文虑

吐槽一下《消失的她》

它营销的特别巧妙,一个是情侣矛盾,一个是渣男的人设,很容易把女生骗进电影院,她们也不会一个人看,要不就是带上闺蜜和男友,但是你去看了以后就会觉得,这电影bug太多了,完全就是一部报复渣男的爽片,可能这也算一种新类型的电影吧,想去的可以参考一下豆瓣的评分,谨慎观看

4c9c2ceb

女拳新时代的标杆电影

拷打郭楠的开始

官方背书郭楠有原罪

官方背书

郭楠=渣男

Tnkt

B2F  2023-07-06 19:51
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
国产真的很少有好片,而且我听说,这个片在制造悬疑上是用了各种缝合

B3F  2023-07-06 19:51
(6815075)
没去看,女朋友看完回来和我说了下剧情,我只觉得无聊

酱油王

最近几年女拳的电影电视剧大把           

海绵宝宝

B5F  2023-07-06 19:57
(大道之行,天下为公)
看完这片子,我好奇,李木子爸妈都死了,所以何非就是李木子遗产的第一顺位继承人。但是李木子又是何非杀的,所以李木子的遗产到底归谁。

0b38a969

re

感觉就是当初咪蒙那一类的延伸
鼓励女的当作精,周围人必须护着自己 → 不护着自己的都该死 → 有可能不护着自己的也该死
正好现在年轻人基本上只活在校园里,很难接触到社会上形形色色的人,也不能通过生活实践感受到当下社会的真实情况,只能谁说得好听就信谁的,这套思维主打的就是哄着你惯着你,小女孩有几个能抗拒这种诱惑的

键政之人

B7F  2023-07-06 20:11
(Just for fun.)
男女一换评论过万

zsdx173

贴满tag的缝合怪电影,核心诡计是楚门的世界加上看不见的客人,开头看到灯塔的新闻我就知道尸体埋在那里,创新不足。

更恶劣的是为了蹭男女对立的热度而偷换概念,用“渣男”这个标签给主角盖棺定论,其实他更恶劣的身份是赌狗和杀人犯,叫他渣男算是给渣男群体泼脏水了。

1e20ffdc

不如 看不见的客人 和 消失的爱人

freakyu

你如果进电影院想是想看个好电影,那就别选有陈思诚名字的片。

雏田菊苗

和去年那部剧《江照黎明》一样,是拳师借题发挥的好素材

xyw

天月寒夜

这电影真的是专门拍给女性看的,男的看完都是吐槽剧情的没吹得那么好,女的看完都不能相信男的,这电影拍的很好。这些都是我们同事看完的原话

fhfggh

抄禁闭岛玩意

丿晓悠

回 5楼(小浪飞飞) 的帖子

按顺序继承一个都没有就充公

柯林斯柱戴山花

B16F  2023-07-07 01:53
(伪娘真是太棒了)
你想想背景就离谱。父母双亡巨额资产,
回国不久没人认识,单调高智商闺蜜。
还不如出门被雷劈死的概率高。

野兽

娶这么个老婆还碰赌我是没想到的

a1badaa9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

拔罐王仙洁

B19F  2023-07-07 05:08
(黑长直赛高)
感觉剧情过于简单了,看一半猜个大概,病床上全猜完了,剧情框架也真的很简陋

38f4a516

我老婆想拉我去看,我直言不会为她经济贡献一毛钱,抵制打拳从断其财路做起

夜色n

B21F  2023-07-07 07:25
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
看见 陈思成  直接绕着走就完事了,除了抄别人的点子还有别的能耐吗?

阿风

B22F  2023-07-07 07:47
(666)
不关我的事了, 呆不下去我已经换服了

瞄千家的凛凛蝶

看到陈思诚的电影直接绕道

言之

B24F  2023-07-07 10:03
(http://data.3lv2g.com/2048/?u=3695054http://data.3lv2g.com/2048/?a=1437666250)
可能是我从小就喜欢看刑侦和侦探那些东西,就是开局他说这个绝对不是他女朋友的时候我第一个反应就是他给刀了,不然那么明确的疤痕,啥都知道,你为啥非说人没了,只有你干的才知道吧。后来越看越像。男女主在灯塔下面靠着车的时候我就感觉像是个电影情节,是啥我想不起来了,看一半被自己剧透了,感觉白花钱了