• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Ulric

GF  2023-08-29 14:47
(Ulric)

请教下老哥们,被口都会缴械很快吗?

口过几次,感觉每次两三分钟就受不了缴械,担心是不是我有什么问题,这种情况是不是需要长期锻炼才能改善啊,自己手冲也7年历史了,还没实战过怕被秒

伊念花锦城

这是正常现象

虎蛹次郎

B2F  2023-08-29 14:50
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
那我只能说口的技术太好了,有技术和没技术差太多了,我记得第一次女朋友给我口就像舔冰棍那样,加上牙齿,搞了一下我就喊停了

496fde65

hitori

真好啊,从没有被口到缴械过的羡慕死了

想被魔物娘搾精

B5F  2023-08-29 15:00
(谢谢茄子!)
真好啊,从没有被口到缴械过的羡慕死了

七七八八的夏天

没感受过,我女朋友技术不行,给我口的时候都要弄很久才射

哥哥试

出bkb驱散缴械

kyo

回 7楼(哥哥试) 的帖子

除客刀

鱼子酱

B9F  2023-08-29 15:07
(想不出来!)
口到后面没感觉了。。

三初真白

B10F  2023-08-29 15:08
(斋藤飞鸟我老婆!)
被前女友口的毫无感觉

led212121

懂活儿的,真的厉害,口完啪啪没几分钟,就得出货了
生活中不可能,除非你未来老婆技术高超,这基本不可能,更多是疼吧,她疼你也疼

dare

B13F  2023-08-29 15:21
(无)
这么恐怖吗

LGDSS

不一定,看技术也看你个人心理,你要是觉得社保了,就容易很快缴枪。技术不好有时候牙齿咯一两下可能你快感就降好多。

强强强强去

看口的人懂不懂刺激你的敏感点和节奏吧,技术好的两分钟,不好的二十分钟也够呛

68da9d3e

光口还行,很爽,一直在山间徘徊,可以坚持很久,但是转过来69让我她舔B,那真的受不了,吸着B的嫩肉,一会就射了。。。

地球上是否存在生命?

B17F  2023-08-29 17:27
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
有体质差异 我对被口就没啥感觉 从来没被口出来过

文静枝江的前夫

看技术,会用嘴唇去吸龟头,然后盯着冠状沟去舔的那种很爽,不过一般人没这水平

人渣橙子君

B19F  2023-08-29 18:08
(同人志单行本漫画 代购 扫图 汉化一条龙  有意私信)
被口感觉没什么想射的感觉 舒服也就一般般 更多是心里满足...

本番也是一般般 我觉得都是心里快感... 射得快更多的是和心理有关
你做了一次在女孩子面前秒射 你越在意就会越觉得自己不行 下次还是秒射
吃一次药克服一下比较好 然后开始长期戒撸锻炼

2fb5c90e

还是看技术的,没技术也就是心理上的快感比较多,想口射还是很难的,几个前女友,能口射的也就那一两个,还是在几天没冲的情况下,能把你口射的都不是一般女人。

4d96b851

技术差的根本没感觉

699269ac

次数少了吧,次数多了阈值就高了

肉厕所

对方技术不好时候一点也不舒服某一下会很舒服某一下又会很痛
对方熟练后在绑着口有种快融化掉的感觉也很快缴械+被吸光子弹 但是我没记录时间
对方技术好想稍微延时方法有几个
1中途你让她含着说一次话
2你不看着她,你打游戏分散注意力
3口几下停止从嘴里拿出来舔舔 然后在继续口
最重要的是你一定要先洗澡哦

肉厕所

回 20楼(人渣橙子君) 的帖子

那是技术没练好    不过吧对方是否愿意为你练习就是问题了
E疼D疼一下舒服一下C普通偶尔舒服一下B蛮舒服的A非常舒服比较快速缴械S融化的感觉子弹清零

xianyu

没有体验过

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

那年夏天的美丽童话

水又土

碰见过一个技术好的一分多钟把我秒了,感觉比杯子还舒服 不过很多妹子口的技术都很一般

slava

咋可能 我ywzx 啪啪啪论下出货的 口都能坚持几分钟

singgle

…我记起来了读大学时被女朋友口,技巧是真的粗糙,直接把牙磕我头上了疼得差点萎掉……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go