huaixue2022

B站又要搞新的收费方式?

刚才看完一个UP的视频,结尾他说他加入了B站“充电专属”功能的测试?

B站这是打算吸一波用户的血了?大会员收益不够,还想要搞视频收费观看了?腾讯那边即使是搞“会员专属广告”也没B站这次新功能恶心,真要推广了,所有UP主绝对瞬间跟进,后续还有免费视频?怕不是全部都是收费系列视频了!!!再恶心点,直接把以前的视频也全部搞成收费,这是想剽窃鹅厂的QQ音乐?极少数免费视频(免费音乐),一些需要大会员才能观看(VIP),系列视频收费(专辑),这是想把自己搞死?

b08d1956

火星了,早开始了

3572386f

想想B站最近的广告吧,APP首页推荐6个视频里面1个广告1个推广,甚至在大批未成年人和大学生为主的平台里大量的推网贷APP和最LOW的微信骗氪小游戏广告。给人感觉现在B站上层为了吸血无所不用其极了。

Neroisdevil

B3F  2023-09-02 21:18
(为了部落 loktar)
B站可能会变质,但是一定不会倒闭     

qqianhua

B4F  2023-09-02 21:20
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
又不能涩涩,他就算每个视频都要钱都与我无关

huaixue2022

回 2楼(3572386f) 的帖子

抱歉,用的国际版APP,网站也装了脚本,真没看到广告和推广

桐上北归凰

B6F  2023-09-02 21:21
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
有这么个“充电视频”策划好像,说实话可能会利好特定的up主(因为据说审核力度会放宽些),但是对于非这个板块的up和观众来说,我真的不好说。

9c64e078

B7F  2023-09-02 21:21
(报警认准110)
国际版这些根本不存在,只能说爱我中华

3572386f

回 5楼(huaixue2022) 的帖子

100个上B站的99个不会用这些啊,说实话前阵子看到B站天天疯狂推网贷广告是我实在想不到下限能低到这种程度,卖货也罢还是变相赌博的魔力赏也罢都跟这种掉进坑里可能毁一辈子的玩意无法相比,还是在大量无自控能力群体的平台上搞这东西。

0d6e9382

只能说B站好似

墨心

B10F  2023-09-02 21:29
(桃花深巷)
早有了,不过不是充电的, 叫个邓肯啥的,地摊文学还要收钱被骂放弃了

虚伯无人

B11F  2023-09-02 21:35
(又湿又咸)
为毛我的谷歌商店的b站  微信那些东西现实未在此地区提供服务

pilepile

B12F  2023-09-02 21:37
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
火星了,前几个月就有了

月阳

B13F  2023-09-02 21:37
(休息休息)
大惊小怪,这不是油管的个人频道会员吗。有什么问题?大部分免费,一小部分付费观众可看。或者完全付费,放一点免费,比如“给我一个镜头V”的微电视剧,说是投资20w,就算没那么多单单演员工资几万肯定少不了,给你免费看谁来承担费用呢?这个方案已经很成熟了,也没见油管“所有UP主绝对瞬间跟进,后续还有免费视频?”。

XwX

虚伯无人

B15F  2023-09-02 21:39
(又湿又咸)
为毛我的谷歌商店的b站  微信那些东西现实未在此地区提供服务

f9d543cd

B16F  2023-09-02 21:40
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
包月充电专享视频,看起来就是模仿爱发电,fantia,红P等这些赞助网站的形式的一个新收费模式,不过我是想不出来B站能有什么高价值视频值得付费,真卖课都在内卷免费开源了

垃圾B站赶快出海外版,然后像推特和onlyfans那种订阅涩情片才能真正的扭亏为盈

那年夏天的美丽童话

潇湘夜雨

回 17楼(233333) 的帖子

早就有海外版了,不然外国人用跟我们一样的APP打开手机会看到奇怪的东西捏

67de751e

不就油管频道会员

aa1faf58

就b站这个尺度我是不愿意开这种,谁爱花谁花去

节操挡子弹

李旎什么时候死啊

ef964595

5ee93661

不知道捏

B25F  2023-09-12 20:30
(麻了 麻了 麻麻了)
充电后能看到特定视频,本来就是电子榨菜,现在还分特级,一级和二级。

算是另一种思路的去广告,跟点外卖一样

大菠萝

B26F  2023-09-12 20:32
(木有鱼丸)
充电专属视频都多少年的东西了…………

ZXcyy

B站有充电专属视频,给UP充电30块钱就可以观看充电专属视频

我关注的2个知识区UP一口气更新了好多,把我动态区刷满了

主要是这些付费视频看的人少只有几十,几百点击量,一个弹幕都没有,

我来B站就是看弹幕的,没弹幕就没意思,最后取关了

B站不想着给我们这些大会员多谋福利还搞这种额外收费的东西,有点失望

没有youtube的命,却得了youtube的病,b站不可能盈利,迟早玩完

692dedfb

这种收费早就开始了吧,而且还有很多七七八八的