GF  2023-08-02 00:14
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

无聊跑着玩,把一个AV老片佐仓绊的黑人片搞了一下

放个对比图,将就看吧    不定期取消分享     

链接:https://pan.baidu.com/s/1t_bEYgrMtbM5EW0N7r6stw?pwd=3exr
提取码:3exr
解压密码:mouse

Z4

B1F  2023-08-02 00:34
(z4)
666 佐仓可爱捏

人鱼室见

B2F  2023-08-02 00:57
(人鱼室见)
我的女朋友长得有点像佐仓绊,那一年,我24,看到了这部片子,那个悔恨啊,那个可惜啊,为什么不是无码的,于是我和女朋友商量,能不能让她和倪哥来一发,满足我的好奇心,她不肯接受。

我们这有那种倪哥专门聚集的酒吧,某天我跟她约会,特意带她去了这种酒吧,那天给她稍微多灌了些酒,在倪哥酒吧里,周围各种黑人留学生和白人、牧羊犬,我和女朋友跟现场的氛围有些格格不入。这个时候有三个倪哥老哥过来跟我们敬酒,想一起喝喝酒跳舞蹦迪的意思,我大概懂了。
这个时候我假装跟其中一个老哥出门抽烟,留着另外两个跟我女朋友在那继续喝,抽完那根烟,我抛下女朋友,一个人悄悄的回家了……

Muchi

回 2楼(人鱼室见 ) 的帖子

你这,逆天

小型大怪怪

B4F  2023-08-02 03:47

Zero_syb

B5F  2023-08-02 03:50
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
引用第2楼8a8f4356于2023-08-02 00:57发表的  :
我的女朋友长得有点像佐仓绊,那一年,我24,看到了这部片子,那个悔恨啊,那个可惜啊,为什么不是无码的,于是我和女朋友商量,能不能让她和倪哥来一发,满足我的好奇心,她不肯接受。

我们这有那种倪哥专门聚集的酒吧,某天我跟她约会,特意带她去了这种酒吧,那天给她稍微多灌了些酒,在倪哥酒吧里,周围各种黑人留学生和白人、牧羊犬,我和女朋友跟现场的氛围有些格格不入。这个时候有三个倪哥老哥过来跟我们敬酒,想一起喝喝酒跳舞蹦迪的意思,我大概懂了。
这个时候我假装跟其中一个老哥出门抽烟,留着另外两个跟我女朋友在那继续喝,抽完那根烟,我抛下女朋友,一个人悄悄的回家了……

.......

醒醒,你是那个女的!

B6F  2023-08-02 06:10

???

e88f6be5

优秀啊

璐在屌下

这片以前看过

B9F  2023-08-02 09:01

回 8楼(璐在屌下) 的帖子

老片子了,还有同一个系列

三七二十一

a514fbf3

B12F  2023-08-02 12:35
(3577)
醒醒,你是那个倪哥

Tatillon

B13F  2023-08-04 23:12
(69696969)
收藏了

0d95b05e

秀 试试看看

辣条君

be4123f6

8a8cfd35

这片有无水印的资源

夫诸过处

谢谢大佬,给大佬嗦滨州

MR

B19F  2023-08-05 06:41
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
mkmk

xyw

AnDaBaKa

B21F  2023-09-11 19:34
(长期接115转度盘,需要请私信。)

请问去哪里买您的著作?

天涯孤客

失效了

799viwe

这部是真的牛逼

86738ba8

B24F  2023-09-11 19:59
(一个俗人)
没有了啊 大佬  

hitogami

链接挂了