音华羽

GF  2023-06-05 11:11
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

昨天是我生日,聚个餐依然要被催婚。

本来我是从不过生的人,我爸倒是很热心,帮我联络表姐表妹然后找了一家牛排餐厅。吃饭的时候我拍了照,本来只想好好地享受一下美食。结果因为我姐已经结婚了也离婚了,我爸就用这个在那大做文章,说我狭隘固执,年轻不知好歹,逃避社会和家庭责任,以后老了没人照顾要后悔,不做该做的事......只能说典中典的话术了,丝毫没有新意。但是人在那个位置我也不能走,姐姐也看在眼里,不然我拍拍屁股直接跑路回学校了。

我在昨天获取了一个情报,就是我爸他不管我婚姻是否幸福,他只想我赶快结婚生个孩子,然后再离婚随便玩都行。因为我姐就是这样的,他觉得这就算完成了一件大事。对此,我只能说,道不同不相为谋了。

音华羽

B1F  2023-06-05 11:18
引用第1楼9820220f于2023-06-05 11:17发表的  :
还在上学就催婚?读博吗

不是 我在学校工作,32了

音华羽

B2F  2023-06-05 11:28
引用第3楼7c5871b7于2023-06-05 11:21发表的  :
没事好兄弟,迟来的生日祝福希望能让你开心点

谢谢哥们其实也没啥,就想发下牢骚。我也想找个喜欢的人谈恋爱,但人生不如意事十之八九。

音华羽

B3F  2023-06-05 11:34
引用第6楼926444a9于2023-06-05 11:30发表的  :
为什么不能直接走?

只有我们一家三口的话可以直接走,但是这次聚会还有我姐姐和侄女,我得顾及她们的感受。

音华羽

B4F  2023-06-05 15:25
引用第11楼8b6250c9于2023-06-05 12:20发表的  :
我都被社区工作人员催婚了,难以置信。你可以翻下我在南+之前发过的帖

d和国家的任务罢了