• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有287人参与本次投票 发起于:2023-08-30 13:53 至 2023-09-29 13:53 结束
苹果 120 票
谷歌 7 票
三星 21 票
小米 28 票
华为 61 票
vivo、oppo、一加 15 票
中兴、努比亚 2 票
索尼 13 票
其他 20 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-08-30 13:53
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

给你7000块钱买手机,你选哪个牌子?

旧手机强制报废,不准倒卖

南家之星

B1F  2023-08-30 13:54
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
苹果吧,毕竟苹果能撑的时间确实比安卓强

GYC晨

那也是买个2000多手机,买个轻薄本

路过之人

B3F  2023-08-30 13:54
(有什么有意思的事情吗?)
我选择升级电脑外设,不买电脑的原因是因为刚买了
但要是都有7000买买手机了,起码也得是个外国牌子吧,翻墙什么的,搞事也安全点

传家宝小号

不行 花7000买手机,我会怀疑自己智商有问题,又不是啥大土豪,干嘛使劲花钱进行消费。

妖精月子

我的工作苹果手机会没信号,只能选安卓的

Mizuhashi

常翻墙就是苹果三星

四叶

安卓机就行

240de5f6

苹果

乱码

B9F  2023-08-30 14:00
(悲怆世界悲伤人)
多吃几顿好的吧       

篮球迷

苹果

鹤望

我选两千块钱买个红米,剩下钱干其他的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我修院

2000买个小米凑合用,其他5000拿去买假面骑士玩具

白山黑水

B14F  2023-08-30 14:10
(manchuria)
买一个两千多的手机,然后剩下的4000多自己配个电脑

6f9fa0cf

三百块买个洋垃圾,剩的换台新电脑

fb383387

我如果有华为的其他生态产品,我会选择华为。
之前用过Nova系列的机子,其实感觉还是挺好的,翻墙、pica、禁漫、ehentai完全不影响,该咋咋
华为的系统其实其实要比我用过的几款手机更注重生态、效率办公、稳定性方面的需求,即使我用的只是Nova系列,如果我能用到更高端的机型,乃至于配齐其全部的生态,办公、联动体验估计也不会差
对于更注重商用机的mate系列,我的观察往往都是社会白领、精英、商人会用,可能一方面有稳定性的需求,一方面来说这一类机型确实在方方面面符合他们的需求;而且一些地方的企业或者政府采购也会选择华为的电脑,那基本上员工用华为手机才能不会显得格格不入,不一定强制,但是有了你才会更好融入这个生态。其实反过来想,华为的生态和体验或许更符合国人办公需求呢,而且反馈也有更大的可能性得到回应,对于苹果而言,我也遇到过不少用户只能通过差评表达不满还得不到回应的情况

真的爱搞机、折腾游戏的,学生党居多,毕竟一方面来说有时间折腾,另一方面来说可以捡起所谓互联网的遮羞布

shves

买个一千多两千左右的手机,剩下的用作其他

蓝夜

B18F  2023-08-30 14:27
(一切只是无聊而已)
现在在用三星,之后也应该会换3三星。话说有稳定的梯子,是不是刷个港版系统来用会很好?

effb60e2

谁给钱谁说了算

ak

别用国产就对了,喜欢条子监视你看黄网吗

天梦

B21F  2023-08-30 14:35
(城市套路深,我要回农村)
买电脑啊

CC

B22F  2023-08-30 14:39
(头像是enako)
不打米哈游手游的话,骁龙870的机子就能满足日常需求和电竞手游了。。自己又有相机完全看不上手机上那些相机议价。。。

西伯利亚

B23F  2023-08-30 14:42
(为了gal)
买一个一千多的小米,剩下的买空调冰箱电视洗衣机。

zidou

家里用的苹果生态,再有一个就是我怕条子天天看我搞色色

rain_lov

B25F  2023-08-30 14:58
(大号登录困难才创建的小号)
两千多买个小米,然后剩下的给电脑升级,

KaZeKaMi

B26F  2023-08-30 15:01
(antiangel)
carplay刚需了没办法

咖喱先知

B27F  2023-08-30 15:04