7da16a9f

我悟了:ai不画涩图是真的没人看啊

只要穿的够少,不管啥样都有人喜欢,甚至还有不少人要花钱赞助定制,最近几个月我一张r18都没传,浏览量低的可怜。说实在的精修几个小时改背景和几十个细节挨个去局部重绘p用没有,不如别人三分钟十几张的涩图一根毛

尊贵的米偷游玩家

B1F  2023-09-02 08:43
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
确实

菜鸟的逆推

不然为啥那么多画师是先画本子再上岸呢

红花元星天

B3F  2023-09-02 08:47
(人就这么一辈子)
瑟瑟是第一欲望

红花元星天

B4F  2023-09-02 08:49

红花元星天

B5F  2023-09-02 08:49

BigBigWolf

楼主在哪个平台发布作品啊?我去支持一下。

循循而进

我草,镇楼图是楼主做的吗,牛呀

精+

B8F  2023-09-03 00:13
(Leon12000)
这玩意主打的就是原创和新鲜感,可是原创门槛太高。下个别人打好的包但凡下点决心,个吧星期按着免费教程来包教包会。

你的图确实属于中上,可是,无论是镜头,姿势,皮肤,真实感再高,其实也属于烂大街类型的了。无非就是渲染确实牛逼。说真的,还没AI怪图来得有趣味。记得有个变态渲染的一张脖子以下都是B的二次元怪图,讲真,真的惊艳到了。

总之,避免同质化就行了。女人再美,B艹烂了也会索然无味。

7da16a9f

回 6楼(BigBigWolf) 的帖子

https://www.pixiv.net/users/9954472   我就在p站随便发点图,感谢支持

candydoll

我在p站也小说也一样,浏览量低的可怜。不如别人写的无脑原神同人发情文收藏点赞高   

7da16a9f

回 10楼(candydoll) 的帖子

所以说还是得会蹭热度啊

hhlsp

现在这个画风的模型已经超饱和了,都是一副杨超越和周姐的感觉,国外的模型女性角色感觉也同质化严重

ak06w8

B13F  2023-09-12 04:54
(万年潜水人员)
人之初,性本色!再理解理解

蜉蝣丶

传统画师一样也会有这个烦恼。。也有那种画本子出名了再去画正经漫画的

圓嘟嘟

B15F  2023-09-12 06:24
(瞪誰誰懷孕!)
引用楼主7da16a9f于2023-09-02 08:39发表的 我悟了:ai不画涩图是真的没人看啊 :
只要穿的够少,不管啥样都有人喜欢,甚至还有不少人要花钱赞助定制,最近几个月我一张r18都没传,浏览量低的可怜。说实在的精修几个小时改背景和几十个细节挨个去局部重绘p用没有,不如别人三分钟十几张的涩图一根毛

.......

我一早就关注了,问题是你自己关注的也都是些发涩图啊... ...

整点涩涩

B16F  2023-09-12 07:04
(继续涩涩!)
涩涩是很强大的动力

e88f6be5

确实

c4274699

主要是只看脸已经审美疲劳了。