• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

药丸太多吃不下了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiboly

专业!

夏限士多啤狸

这么恶劣的条件还去马来西亚做什么

卡夫卡的熊

B3F  2023-08-11 21:21
(有女菩萨吗)
楼主干啥工作的

四叶

回 2楼(夏限士多啤狸) 的帖子

外派工资高吧

药丸太多吃不下了

药丸太多吃不下了

timeless2

下个月去吉隆坡读大学了 ,害怕

poutine

回 2楼(夏限士多啤狸) 的帖子

赚马来猴的钱呗

药丸太多吃不下了

药丸太多吃不下了

我注册过了

岂有此理 这么苦难的自然。还有死人的事,才给那么点钱

海绵宝宝

anonymous052

海绵宝宝

5d74ac1d

大马在东南亚还算不错的了,之前在菲律宾和印尼待过一年,那他妈跟本就不能算做国家,就是几个大点的部落凑一块了

山培德,水启智

B16F  2023-08-11 22:16
(你见我的头像了吗?)
楼主看那边的人黑的和阿三一样,那便的女的咋样

药丸太多吃不下了

alice

B18F  2023-08-11 22:30
(笑止千万)
这种乱收钱的基本上面都腐败烂完了,就是互相剥削摆烂

红屄儿

B19F  2023-08-11 22:30
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
这种工作听起来只会增加压力,虽然工资较高,短期干干得了,长期不利于生存

药丸太多吃不下了

5ec42f86

注意安全才是正理

红屄儿

B22F  2023-08-11 22:37
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

回 20楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

小工70马币(大概110人民币)一天,包住不包吃,省吃俭用一年能有几万块结余,苦个几年回老家轻松变小康。把你看成小工了。

药丸太多吃不下了

夜夜夜

B24F  2023-08-25 15:49
(微笑吧,微笑吧)
原来是大佬,失敬失敬

pls一生

不是兄弟 你是干什么的?我朋友在那里都没什么你说的事情   

药丸太多吃不下了

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B27F  2023-08-25 17:18
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
看来还是国外好啊,工资又高又闲,每天那么多时间码字

药丸太多吃不下了

蝙蝠侠虾吓

楼主干外贸的呀,楼主觉得外贸这个行业怎么样,我专科计算机毕业现在干运维一个月三四千,我妈准备把我送到我舅舅拿去干,他是干外贸的

蝙蝠侠虾吓

我自己原本打算慢慢转网工或者程序员,但是这几年互联网行情不行,我学历也不好。
现在纠结是继续干还是听家里去我舅拿干
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go