• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

谷间的微风

B31F  2023-08-27 22:24
(哦豁)
杂七杂八存了100T 兄弟们给力噢  明天就存不了了 纯仓库盘了

萝卜mk2

B32F  2023-08-27 22:41
(被人民意志所判决的叛徒们,一定要无情的消灭他们)
有点想去搞扩容,但是查到被封就全完蛋了

谷间的微风

B33F  2023-08-27 22:54
(哦豁)

回 32楼(萝卜mk2) 的帖子

封号不封资源 可以申请解封 最后还是仓库盘 有教程的

フォン

回 33楼(谷间的微风) 的帖子

扩容教程去哪里搞,秒传没了我就不想续费vip了

反语幼女天下第一

B35F  2023-08-28 10:38
(SP人!SP魂!)
卧槽,多少???500...T????

594afb1c

B36F  2023-08-28 10:46
(efca)

回 4楼(b08d1956) 的帖子

版本落后了,官方sv10有30T

执念念念念

百度网盘保存资源要改成什么才不会被ban啊

谷间的微风

B38F  2023-08-28 12:40
(哦豁)

回 37楼(执念念念念) 的帖子

改成不能在线解压的的就行

雅俗共赏

很早就扩容到2T了。有软件可以扩特别大,就是塞很多大文件包进去,要的时候再删

有一说一

B40F  2023-08-28 14:40
(一路向南)
离谱,游戏一更新你怎么办,重新删除上传?

谷间的微风

B41F  2023-08-28 14:46
(哦豁)

回 34楼(fon) 的帖子

没教程

谷间的微风

B42F  2023-08-28 14:46
(哦豁)

回 40楼(有一说一) 的帖子

有人负责更新 我加了群组

瑞吞

伊念花锦城

有卵用?说和谐就和谐

e7ed7461

B45F  2023-08-28 15:31
(xyz22722)

回 楼主(谷间的微风) 的帖子

楼主最后是账号被封了吗?上面给账号的最后账号还在吗?

谷间的微风

B46F  2023-08-28 20:14
(哦豁)

回 45楼(e7ed7461) 的帖子

没有 现在只是不能存东西 只能下载而已

撸破天12345号

狠狠扩

e7ed7461

B48F  2023-08-30 10:01
(xyz22722)

回 46楼(谷间的微风) 的帖子

楼主,还有名额吗?我之前有个账号太久没登录空间被回收了,一直想像你这样扩容当仓库盘用,就是怕整个账号被封

e7ed7461

B49F  2023-08-30 10:08
(xyz22722)
楼主,可以的话帮忙扩一个,账号:qfk529,扩了之后多久就不能往里面存东西

dare

B50F  2023-08-30 10:50
(无)
我10t都用不完,你们咋用这么多

e7ed7461

B51F  2023-08-30 11:16
(xyz22722)

回 50楼(dare) 的帖子

我单纯霹雳、金光布袋戏的电视剧就快10T了,还不算其他系列

土鸡瓦狗

B52F  2023-08-30 11:20
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
别相信那些网店扩容网盘的,确实能扩,但是用不了多久就会被封号,网盘也只是用来暂时存储资源的,最好搞个超大容量硬盘

星晴

B53F  2023-08-30 11:31
(asd123456879)
上次淘宝上有看到扩容,是不是不能改文件还是啥啊,反正说是有限制,动了容量就变回来了。

adsfsdf

B54F  2023-08-30 11:48
(您还没有设置个性签名呢)
这也太牛了吧

谷间的微风

B55F  2023-08-30 14:46
(哦豁)

回 51楼(e7ed7461) 的帖子

我是帮忙用我的盘存东西 不是给人家扩容  我也是花钱扩容的

e7ed7461

B56F  2023-08-30 18:35
(xyz22722)