• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

加内有rz

GF  2023-08-13 16:55
(女拳键政必死)

兄弟们 有朋友办理宽带的门路吗

rt 人在厦门城中村 现在用的是房东免费的50m移动宽带 小水管+稳定的掉线让我仅存的精神文化生活收到打击 想换了  想问兄弟们有没有什么好的渠道办理套餐  或者是旧用户能用的 也顺便问问联通宽带能用吗 我目前是是两张卡 主卡是联通8块钱保号套餐 副卡是39 120g流量套餐
提前先感谢大哥们了

gummy2ex

你直接去移动联通问问现在千兆有没有活动 很便宜的基本上都

popoi

B2F  2023-08-13 17:08
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
去先下实体店问都是回答没有的,网上看看有哪些活动,再打电话说看到了什么海报,问活动有没有想给家里换宽带,他说没有你就说这海报好像有段时间了,现在让他申请下

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

去拼多多搜一搜,有些还是挺划算的

cmabf

我以前在厦门的自来水厂,一个10086就叫来牵网线了,没想那么多

テンマ

回 2楼(popoi) 的帖子

老哥说的太对了   建议能网上办理就不要线下

哈哈哈

我是你隔壁移动的,厦门的应该也是差不多吧,电信卡携号转网到移动可享受全家桶139套餐打折到39元,有送宽带,免安装费,免费路由器,机顶盒,网络摄像头

fc7ea488

都8元保号了,还一堆隔着千兆的,不缺钱谁问这种问题,富哥真是不知穷人的苦。京东360,200M联通一年,想再便宜点的找找移动营业厅,渠道群之类,这种一般都有活动,网上套餐纯宰人。有关系另算

zerozz

B8F  2023-08-13 18:57
(没事做下整合资源)
京东可以报装宽带,微信公众号也可以

西伯利亚

B9F  2023-08-13 19:42
(为了gal)
我这边月租达到40左右可以免费办理200兆宽带。

奇怪的xp

B10F  2023-08-13 19:46
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)

回 6楼(哈哈哈) 的帖子

等会等会,你这个给你优惠多长时间啊,真离谱

奇怪的xp

B11F  2023-08-13 19:48
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)
去小点的线下营业厅问,一般那边都有海报的,比如我们这边线下看有360一年的千兆移动,还有450左右,300M的移动,和79一个月的联通套餐,电信的话是月消费39送500M好像,多问问就行,花了一天时间够了,兄弟,很多地区的优惠政策,你打那个电话人家不知道

加内有rz

B12F  2023-08-13 22:26
(女拳键政必死)

回 2楼(popoi) 的帖子

是个方法耶 我到时候试试

加内有rz

B13F  2023-08-13 22:27
(女拳键政必死)

回 4楼(cmabf) 的帖子

直接办好贵啊   也一直听别人说他们的套餐很便宜 我挺想知道他们是通过什么途径办的

加内有rz

B14F  2023-08-13 22:28
(女拳键政必死)

这么优惠吗  是你提前找好套餐了再携号转网吗 我要是能办这个也满足了

加内有rz

B15F  2023-08-13 22:29
(女拳键政必死)

回 7楼(fc7ea488) 的帖子

唉 独立生活很苦啊   上个月底才找到工作 下个月15号才有工资拿 连付三个月的房租顶不住   有的选的话我也想用电信的 最贵但是最稳定

加内有rz

B16F  2023-08-13 22:31
(女拳键政必死)

回 8楼(zerozz) 的帖子

京东上面我也看了下 比线下的优惠一些 但是没有楼上这些朋友们办的优惠 我想找一个能同时有流量和宽带的 同时能老用户办理或者携号转网的 这样我流量卡就可以退了   白赚一个宽带

加内有rz

B17F  2023-08-13 22:33
(女拳键政必死)

回 11楼(奇怪的xp) 的帖子

那看来还是抽空多跑跑线下店吧  我之前有路过电信的 100m一个月49块钱 感觉带宽有点小就没办 目前用房东50m的移动宽带  大部分情况都还好 就是会抽风几分钟网页打不开 也不知道是移动还是梯子的问题 就挺影响体验的 还有就是带宽小 下黄油好慢啊

c13c00f8

先查一下你们城中村接入了哪些运营商,以深圳的经验,很多实惠的宽带套餐是进不来城中村的。
如果进得来,可以再看看各种融合套餐品类,一般移动的大内网是最便宜的,联通兼顾连通性和性价比,电信的最贵没啥性价比。一般融合套餐都比单宽带划算了,各种办流量卡的地方和公众号也有带宽带的套餐可选,一般都是移动和联通的,这个是很划算的如果城中村进得来。
城中村进不来用这种黑宽带的话,就先凑合用流量玩游戏,攒点钱买个双不限,再买个5G CPE或者二手支持USB3.0的集成5G基带手机当热点机,从此再也不花一分宽带钱

8f93f78d

姨夫

B20F  2023-08-13 23:43
(gouku666)
城中村的宽带都很坑

BloodKing

B21F  2023-08-13 23:46
(sodayou)

你这个上传好高啊,我1000兆网,下载速度能九百多,上传锁到50兆了

哈哈哈

引用第10楼520f89eb于2023-08-13 19:46发表的 回 6楼(哈哈哈) 的帖子 :
等会等会,你这个给你优惠多长时间啊,真离谱

优惠两年承诺使用两年,到时候再转回电信就好了,估计电信又有针对携转的优惠套餐

哈哈哈

Re:回 6楼(哈哈哈) 的帖子

引用第14楼d0c26232于2023-08-13 22:28发表的 回 6楼(哈哈哈) 的帖子 :
这么优惠吗  是你提前找好套餐了再携号转网吗 我要是能办这个也满足了

是啊,有认识的人在移动里上班,看你住哪里,说不定可以帮你问到当地维护的宽带师傅电话,到时候可以联系她

哈哈哈

Re:回 6楼(哈哈哈) 的帖子

引用第21楼e84b6cbb于2023-08-13 23:46发表的 回 6楼(哈哈哈) 的帖子 :
你这个上传好高啊,我1000兆网,下载速度能九百多,上传锁到50兆了

半夜最高可以接近500M

地花椒

我这有流量卡19元160G

fufu

B26F  2023-08-14 15:04
(←这里有一条咸鱼。)
学习了

e88f6be5

直接营业厅问问

BloodKing

B28F  2023-08-21 14:07
(sodayou)

回 16楼(加内有rz) 的帖子

感觉上传速度和地区有关,我们这边打电话问客服说都是锁到50M。话说想请教一下,携号转网会更便宜么?我现在是联通的千兆网加两个无限流量卡,一个月100元,等到期后想换个便宜的。话说移动的网行么?很多人都说移动太垃圾了,也就剩便宜一点了,我以前是移动现在转联通了,感觉网速还不错。

海马

同厦门59元每月100兆,感觉被坑了T^T

加内有rz

B30F  2023-08-21 20:05
(女拳键政必死)

回 28楼(BloodKing) 的帖子

我了解到的是携号转网有专属的优惠套餐  上个星期我申请携号转网 马上就有营业厅的人打电话给我推荐优惠套餐 感觉是可以的 移动的网络就是有的时候不稳定 大部分情况下正常 主要还是便宜哇
顺便一提 前几天我本来想装联通的千兆宽带 师傅都上门了 说装不了 我住的这栋是被移动承包了 不能装其他的宽带  狗b二房东
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go