这是最长的电影吗

飞机杯到底怎么玩啊

半年多前就买了
npg名器的证明0 相泽南  有800g......
玩了两三次,每次弄的也不咋舒服,胳膊累的一身汗,就一直扔在箱子里了
最近看枫老师又出了名器证明13,我去问客服也是800g......
就这东西,到底咋玩啊,来个大手子教学一下

FZK

你买个轻的不就行了

002d2632

只有几个要点
1.排空气法  胶体进入以后挤掉多余的没插入的位置 把空气排出
2 涂适量润滑油 主要是能润滑
3.有条件可以用usb加热棒加热下

随便取得名字

B3F  2023-09-08 20:40
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
怎么玩?下油开炒!

格雷灬grey

为啥买npg,是不是日本进口的都不知道。
如果追求倒模的话还是省省心吧,倒模都是最多模仿一样阴唇罢了。通道仍旧是设计的。

阿库娅的教徒

买个好点的润滑油 找点片子...

这是最长的电影吗

回 4楼(格雷灬grey) 的帖子

不是日本进口的吗,这玩意怎么看,我看商品详情写的是进口

随便取得名字

B7F  2023-09-08 21:10
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)

回 6楼(这是最长的电影吗) 的帖子

一些牌子标进口,但是是国内生产,说实话进口不进口问题不大,很多进口的都是委托国内生产 看个乐罢了,满足一下国外月亮更圆的心理

这是最长的电影吗

回 7楼(随便取得名字) 的帖子

那大佬我要不要再买个轻一点的,对子哈特之类的,还是冲名器证明13

Divd

追求体验感话可以买个大屁股,体验真的好,绝了!
但有几点要注意
1,大屁股体积很大,你不是独居话,用的太不方便了
2,很重,清洗不方便(一只手举不起来的)
3,价格也不便宜,好点的,起底接近四位数

RNT

为什么会胳膊累?你是抱着施法吗?
我一般放桌上或者床上插,手一点都不累。
主要是你要给它找个合适的位置,你只需要动腰就行的位置就刚刚好。

jiejin

回 7楼(随便取得名字) 的帖子

是不是正品真的差很多,我不管是哪里产的

Divd

我这大屁股是我买的第五个飞机杯,惊为天人,是其他小型斐济杯比不了的
1,手持的(一kg不到的)通道比较短,我用着不舒服,会顶到底,导致龟头不舒服,大屁股就没这问题
2,包裹感大屁股完胜,而且撞击感太美妙了,你坐着DuangDaungDuang,直冲云霄啊~

Divd

使用斐济杯的话,务必请多放润滑油(用水基的这种好些,记得买这种),用的时候真别节省,润滑油好似做饭的调料,对使用体验太重要了

这是最长的电影吗

回 12楼(Divd) 的帖子

大屁股有什么推荐,我看极上生腰评价不好

Divd

我买的就是极上生腰,四代,桥本有菜的那个
我用着不耐,确实好

随便取得名字

B16F  2023-09-08 22:09

回 11楼(jiejin) 的帖子

反正我的渠道我倒可以发毒誓是绝对正品,而且还偏冷门一点的品类,基本没啥盗版的,你要是说那种铺天盖地的品牌阿,例如love factor那种,再加上不靠谱的平台阿,例如拼多多闲鱼,各种盗版概率累乘起来,真没法怎么说,我拼多多的店那边它就真只管销量不管盗不盗版的,全靠商家自觉,很难说

随便取得名字

B17F  2023-09-08 22:11

回 14楼(这是最长的电影吗) 的帖子

可以试试油醋汁,蜂蜜芥末酱这些,评价还可以,emmmm看看a妈那边有没有

整点涩涩

B18F  2023-09-08 22:12
(继续涩涩!)
搁这腌入味呢

Elyhe

对子哈特,纯洁的蜜壶,用之前拿洗洁精里外洗干净,用手试不出油腻,外侧擦干拍好爽身粉,内侧留一点点水,然后用冈本001润滑液,最好买袋装,一次灌进去一袋,然后捏杯子,让润滑液完全浸润,最后捏住杯子底部一点点挤出空气,然后进入。如果用着觉得可以,再来戳我问进阶玩法。又及,一般杯子玩好了可能比人还舒服,注意得失。

Divd

回答错位置了吧

这是最长的电影吗

回 17楼(随便取得名字) 的帖子

大佬这名字。。。这咋搜啊这,一堆调料这

b9d5afa3

回 21楼(这是最长的电影吗) 的帖子

店铺是kaguyano

b9d5afa3

回 21楼(这是最长的电影吗) 的帖子

另外我不太建议去那个所谓的a妈那买,套牌和日产混着卖误导人真的牛批

随便取得名字

B24F  2023-09-08 22:55

回 23楼(b9d5afa3) 的帖子

我居然在庆幸我没有套牌杯的渠道

深水炸弹

之前去宾馆看到过,200多一个贼贵

arkmorn

B26F  2023-09-11 13:49
(1224)
对子哈特的一般包装侧面有个使用示意图吧
先排气,就是捏住杯子前端,然后倒入润滑,推荐妹汁,可以多放点
臀模这种不是独居还是慎重考虑,体积重量是一方面,清洗也麻烦

Hamasaki Rio

B27F  2023-09-11 13:56
(concentrate)
800克是蛮重的,没炮架玩不动
正常应该400克不到

排气,油多放些
油推荐自制,不花什么钱。否则放少了体验差,放多了太贵

signature