瓜瓜

Lisa这个月要跳疯马秀了,+人们有啥想说的不

看预告是9.28-9.30共5场,现场是看不了了,不知道有没有大手子能录下来造福大家。

YUIIIIIII

疯马秀是啥

darlingXXX

B2F  2023-09-08 11:21
(海胆鸵鸟)
我tm刚在抖音上刷到 ,我只想问会漏吗

瓜瓜

回 2楼(darlingXXX) 的帖子

应该基本全裸,以烟雾和灯光为衣吧,但估计现场视频很难流出。

jby4321

刚去查了一圈,可以可以,希望能看到录像

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瓜瓜

回 5楼(涩涩) 的帖子

现场应该不让拍,看有没有大手子或官方了

稻荷

主人的任务罢了

surpass

LSJRBQ

B9F  2023-09-08 15:25
(lsjrbq)
但是我寻思着蒂塔在疯马秀上也没全裸过吧(只看过她的疯马秀纪录片和网上流出的零星片段,反正是没有全裸的)有没有大佬解答一下,有看过她的全裸秀? 所以我觉得Lisa大概率也是这种丁字T裤加亮片乳贴?  不过还是很期待有流出给咱们穷哥们开开眼

496fde65

汉斯赤坂鳌江次

labmem_d8e

B12F  2023-09-08 17:04
(我没有战斗的情感,也不打算写战歌,这是,被遗忘,失败的故事)
疯马秀是什么有人解答一下吗

SAKURY

B13F  2023-09-08 17:16
(路过的司机)
牛的,疯马秀规格好像还挺高的,一般人也没这眼福

可可爱爱没有

她这么有钱还去干这个意义何在,是觉得给old money跳脱衣舞可以阶级跃迁吗,阿珍玩真的啊

tfosn

吓死我了,还以为唱歌的那个lisa

莫干山的山山

回 15楼(tfosn) 的帖子

不就是唱歌那个lisa嘛

5ee93661

狙击手

kkk

回 16楼(莫干山的山山) 的帖子

到底是哪个LISA啊,日本的?欧美的?还是韩国的?

kkk

回 19楼(罗伊莎) 的帖子

疯马秀的简介:
1951年法国艳舞团创办的表演节目
疯马秀是法国艳舞团(疯马俱乐部,成立于1951年)的表演节目,是美体舞台影剧,同时也是一部同名电影,与红磨坊并列为此生不可不看的三大巴黎表演艺术。疯马俱乐部是由身材比例一致的美艳舞者与模特组成。她们无一不是极致尤物,因而有秀场维纳斯之艺。疯马俱乐部以裸舞秀著称,它与著名红磨房丽都齐名,其整体演出风格释放出磁性的神秘。

我想大概可以理解为:随着灯光一件一件脱掉身上衣服的脱衣舞。

我查了下,韩国女团Blackpink的Lisa,男朋友是LV集团三公子的那位。

Neko

B21F  2023-09-08 18:40
(自购贴均为原档)

回 19楼(罗伊莎) 的帖子

韩国的呗,日本那个不跳舞

fe丶影

韩国舞团的

三百两银子

B23F  2023-09-08 21:05
(三百两银子)
疯马秀作为一个巴黎的上层艺术院,流出的可能性很低,至少我觉得挺难有的。

这种事情不要啊

B24F  2023-09-08 21:12
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
不懂 但很羡慕富哥~~都是富哥的玩意

B25F  2023-09-08 21:23
(啊)
挺好的

203b5050

CCHH000

哇靠,不错哦

雅神

传的太离谱了,被男友pua当成打开"上流社会"的钥匙

Carmel

B29F  2023-09-08 21:41
(醒时同交欢 醉后各分散)