• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

药丸太多吃不下了

GF  2023-09-02 13:15
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

原来现代社会真的有饿死的人,瘦不拉几的简直骷髅

穷困潦倒,网络乞讨,食物主要靠接济,甚至捡地上的青梅吃……
没钱开空调,没钱买衣服,没钱吃水果。
身体极度虚弱,骨瘦嶙峋,时常突然晕倒,到处摔跤,去超市的力气都没有。
身体问题导致她也很难打工,打工了也一直请病假,到处被拒,麦当劳都待不下去。
负债累累,沉迷NFT,亏得血本无归,但是还在拉朋友入伙一起炒……

本以为饿死是挺离谱的事情,毕竟有手有脚又不是中东非洲那种地方,就算出去卖,都能挣口饭吃吧,结果还真是长期营养不良饿死的

d2173639

Re:原来真的有饿死的人,瘦不拉几的简直骷髅

这条母狗为润人笑话系列再次添加了浓墨重彩的一笔   
比甜甜圈更欢乐

人间空城

B2F  2023-09-02 13:20
(知乎,发现更小的世界。)

啊这

J叔

哈哈哈哈哈哈哈赌上性命的炒作

粉色星星

B4F  2023-09-02 13:22
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
这不是炒作?还是女的,装个可怜大把男人去送钱送温暖

af6a2324

疾病啊,好像是厌食症什么的,具体不清楚。
说是缺钱但也不至于饿死,毕竟连去日本的钱都是借的,朋友多怎么可能饿死

MK406

eeffe7d8

呵呵~谁信谁蠢,都不如说自己癌症。

非要一个昵称

曾任职大象传媒 别人捐钱给她,第一时间是去买漫画,而不是买吃的,好像说还不是很会日语     

时水2013

真是开眼了

哈哈在日本没钱活生生饿死,很符合我对润人的刻板印象

药丸太多吃不下了

B11F  2023-09-02 13:27
引用第5楼af6a2324于2023-09-02 13:23发表的  :
疾病啊,好像是厌食症什么的,具体不清楚。
说是缺钱但也不至于饿死,毕竟连去日本的钱都是借的,朋友多怎么可能饿死

我看了她推特,关于食物的推全都是好想吃、等投喂之类,厌食症是这种表现吗?而且图二她自己就说了,7月投喂的人没去施舍她

6e2d77d1

第一次看见这种,见识了

af6a2324

回 11楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

反正是身体不好,具体不清楚

Arwent

老子直接流汗

af6a2324

回 11楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

要是就看了几条推就别猜了,看讣告和其他人的纪念推也能看得出来是个人缘好的

药丸太多吃不下了

B16F  2023-09-02 13:37

Re:回 11楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

引用第15楼af6a2324于2023-09-02 13:35发表的 回 11楼(药丸太多吃不下了) 的帖子 :
要是就看了几条推就别猜了,看讣告和其他人的纪念推也能看得出来是个人缘好的

确实人缘挺好的,那么多朋友施舍,饿成骷髅都能活这么久

lloking

B17F  2023-09-02 13:40
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
呵、呵呵

2f75db58

B18F  2023-09-02 14:39
(咸鱼)
网上能信的不多 看热闹把

ifish

B19F  2023-09-02 14:58
(温柔的母性是最崇高的情感,而对其的期待则是最卑劣的情感。)
有一说一,竹光侍确实好看

zweg01

好多年前看联合国人员发的难民图就看到过这种,如果在第三世界国家或者在战乱,政局动荡的时候还是有可能的。

琪露诺不是笨蛋

B21F  2023-09-02 15:17
(白丝赛高!)
会上推特的人不会饿死 饿死的不会上推特

nicedoctors

哈人

咸鱼gentle

B23F  2023-09-02 15:21
(黄色废料)
网上的事,白的能说成黑的,8分假,二分真

爱门

B24F  2023-09-02 15:46
(爱门)
看起来精神有点问题。

金毛玲

B26F  2023-09-02 15:51
(Don't worry.)
简中圈内还有是不少人认识她来着,有正经讣告,不少人帮她,据说是长期有疾病,也是突然去世的。不能简单评价为一个饿死的润人。

bd6dd935

还真有人信???
去KFC吃剩的一天都可以把你撑死

带个小粉帽

B29F  2023-09-02 15:53
(生活难,活着难。)
估计疾病  有手有脚干嘛不能吃饱

四叶

用国内家庭名义借钱润日本(好像是借了20多万),导致他爸不认她,炒币亏钱。
但凡留国内她家人也都不会不管她。
国内的简历很美,样子也不错,家庭条件也可以(家里供她脱产读完研究生)完全是天湖开局。
只能说魔怔对自己不好。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go