幼香郡主

GF  2015-12-30 15:02
(-.-)

教大家如何正确使用E绅士不看可别后悔哦

让大家如何正确使用 E绅士 详细如图:
如搜 萝莉 丝袜2个结果共存如图

chrome浏览器 包括chrome内核浏览器:猎豹,枫树,真酷,云游,世界之窗,360极速
chrome插件搜 tampermonkey

火狐浏览器

火狐插件搜 Greasemonkey

E绅士是可以下载的 就是麻烦点 以下方法只能下载压缩图

chrome浏览器

火狐浏览器

mazx91

为什么这么麻烦 我什么都不做直接360浏览器打网址就进去了啊

暂时别离のYanni

码个,往后再学习

冢本八云

我还是不会玩

茶馆拳皇_母系

B4F  2015-12-30 15:16
(一带废三路)
直接扒的图都是阉割过的

Zoo_考拉

我已经忘了我当初在国内时是怎么打开E绅士的了,好像是用火狐下一个叫E-Hentai easy2的插件,再加free gate

晴色云烟

不会搜插件的在这里

小忍

B7F  2015-12-30 15:41
(懒得编辑)

回 楼主(幼香郡主) 的帖子

为什么360急速搜不到tampermonkey啊

小忍

B8F  2015-12-30 15:46
(懒得编辑)

回 7楼(小忍) 的帖子

我自己找了一个,可以汉化标签了,可是怎么下载啊,我以前在绅士上没种子都是一张张右键的,这个更重要啊

未必能进取

都不能进去。。。。。

btwonder

感谢分享~

亚森·萝平

B11F  2015-12-30 16:01
(30天内下载链接如需补档请私信)
表示标签基本都能看懂

兼爱非攻

B12F  2015-12-30 16:08
(来的都是客 (●ˇ∀ˇ●))
受教了  

蓝色薄荷

可以试试看,感觉好像这插件方便多了

忌妒MAX!

B14F  2015-12-30 16:17
(網站關了 不用再問了)
不少問題 直接杷就是壓縮過的...還有爬超過200張就要換IP  

三司绫濑

回 8楼(小忍) 的帖子

https://github.com/ccloli/E-Hentai-Downloader

然而,扒图下来的基本都是压图

先自打脸
PS:以下,我自己测试出来的理解,并不保证我的理解是正确,如有错误请务必指出
这次是我自己的无知+误解……我以为现在的扒图器都是直接右键扒图一样,拔下来的图片都是压图;还有压根不知道浏览画廊图片最下方有原图下载

大家都知道,【直接】在EH/EX里,【浏览】画廊图片【大多数】看的图片都是压图,并非原图
这就是右键扒图都是压图的说法
但实际上EH是可以手动下载原图的
EH维基里已经说明了,传送门

Manually,谷歌翻译:手动
也就是手动下载原图
那原图在哪下载?

浏览画廊图片时,你所浏览的画廊图片是压图时(前提),最下方会出现原图下载的选项
我一直不知道原来可以手动下载原图  

而且这JS插件(E-Hentai-Downloader)大概默认是下载原图的
(注:因为我并不能百分百确信,所以这里用大概)

另外豆知识
E−Hentai Image Viewing Limits (Chinese)
English Version: https://github.com/ccloli/E-Hentai-Downloader/wiki/E%E2%88%92Hentai-Image-Viewing-Limits

以下数据均为个人测试,所以可能并不准确。

对于登录用户,你每天拥有 5000 点浏览限额(通常情况下)
请注意,浏览限额的使用是根据你的 IP 地址计算的,如果你正在使用一个公共的 IP 地址,那么你的限额的使用量是所有使用该 IP 地址的所有 E-Hentai 用户。

所有的 E-Hentai 网站使用相同的浏览限额系统
E-Hentai、Lofi@E-Hentai 以及 ExHentai 使用同一套系统计算你的限额使用量,所以你的限额使用量是以上所有网站使用量的总和。

访问图片浏览页(获取图片地址)消耗 1 点限额
访问图片浏览页(URL 类似于 g.e-hentai.org/s/[图片 ID]/[图册 ID]-[页码])将消耗 1 点限额。无论浏览器是否成功下载用于浏览的压缩图片,或者无论这张图片被访问多少次,都不会对你的限额造成任何影响。

访问带有 nl 参数的图片浏览页消耗 6 点限额
访问带有 nl 参数的图片浏览页(即点击浏览页下方的“Click here if the image fails loading”后的地址,URL 类似于 g.e-hentai.org/s/[图片 ID]/[图册 ID]-[页码]?nl=[NL 参数])将消耗 6 点限额。这个有点卧槽,只是切换个节点而已就要 6 点 = =

下载压缩的图片将不会消耗限额
无论浏览器是否成功下载用于浏览的压缩图片,或者无论这张图片被访问多少次,都不会对你的限额造成任何影响。

下载原始图片消耗 5 点限额
当访问原始图片的 302 跳转页(URL 类似于 g.e-hentai.org/fullimg.php?gid=[GID]&page=[页码]&key=[奇怪的加密字符串],这个链接就是浏览页下方的“Download original [X] x [Y] [文件大小] source”这串文字的链接)将消耗 5 点限额。但是只有访问这个跳转页会消耗限额,这意味着,访问最终的图片地址(URL 类似于 [服务器 IP]/ehg/image.php?[一些奇怪的 GET 参数])将不会消耗限额。所以在 E-Hentai Downloader 1.12 1.14 中(由于逻辑错误而最终在 1.14 实现),当原始图片下载失败后,脚本将访问最终的图片地址进行下载(在旧版本中,脚本将访问之前的跳转页)

