• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

猫鱼

GF  2023-08-21 10:07
(。。。。。。)

蝶子这结局看得我emo了

平时不怎么看ntr,但是蝶子这造型太戳我xp了,等看完整个人都不好了,本来结婚篇以前跟群友讨论以女主对男主的执着应该还是跟着男主结婚,结果最后男主这结局还不如结婚了#(黑线),女主一个人在自毁的路上越走越远,甚至还把男主拉下去了。封面女主的笑容,婚纱与腐烂的玫瑰,也许就是指的这一点吧,看似是女主找了个接盘的,其实最后还是能跟心爱的男主在一起了,而这个在一起的形式,两个人都已经无法选择了

猫鱼

B1F  2023-08-21 10:08
(。。。。。。)
本来要是普通的ntr本,女主被彻底????走了我反而没什么感觉,但这本从头到尾都表明了女主最在乎的是男主,在男主不给女主一点表示跟回应,女主身心得不到满足,尤其是心灵更加空虚的情况下,俩人的关系越来越扭曲了。尤其是作者还在赞助里画了纯爱线,看完更是emo,本篇男主要是有if线男主的行动力,何至于落到这种结局

好好摆烂天天向上

B2F  2023-08-21 10:17
(哒咩)
这种剧情大病,把人都看痿了

hhh

小拉达

我要的就是这种

篮球迷

不敢看

effb60e2

全名是?让我开开眼

猫鱼

B7F  2023-08-21 10:39
(。。。。。。)

回 2楼(狗三四) 的帖子

就很烦,好多漫画都是这样,男主就跟没脑子一样什么也不说什么也不做,等真被牛走了才后悔,但凡这男主在蝶子被轮前跟蝶子表明心意都大概率进纯爱线,就是有行动了还被牛走我也能说一句男主至少没什么大错,是女主的问题。但这本男女主真的是都有大病

Moth

什么番

旧多二福

别当谜语人让大家看看

命运魔方

报上名来

潜水员@_@

这是那个学长?不太对阿,发色和jj长度都不一样阿,还是说这是出了个新角色

粉色星星

B12F  2023-08-21 11:08
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
你的名字?

哥哥试

年轻人,ntr这东西是挑起神经,是用来手冲的,ntr的特点是拔河,两端拉扯,屏幕前的你才兴奋的起来,要是一边直接拉过头了,或者摆烂了,那么拔河也就没的看了
要说两方是否爱对方的问题,我觉得是不爱的,爱一个人是要看把自己的空闲时间有多少用在她/他的身上,而不是嘴上说爱就爱了

旧多二福

都不说都当谜语人是吧?

Faust

B15F  2023-08-21 11:40
(想吃热干面)
本子这种东西很多本来的剧情安排就是为了ntr而设计的,我说句实在话但凡男女双方都是正常思路正常人那基本就没黄毛什么事情了,除非女方见异思迁或者直接进入雷普剧情

另外,还是老生常谈的问题,正常来说又有多少女的会因为做爱上瘾然后抛弃爱情的,鸡巴不是毒品也不是无敌的mindbreak武器

二次元作品基本都是脱离常理的,追求的就是现实里所没办法获得的快感和情节,你如果用现实的思维去代入是没办法获得合理的答案的,最经典的就是你总觉得男方或者女方至少有一方脑子有问题

总之就是,不要代入,不要认真,脱离思维,专心撸管

luioy

ntr就是天然的悲剧内核

你觉得emo才正常。

白夢の繭

啥叫蝶子这造型戳你xp,你是说她的人设和外形吧,毕竟这系列蝶子一直有不同造型,因为它是不同时间线以及不同服装。其实大部分情况ntr题材会让人兴奋以及痛苦的根源就是女主对身为读者的个人而言有没有性方面的魅力,越承认她性方面的价值感受就会越激烈,反之就会大打折扣

猫鱼

B18F  2023-08-21 13:02
(。。。。。。)

回 11楼(潜水员@_@) 的帖子

你说哪个,黑毛是新郎,白毛是男主,已经废了,被女主养起来了

小熊胖次

B19F  2023-08-21 13:11
(人妻NTR赛高)
一般,不如XXX

b2179493

B20F  2023-08-21 13:17
(Fight against the dictator)
名字呢?发上来呀?

effb60e2

回 楼主(很坏√) 的帖子

请问番名是?

xxyyydsxxy

回 13楼(哥哥试) 的帖子

悟了
最喜欢别人动脑子,我接受

e88f6be5

确实

那年夏天的美丽童话

B24F  2023-08-21 15:53
(头像RJ439935)
ntr不能入脑,图一乐就完事了

猫鱼

B25F  2023-08-21 16:49
(。。。。。。)

回 21楼(effb60e2) 的帖子

你在站里搜蝶子就行了

潜水员@_@

回 18楼(很坏√) 的帖子

啊?那个白毛是男主?我记着男主不是棕色的头发么,还有jj也没有以前和蝶子做的时候大了啊,总集篇前面还有男主有胡茬的特写来着,这真的是男主?

猫鱼

B27F  2023-08-22 04:48
(。。。。。。)

回 26楼(潜水员@_@) 的帖子

男主,新郎有一句你就是哥哥桑么,白毛➕短小估还有一脸肾虚样计是为了提现整个人已经废掉了。另外现在想想男主是真的废物,但凡操作正常都不会是这个结局。女主算是把纯爱结局赛道设计的极其简单,男主还要反向冲刺创死自己

finzen

印度咖喱这个确实有点大病(非贬义 看完懵逼

XwX

Leader Three

笑死我了,女主傍上資本家,把資本家性癖也給扭曲了

個人部分渣翻:
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go