• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

夏色after不出不改名

GF  2023-07-24 12:42
(1)

新夏色预热贴

如题,因为按照夏色作者的更新频率一个主题贴只能更贴两次

de16298c

B1F  2023-07-24 12:54
(玛佩尔)
前排

B2F  2023-07-24 13:03
(1)
这次更新依旧没有关于游戏方面的实质性内容,想看这个的+人们可能会失望,我也一样(打了钱之后)。作者目前的状况时暂时脱离了制作,做自己喜欢的事情,打游戏画画什么的,从他的蓝鸟账号可以看得出来如此(休养中)。

还有一件很重要的事。作者目前在cien的评论区里设了限制,只有支援者才能评论。不支援的话,就只能看到不太和谐的内容了————夏色作者挂了某个人。

从夏色作者提供的一长串图来看,这位老哥从19年开始就关注着作者的制作,一直到现在。他应该也是个支援用户(也就是说这次的评论限制可能对他没用),对于夏色作者的制作进度一直很不满,并怀疑其是否真的把支援得来的钱都投入到了制作当中去,语气也是很冲。对此夏色作者很多时候都没把这位的评论给放出来。

说实话我也对夏色作者目前的制作状况很不满,但也不至于到他本人的评论区下面嘲讽跳脚,顶多在其他一些网站说说罢了。感觉这位还是做过头了。

B3F  2023-07-24 13:05
(1)
然后是付费内容....色图什么的好多也已经在推上看过了

B4F  2023-07-24 13:16
(1)

为证明自己确实有把钱用到实处,夏色作者拍了自己的书架,还是满当当的。确实也都是些跟游戏制作相关的书。

凉香的人体模型,巨乳这点没有反映出来。

作者画的2b

不太认识的角色,或许是作者的原创?知道的+人可以说说看

一个揉乳的动画

B5F  2023-07-24 13:19
(1)
大致就是这些........等下个月吧

6116b579

前来支持   

彳亍男

确实自从20年以后一部作品憋不出来,靠cien支援画饼的作者是有点内个了,但内老哥从19年开始攻击到现在也是nb

sum叛逆

本身一个愿打一个愿挨的事情,怎么出了这么个2货,还追了4年,服气了

芙蕾雅

第一个大概率是西住太太,第二个是宇崎太太=

orangesoup

B10F  2023-07-24 16:35
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 4楼(夏色after不出不改名) 的帖子

这不是宇崎酱(的妈妈)吗

快交450

算了吧 已经跳到明年了  

老头

B12F  2023-07-24 20:35
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3738353)
有生之年系列了,这种状态下作品出来估计质量不会很好

老头

B13F  2023-07-24 20:38
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3738353)
看作者意思好像是要删账号跑路了

sum叛逆

回 13楼(老颜) 的帖子

删号跑路不至于,作者表示腰顶不住了,还有个2货追了自己骂了4年,有点烦,想休息一段时间

老头

B15F  2023-07-25 18:27

回 14楼(sum叛逆) 的帖子

这作者也是该骂,说好今年夏季出结果又推迟了,既然出不来就别给粉丝盼头啊,这是真的折磨

ranger

B16F  2023-07-25 20:18
(无量天尊)
我更希望作者可以优化一下人物画风

慢工出细活可以理解,牙膏慢慢挤也能理解。
无法理解的是先预告8月能出,然后直接跳票一年的操作,真是给你点希望再让你绝望

污染

我也觉得该骂,你拿了这份儿钱,就别怪金主骂啊
毕竟是你自己说的,而且自己开的支付频道
没做到别人当然有资格骂,不过楼主你更牛逼,默默支持了这么久

zhuzhu2

010c595c

普通游戏都能被骂 小众黄油靠爱好者支持怎么不能被骂啊。
不说别人 ,幼心君新作都搞完要卖了 这个作者和女祭司作者八字都没一撇
不过我支持的一个老师 就是做母猪公主的那个也鸽了好久了(关键推特都没消息)
顺便这个老师评论贴下面怎么又扯到冲国人了啊,我百度翻译了冲国人又SB了?

B21F  2023-07-25 22:14
(1)

回 20楼(010c595c) 的帖子

我入坑也很晚了,去年才了解到有cien这个网站,不太清楚之前发生过什么事情。如果你指的是他发的图里面的无名氏提到的中国人的话,应该就是那个无名氏嘴臭瞎猜了一个夏色作者摸鱼的理由。如果是现在那个评论贴的话,我好像没见有提到中国人这个词,跟这比较相似出现的最多的一个词是(诽谤)中伤(指无名氏的行为),翻译器多多少少可能会有点毛病,会翻出些奇怪的东西。

496fde65

sum叛逆

普通游戏能骂是因为投资人投钱进去了,不是因为你骂几句别人就不干了。小黄油则是人家不干就不干了,你这做就彻底断了没得玩了。你别跟我说你无所谓,我还想玩到第二作呢。不想玩可以不关注,这样追着骂就有点情商太低了

JOKER

其实作者没想过找人一起合作开发吗?或者支持同人创作就像NTR传说那样

浪里个浪里个浪浪

B25F  2023-07-28 01:29
(浪里个浪)
宇崎,长瀞,海梦,算ntr同人比较多的,楼主不看表番也大概该知道吧。。哈哈无贬义

anxuan

高冷的御姐控

B27F  2023-07-28 08:49
(女神扮妓女NTR)
就不该支持他们,反正老子一分钱也不会给,爱出不出。

等完整版出了再买,这些作者都是所谓粉丝惯的。

Tnkt

B28F  2023-07-28 09:04
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
同意楼上的说话,出完整版再付钱支持是最合理的做法,也不知道现在为什么会有一边更新一边收费的这种模式,哪怕你最后出的成品价格高一点也好,像这样追更还要收费就很离谱,那个东西不是成品之后才收钱的,如果有人说一边更新一边收钱是为了给作者动力就更离谱了,成品都不知道什么时候能出,还要疯狂投钱进去,到若干年后成品出了还要付钱购买 ,个人不理解,你说作者挺辛苦的,没关系,最后成品卖贵点,我想好作品绝对有人支持和购买的    

b32d3325

B29F  2023-07-30 08:19
(Blood for the blood god, skull for the skull throne)

母猪公主是哪个作品来着

rice

B30F  2023-07-30 15:57
([sell=0]  [/sell])
今年有戏吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go