限额的已使用量每分钟减少 3 点

你的浏览限额可以在 http://g.e-hentai.org/home.php 看见

你可以花费 GP 或 Credits 来重置浏览限额

PS:这里我是氪了金星才有5W限额;普通用户是5K
还有在上面作者大大已经很明确的说明了限额的问题

还有补充一下,[浏览画廊图片时的下方原图下载的选项]连接是“g.e-hentai.org/fullimg.php?gid=[GID]&page=[页码]&key=[奇怪的加密字符串]”格式
因此下载原图是挺消耗限额的

另外,关于[浏览画廊图片]下方没有原图下载的选项时
那是因为你现在[浏览画廊图片]的图片就是原图
以下是我自己顺便找的画廊+GP下载来的画廊,MD5码对比

第一个是浏览图片没有下方原图时的图片的MD5码
第二个是我GP下载解压出来的图片的MD5码
是一样的

最后再次说明,我并不能保证该JS插件(E-Hentai-Downloader)是能【百分百】下载(扒)原图
真想确认就到github询问作者

啊,稍微补充一下,使用该JS插件(E-Hentai-Downloader)不想扒原图

就到设置里设置
Force download resized image (never download original image) **
谷歌翻译:强制下载调整后的图像(从来没有下载原图)**
我自己勾上测试了一下,确实是只下载压缩图了

另外给一下单张图大图1M和小于1M的画廊,方便你们自行测试
(FF22) [Friendly Sky (SDwing)] 妖精出現 (拡散性ミリオンアーサー) [中国語]
http://g.e-hentai.org/g/666452/47df6d5fd5/

(ガタケット142) [HAMMER HEAD (真壁吾郎)] Cinderella Capsule 2 (アイドルマスター シンデレラガールズ) [中国翻訳]
http://g.e-hentai.org/g/887944/81cc3f1a65/

亚森·萝平

B16F  2015-12-30 16:30

回 15楼(CheapLolicon) 的帖子

求教:“扒图下来”是指什么?“Archive Download”吗,还是说插件?

木木木

回 1楼(mazx91) 的帖子

引用第1楼e6d4fb7e于2015-12-30 15:04发表的  :
为什么这么麻烦 我什么都不做直接360浏览器打网址就进去了啊

人家说的是关于标签汉化的插件

4e441493

标签我懂。。。但是我不翻墙,只有偶尔能上去。。。

本多无妨

B19F  2015-12-30 16:34
(NTR如果能被免疫,说明作者的功力实在不行。)
感觉我用不着,反正英文完全HOLD的住。我的问题是我能进EX但是进不去E......想交易下我的GP和CREDIT都不行。

4c84f491

标签汉化...看多了以后关键词早就记住了吧

幼香郡主

B21F  2015-12-30 16:41
(-.-)

Re:回 8楼(小忍) 的帖子

引用第15楼c049e61f于2015-12-30 16:26发表的 回 8楼(小忍) 的帖子 :
https://github.com/ccloli/E-Hentai-Downloader

然而,扒图下来的基本都是压图

什么叫压缩图 我看大小都一样-。-

小忍

B22F  2015-12-30 16:43
(懒得编辑)

回 15楼(CheapLolicon) 的帖子

我不懂图质量的事,只是看拔下来分辨率还挺高的,至少肉眼没看出和下载的有多大区别,只是一张张右键很累,很多图要加载很久才出来。
所以有可以打包下载的方法最好了,有建议吗   

亚森·萝平

B23F  2015-12-30 16:47

回 22楼(小忍) 的帖子

求问“扒下来”是指……右键另存为吗?

小忍

B24F  2015-12-30 16:51
(懒得编辑)

回 24楼(绅士怪盗) 的帖子

额。。貌似是,反正我是这样的,没种子只能一张张右键

西野司

马克莱莱

严肃的头像

残念就没连上过,但感谢介绍。

anu

在文件大小(File Size)后面注有RES的说明网页上显示的图片是压缩过的,用Archive Download下载的图会更清晰

木木木

回 25楼(小忍) 的帖子

你拉到图片的底端就会看到download original XXX source,那个才是原始图片

亚森·萝平

B29F  2015-12-30 17:00

回 25楼(小忍) 的帖子

是这样啊,貌似ex上在线显示的图最大宽度为1200,如果上传的图大于这个值就会压缩到1200,不过压缩过的图下面都会有个“ Download original ****** source”,只要点这里下下来的就是原图了

之前还以为你们说的是打包下载和原图下载也会亚图,强迫症吓尿了

小忍

B30F  2015-12-30 17:01
(懒得编辑)

回 29楼(木木木) 的帖子

没有啊,我看了正在扒的图册,文件大小(File Size)后面注有RES

可是图片下只有常规的三个选项啊