九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2023-08-29 23:22
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

+人们有没有过在某个瞬间突然意识到自己的身体已经不再年轻的经历

我的话一是今年回老家的时候惯例去吃了十年的面馆里要了碗特辣牛肉面,明明以前屁事没有结果这次吃完后肚子疼了一晚上外加疯狂拉稀 ,然后我就明白自己的胃已经不再是过去那个不管多辣都能吃下去的铁胃了。

2689e51f

没办法通宵之后还跟没事人一样了

B2F  2023-08-29 23:26
(//////)
难道不是不干净?

7gjt

洗澡的时候照镜子,发现有了小肚子,我曾今还有浅浅的腹肌来着

龙哥

B4F  2023-08-29 23:31
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
这样一说,以前通宵最多有点麻木还想吐,现在通宵,光是想睡,脑子也宕机

草薙みすゞ

经典的人不是慢慢变老,而是一瞬间变老的。
很多人能有类似的感受,但是能写成句子流淌在书上却只有村上春树,大师不愧是大师。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B6F  2023-08-29 23:41
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
用力向一侧弯腰,能挤出肉来了,那感觉好恶心

得闲执翻剂

B7F  2023-08-29 23:47
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
引用第1楼2689e51f于2023-08-29 23:25发表的  :
没办法通宵之后还跟没事人一样了

+1

e88f6be5

还没有

asdasdasd

没那么轻松地勃起了

一撩头发看到发际线的那一刻

KKKNNNGGG

不睡上八小时跟死了一样,中午吃完饭一定要睡个半小时,要不然下午也跟死了一样。

Sky丶晓翔

B12F  2023-08-30 00:13
(活在2.5次元)
大一大二那会5公里和喝水一样,现在跑3公里累的想趴

E=mc∧2

大二的时候半马5分半配速跑完,现在毕业1年跑个5公里6分配速心率都彪的不能看
当然还有日渐稀疏的发量

nicaicai

突然发现起床腰酸了,突然受伤几月恢复不了

β-type DouBi

摸一下发际线和肚腩

ivan_me

难道不是疫情么?疫情过后免疫力真的差了,也是自己岁数大了。     

hiten

B17F  2023-08-30 12:04
(150)
晚上超过十一点半没睡觉胸口就不舒服 高中随随便便只睡三四小时

dare

B18F  2023-08-30 12:20
(无)
之前三点睡屁事没有,现在10点就熬不住了,我的可贵的夜时间啊

sdoom

现在睡不好感觉整个人都难受的想死,以前通宵完了也只是想睡觉,类似的还有以前从俩不需要睡午觉,现在不睡午觉就感觉好疲惫……睡眠应该是最明显的方面了,其他的比如玩会游戏就不想玩了,电子阳痿,性欲衰退之类的太多了,我这还没到30呢

crazy402

前几天周末通宵了一回 然后第一次痛风了    吗的 才26 之前还在想没满30随便造 唉

UBOAT

B21F  2023-08-30 12:49
(weizhenyu)
其实最能意识到自己不年轻了,是父母突然老了

南家之星

B22F  2023-08-30 12:50
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
有了便秘、痔疮、脚气后   

冥想

贴吧被封了13玩家

B24F  2023-08-30 16:24
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
呼吸感到勞累的時候。

Space Oddity

B25F  2023-08-30 16:35
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/ https://postimages.org/)
3点到4点睡,两天后心脏开始痛

27ada5f4

不能通宵熬夜了

Swissthins

B27F  2023-08-30 18:14
(行吧!)
11点就哈欠连天了,以前熬夜毫无问题

可以色色

B28F  2023-08-30 18:24
(如果链接爆了,不用私信我,我也是转发,没有办法补,抱歉。)
熬夜吧,原来通宵码字,现在一两点钟不睡,头疼,心脏也不舒服。

ae4a616b

通宵一晚之后 没个一两天恢复不过来状态 睡满8小时起床腰椎胀痛

药丸太多吃不下了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!