• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

这路没出口uk

兄弟们,入职了一家真正的牛马公司

1。这公司试用期月薪就2700,一个月转正后和老员工聊了聊就加了200是2900,单休,国家法定节假日休息一天,也就是说上次的端午节就休息了两天,调休搞得我得上八天班。
2。工作还特别的累,面试时看着大家都是电脑办公,以为轻松,干了一个月发现每天都要发工作量,做少了挨叼,那个工作量一分钟都不能摸鱼才能勉强达到。
3。还他妈贼喜欢拖欠工资,六月三十了,还没发上个月的工资
4。最最离谱的是,试用期离职只按底薪1800算,我天天办公室打螺丝一个月才1800?然后公司要求最起码工作一年,不满一年的月每个月算扣200,也就是说哪怕是我下个月离职,只算我工作了两个月,到时候工资里面得直接扣我200*10,2000块。我当了两个月牛马总收益就3400块???

真的是纯纯牛马,公司里都是刚毕业21-23岁的大学生,我是真的不知道他们怎么忍得了的,打工几年了,这么离谱的公司我真的是第一次碰到。

01_rosaria_g _7_.png

Black

B1F  2023-06-30 20:22
(头像作者Aster_c)
所以说你干的是啥?

无毒

B2F  2023-06-30 20:23
(经常忘了看回复,请勿怪)
拿提成的工作吧

lovelolixc

B3F  2023-06-30 20:23
(佛系宅,社恐。)
办公室打螺丝?环境不错。

鼠鼠的忏悔录

B4F  2023-06-30 20:24
(路过的渣渣灰)
不如我的3500包吃保安

啦啦啦

其实现在大学刚毕业的工作都是这样...我辞了半年了

Chrysalis

离职率应该不低吧,他们也未必是忍得了,可能是不懂这里面的弯弯绕绕
好奇问一句,是跨境电商吗,我实习那年也找了个工作和楼主描述的很像,三个月不到就跑了,找家里亲戚的公司盖了个实习章

5d74ac1d

这种活都有人干?你是哪里的啊

这路没出口uk

回 1楼(Black) 的帖子

资料员,整理补充资料,还要经常手写,这几天写到手抽筋

这路没出口uk

回 2楼(无毒) 的帖子

没任何提成,死工资,资料员整理资料,还经常手写,这几天写到手抽筋了

葉春桜

最喜欢这种公司了,一告一个准

这路没出口uk

回 3楼(lovelolixc) 的帖子

也就比流水线环境好点这唯一的优点了

这路没出口uk

回 4楼(鼠鼠的忏悔录) 的帖子

真不如活清闲的保安,我每天上班一刻不敢放松,不然就完不成工作量

张珂铭7211

有功夫就陪他仲裁呗 只有这样的不妥协才会让打工人环境越来越好 公司越来越正规

这路没出口uk

回 6楼(Chrysalis) 的帖子

对,和一个去年12月入职的23岁员工聊了聊,男生的离职率特别高,基本都是几个月就跑,所以公司是女孩子多,但是公司又喜欢招男的,因为体力活也不少。
是资料员,接外包整理填充各种铁路工程的资料,经常手写,我这几天写到手要抽筋了

这路没出口uk

回 7楼(5d74ac1d) 的帖子

所以说员工都是刚从学校出来啥也不知道的大学生,这种活他们也能忍。
我在南昌

KisRin

还不如保安呢

4a84107b

B17F  2023-06-30 20:38
(再水一个满级号出来)
辞职呗

这路没出口uk

回 13楼(张珂铭7211) 的帖子

唉,没那个时间金钱去仲裁啊

这路没出口uk

回 16楼(KisRin) 的帖子

真不如保安,12小时的保安比这清闲多了

这路没出口uk

回 17楼(4a84107b) 的帖子

我现在怎么算都是刚干一个月是最亏的,得忍几个月才稍微好点

30岁没牵过女孩手

你不干,有的是人干,越南什么都缺就是不缺牛马
哎,越南

pilepile

B22F  2023-06-30 20:41
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
什么垃圾公司,赶紧走吧,敢拖工资直接告他

ppure

大差不差的

e325e56d

回 20楼(这路没出口uk) 的帖子

老段

啦啦啦

回 10楼(俯瞰の風景) 的帖子

告一次三到九年兄弟

ef964595

好想要

额 最低工资也没那么低吧

8e2f1a9746e6762044b7a0c2ec74c8a9?s=150

mustlezoos

回 楼主(这路没出口uk) 的帖子

签纸质合同没?没签而且莫名其妙扣工资去劳动局找,多半工资全给说不准还能多赚两个月的,之前在一家小公司,也是这样,十分剥削,离职一个月不发工资,牛逼的很,还找人堵门骚扰,劳动局电话都不接,最后执法人员上门立即给钱

这路没出口uk

回 28楼(mustlezoos) 的帖子

谢谢。合同还是签了,不过两份全拿走了。如果到时候离职真扣钱了我就劳动仲裁

昵称不为空

B30F  2023-07-01 09:13
(c)
你穿越到了2013年
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go