总归是疣点事的吧

luofen

B1F  2023-09-09 08:01
(luofen)
也叫梦魔,所以是精神汲取,可以免疫物理传染

贴吧被封了13玩家

B2F  2023-09-09 08:18
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
认真分析具体的异世界情况
————————
医院主题异世界
会的,所有生物都会感染各种疑难杂症,来医院寻求治疗。
因为这样的异世界的创世目的就是医院的建设,医疗体系的完善。

——————————————
毁灭战士的异世界
不会,不是一个存在物理性质的物种。
因为所有恶魔,终将被会被DOMMMMM消灭干净!!!!
一键清除~!
————————————-
战锤40K的异世界。
色孽本身就是一种亚空间污染病毒。
因此会与不会由本局游戏定义。
——————————————————
DND粉红异世界
炼狱生物,粉红生物,通常来说不会,感染人间位面的疾病,
除非DM开了疾病DLC规则拓展包。
————————————————————
DW黑暗世界
也不会感染这样的疾病。
在CK中倒是有BUG会导致感染。
——————————————
..........其他异世界......
综合观察得出,会感染疾病的存在魅魔的异世界是少数特定的异世界。

尊贵的米偷游玩家

B3F  2023-09-09 08:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
看设定吧

哥哥试

先过一个免疫检定吧

土鸡瓦狗

B5F  2023-09-09 08:27
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
精液于魅魔而言,就像饭和人的关系,你吃饭会中毒吗?

母+战士

叨唷

进化到如今都有抗体了,没抗体的早没了

傲天

可能是有性病的精液吃起来像黑暗料理,吃多了可能还会拉肚子,睡一觉就会好的程度,应该

我是1230

B9F  2023-09-09 09:10
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

回 5楼(土鸡瓦狗) 的帖子

会啊,食物中毒 ,云南的菌菇天天有人中毒  

哥哥试

魅魔如果是梦魔之类的还好,如果有体液接触的话,那么大病一场是跑不了的,恶魔可比人类的身体抗病毒和长寿多了,同时中5个也不是不可能

天花

B11F  2023-09-09 09:25
(名為少女的瘟疫。)
肯定和一些动物一样进化出逆天的免疫系统

X液体

你说你无不无聊水这个经验

开大车的小马

B13F  2023-09-09 09:38
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)

dare

B14F  2023-09-09 11:31
(无)
难说

好耶

B15F  2023-09-09 11:33
(算平生只愿笑谑生涯,命途随心享半世风尘潇洒)

回 5楼(土鸡瓦狗) 的帖子

食物中毒怎么说

冥想

B16F  2023-09-09 11:40
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不会吧

天朝小白

这些想象世界要怎么建立一个细菌的概念啊,除非是以这种东西为卖点的,修仙有细菌的概念吗,你如果不是生在古希腊世界是水做的世界是原子做的之类可以用一句话断定世界组成的幻想,这问题不如你自己写本书让人乐乐

D.K.S.K

B18F  2023-09-09 12:13
(网络偶像爱丽丝)
异世界的疾病瘟疫是否能感染恶魔?
当然可以,不然人家白成神了

MK406

看作者想讲什么咯,要是纯搞黄色那肯定要加上免疫补丁

残影

都异世界魅魔了 有没有可能她会魔法

rena2633

不会吧

f3060a62

高低算个魔吧 色孽随便赐福一下,就可以抵御纳垢的袭击了

辺银

B23F  2023-09-09 14:37
(性格变了,已经不是一个人了)
高级复原术了解一下

B24F  2023-09-09 14:54
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)
魅魔的设定都是比人类高等的生物,人类无法理解的体力吸取、精力吸取、催眠、魅惑、精神控制等等技能都是人家自带的,所以不用担心人家能不能免疫低等生物的疾病。
当然,人家因为恶心菜花而放弃进食也是可能得,毕竟咱们看见不干净的肉也不想吃。

深水炸弹

不会,人类性病只针对人体抗原

c95580c3

?好想法

时之妖精

B27F  2023-09-11 13:21
(嗨)
在有法力存在的世界,普通的凡人的病洒洒水了,沾染不上的

9d43c5e8

人间疾苦只停留在人间

pp爱NTR

B29F  2023-09-11 23:26
(我当初是为什么要申请这个账号的。。。。)
异世界有魔法可以防止性病吧

初见可爱单挑强手裂颅

B30F  2023-09-11 23:38
(诸君,我喜欢巨乳)
不会,因为它不是人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go