• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Tfzhg

大学生体测前吃什么有用

rt,楼主学校现在nt换成了全机器测试,超级严格,有没有屌大的+人知道类似兴奋剂之类的能激发潜力的东西

天天哥

B1F  2023-08-29 10:04
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
找枪手得了

colund

只能说平时好好练,兴奋剂啥的都有点副作用

vic111

机器测试,如果没有人监督的话,可以作弊

赫萝

B4F  2023-08-29 10:14
(11234)
体测不难吧

若子

B5F  2023-08-29 10:22
(月上清宵)
氮泵 嗅盐 说实话没必要 你没用过都不知道耐不耐受 还可能副作用
喝点红牛之类带咖啡因的当心理安慰剂得了

尊贵的米偷游玩家

B6F  2023-08-29 10:27
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

Tfzhg

回 3楼(vic111) 的帖子

有人监督校卡什么的,然后机器测试

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

x_qiao

来点安慰剂试试,把砂糖磨成绵白糖,和可乐一起喝下去,激发大脑未开发潜力

萬年風雪

作为体测经常地空飘过的人,就靠座位体前屈的时候弯腿搞个满分往上拉分
1000米提前几天跑跑勉强及格

我是被你囚禁的屌

B11F  2023-08-29 10:47
(鸡巴在风中飘扬)
吃点香蕉 能量棒什么的 不然剧烈运动肠胃不舒服

不知道叫啥就没名字了

B12F  2023-08-29 10:49
(啦啦啦)
哇现在大学生这么恐怖了吗?我记得我们大学的时候学打太极拳~

十面埋伏

B13F  2023-08-29 10:56
(心太软恨情歌)
体侧及格还是不难的,我那学校不知道犯什么病,75分以上才给评奖学金,搞得很多成绩好的大学四年都没拿过奖学金

Mizuhashi

我当时都是摆

philia

B15F  2023-08-29 13:22
(phil)
宝矿力水特

香肠鲍鱼王

肾宝片

BRBSR

B17F  2023-08-29 13:25
(就是这样)
跑步这事体测前一星期每天跑跑,如果平时不锻炼的话就会有很大提升了
剩下的柔韧性啊可以提前热热身做做舒展操能好点
力量性的就没啥办法了
可以喝点红牛魔爪之类的含咖啡因的运动饮料心理安慰,牛磺酸也能轻微缓解平时不运动突然猛的一下活动后的疲劳感。

布哈林official

提前一个星期每天吃肌酸
测试前半个小时喝氮泵和少量葡萄糖
不过说到底,体测看的还是基本功,提前几个月多练练才是最重要的

B19F  2023-08-29 13:38
(大!就是好!)
嗅盐 喝氮泵

Lotus

B20F  2023-08-29 13:39
(战法天下第一!)
精粥

不如撸管

B21F  2023-08-29 14:47
(不再做闲散人员)
现在的大学体测完全就是胡闹,我身体相当不错,182cm 90kg,偏胖,标准俯卧撑做20个三组没问题,仰卧起坐按女生的标准可以满分,但是短跑长跑这样的项目真的只能在及格线徘徊,引体向上直接0分,当时就因为这,后两年奖学金全泡汤。

这种机器做的体测最好还是找枪手来帮忙,提前联系相关的监督人员(一般是学生做志愿者,里面有几个老师监督)。

惯例的祝提出体测成绩和评优挂钩,影响毕业发双证的司马玩意们被人灭门,他们真不是东西,恨不得逼死学生

NoAttitude

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NESeeker

神秘学嗅盐

led212121

喝点带牛磺酸和咖啡因的运动饮料

QmexFSj9dSA5z5Vdpr8KhBGUTWKesHQLESFNaBi3ospvHr

贝多芬的Cat

提前半小时喝杯美式

7b91ac0f

要的跑的时候含一块荷氏薄荷 蓝色的,用鼻子吸气,扛不住再把糖嚼碎,靠嘴喘气

c03b6a11

体测,去都不去

be007df7

吃啥都没用

遇上就这样吧

B29F  2023-08-29 22:06
(666)
左旋

whitecat114

没用
  • «
  • »