我们的故事

有无推荐的动漫

两三年没怎么看动漫了,只有出喜欢的续作时才会去看。
这几年有没有什么还行的,推荐一些。
不要异世界装逼的,男主基本上都是废物,傻等外挂乱杀。
异世界吐槽的还行,前几天看那个不道德公会,确实挺好玩的。

pls一生

既然你喜欢不道德工会 那你肯定也喜欢异种族风俗娘评鉴指南 太酷啦!

红屄儿

B2F  2023-08-08 16:14
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
没有什么还行

e39cfed8

僵尸百分百还可以

我们的故事

回 1楼(pls一生) 的帖子

以前看过了,记得是大学的时候看的

犹格索格斯

B5F  2023-08-08 16:23
(这个人很懒,什么都没有留下)
上班固米找高分的看吧

a4c7a949

无神世界还行

华胥的饿鬼

B7F  2023-08-08 16:49
(非暴力,不合作)
看Bang MYGO 啊!情感大戏

xuanh08

万事屋斋藤到异世界

落山灯灯

想看着放松还是想看点有精神冲击的,还是单纯看个爽(比如畅爽打斗)?
想放松可以看能干的猫,悦动青春,龙女仆,我心里危险的东西(这个是恋爱番),鬼灯的冷彻(这个好几年前的了,我自己百看不腻)
精神冲击的可以看天国大魔境,赛博朋克边缘行者
单纯看个爽的话咒术回战,地狱乐,僵尸100,鬼灭(不要看锻刀村,会变得不幸),这几个动作戏都挺好
基本都是这一季或者上一季的番

吾郎

冰海战记,不把主角当主角就会看得很爽

B11F  2023-08-09 22:39
(https://wpic.cc/)
推荐下这段时间看的几部番  悠哉日常大王 摇曳露营 少女终末旅行 奇幻自卫队
异世界吐槽的话推荐为美好世界献上爆炎 不过其实本番也是异世界搞笑类

不如撸管

B12F  2023-08-09 22:44
(不再做闲散人员)
近几年没看过啥,说说老点的动画

绝望先生,物语系列,新房昭之监督的这两个系列不错。喜欢武打动作就看《星际牛仔》《混沌武士》。百合类我现在印象深刻的是枪姬三部曲。

还有就是动画电影,周末看个今敏的《红辣椒》《千年女优》啥的挺好。

长篇的就是看《jojo的奇妙冒险》之类的

3c54c375

霞ヶ丘诗羽

飞天小女警

深水炸弹

吊带袜天使 碧蓝之海

守秘人

最好具体说下喜欢的类型,这样也方便推荐

4c31a6dc

B17F  2023-09-12 08:12
(fxweng)
刚看完blue lock

e88f6be5

黑色四叶草

lang

你也不说你喜欢什么类型的,那我就想到啥说啥

近几年里面综合口碑评价最好的作品应该是赛博朋克和孤独摇滚,孤独摇滚是萌系轻百质量是真的高

我最喜欢的是mygo,乐队番,核心看点是扭曲,整体剧情也很严谨   

然后是BACK ARROW,机战番,巨好看,全程无尿点,高潮一波接一波,有一种天元突破的美

相合之物我也很喜欢,在温馨向日常番里面我觉得属于顶尖水平

86不存在的战区,我觉得很牛,改变了我对于轻改作品的刻板印象,我认为算是轻改教科书级别的

莉可莉丝、水星魔女、鬼灭、咒术、间谍过家家、电锯人、我推的孩子、无职转生之类的这种算是近一两年来话题度最高的作品了,但是我都不是很喜欢

然后佐贺偶像、赛马娘、悦动青春、do it youself这种都算口碑比较好的

来自深渊第二季,纯粹的牛,喜欢这类型无脑看,话说来自深渊第一季都很久之前的了,你可能也看过

异世界舅舅,这作品巨搞笑

红楼君

B20F  2023-09-12 11:49
(啊,这。。。)
无职转生

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星空之上

B22F  2023-09-12 12:05
(起誓)
dark  blue

ac0690be

B23F  2023-09-12 12:26
(合集、淫妻、回归、巨乳黑丝阿姨猛如虎!疯狂榨精爆操高潮迭 &nb ..)
动漫推荐

ggvfdbjc

爱死机,瑞克和莫迪,辛普森

sdfdfd

B25F  2023-09-12 12:42
(是的服的反的)
太空丹迪