• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6aa6f545

GF  2023-09-06 11:55
(bx007zx12)

警钟长鸣 用金钱建立的关系只能用金钱维持

诚不欺我啊 你们都是怎么交到朋友的啊 为什么我连个说话的人都没
另外 看v不能入脑 真是一个定理

forget

B1F  2023-09-06 11:58
(醉生梦死)
看v不能入脑??什么意思?

交朋友啊,,看性别把,异性可能很难,同性,只要有相同的游戏玩就好了

傲天

看你怎么定义朋友,酒肉朋友还是**朋友还是知心朋友还是击剑朋友
普通朋友随便都能找,时间久了关系就铁了

给我整一个

B3F  2023-09-06 12:01
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
这得看人吧

6aa6f545

B4F  2023-09-06 12:01
(bx007zx12)

回 1楼(forget) 的帖子

就是你把皮套人当个朋友 她拿你当爆米工具

6aa6f545

B5F  2023-09-06 12:02
(bx007zx12)

回 2楼(傲天) 的帖子

可能是我家里蹲 都不出门 几乎没有社交

553b99c6

回 4楼(6aa6f545) 的帖子

真有人看皮套狗入脑啊

jzjzwyc

回 4楼(6aa6f545) 的帖子

vtuber是一种工作,换言之他们就是为了谋生才会和观众们聊天的。既然对方一开始的目的就是和你做交易,那只能说从抱有感情的那一刻就走入歧途了。于其和vtuber做朋友,不如试着和住处附近常去的小店店主做朋友,毕竟他们出卖的服务还不是交流和互动本身。

ec506153

当个乐子看,别发癫。

格林机枪

啊?上学的时候别人不认识室友总认识吧,一起住了好几年总不能一点关系没建立吧

6aa6f545

B10F  2023-09-06 12:15
(bx007zx12)

回 9楼(格林机枪) 的帖子

工作都太忙了呀 约个晚饭都费劲

躁动的兽

高中大学都没几个朋友的嘛? 那你该反省一下是不是自己的问题

EXPPOI

B12F  2023-09-06 12:28
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
就是你把V当个朋友 V把你当电子宠物,安慰摸摸宠物还会爆米

6aa6f545

回 12楼(EXPPOI) 的帖子

强子!

B14F  2023-09-06 12:36
(射击本领没人敢和他相比—— 《是的》)

回 9楼(格林机枪) 的帖子

巧了我是这种人,没有朋友,毕业后也没有和同学来往

普通人

B15F  2023-09-06 12:37
(风纪剑士小蝶)
  男生朋友要开黑打游戏

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Trdis

普通朋友的话有共同话题或者爱好足够了,莫交浅言深.
一般认识个六七年经历过互相帮助,能扯家事唠叨的互相就能成为知己了.

铁甲1号

B18F  2023-09-06 12:42
(冲冲冲!!)
还是多赚钱吧,这样才能进入身体不进入生活

纯爱骑士

看v切勿入脑,多和现实生活中的人建立关系。

愁永远的梦

真看v入脑的啊

6aa6f545

B21F  2023-09-06 12:49
(bx007zx12)

回 19楼(a8b63110) 的帖子

确实

6aa6f545

B22F  2023-09-06 12:50

回 17楼(Trdis) 的帖子

05e5a5a1

从不看任何主播

6aa6f545

6aa6f545

B25F  2023-09-06 13:35
(bx007zx12)

回 19楼(a8b63110) 的帖子

真理啊

红屄儿

B26F  2023-09-06 13:43
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
朋友是一种利益关系,所有的人际关系都是这样。利益又不是等同于钱,但是这里不是在说什么人情这种抽象东西。

累累累

至今没理解看皮套人的什么逻辑,背后是个乔碧萝你真聊的下去?花钱让人立人设骗自己 真的绝了

陈镜波

问所谓朋友借3000,如果立马打款或者承诺多久打款的,最后打了,你可以称他们为朋友,但相对的在他们要打款时你也只能认命地借给他们。如果连这个都推三阻四的只能算是认识的人罢了。(不要去轻易尝试,要借便借不要最后说什么考验你的话,借了就承诺多久还,还了就当无事发生,千万不要让他们知道你在试他们。)最后的最后你恐怕像我一样只剩下几个(不超五个)的朋友。

S1272676010

及时止损

Unlimited

B30F  2023-09-06 14:20
(UBW)
皮套人打赏好浪费,不如出去走走吃点好的或者买点自己喜欢的东西
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go