音华羽

GF  2023-06-05 11:11
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

昨天是我生日,聚个餐依然要被催婚。

本来我是从不过生的人,我爸倒是很热心,帮我联络表姐表妹然后找了一家牛排餐厅。吃饭的时候我拍了照,本来只想好好地享受一下美食。结果因为我姐已经结婚了也离婚了,我爸就用这个在那大做文章,说我狭隘固执,年轻不知好歹,逃避社会和家庭责任,以后老了没人照顾要后悔,不做该做的事......只能说典中典的话术了,丝毫没有新意。但是人在那个位置我也不能走,姐姐也看在眼里,不然我拍拍屁股直接跑路回学校了。

我在昨天获取了一个情报,就是我爸他不管我婚姻是否幸福,他只想我赶快结婚生个孩子,然后再离婚随便玩都行。因为我姐就是这样的,他觉得这就算完成了一件大事。对此,我只能说,道不同不相为谋了。

无情无耻无理取闹

还在上学就催婚?读博吗

音华羽

B2F  2023-06-05 11:18
引用第1楼9820220f于2023-06-05 11:17发表的  :
还在上学就催婚?读博吗

不是 我在学校工作,32了

美雪姐姐赛高

没事好兄弟,迟来的生日祝福希望能让你开心点

音华羽

B4F  2023-06-05 11:28
引用第3楼7c5871b7于2023-06-05 11:21发表的  :
没事好兄弟,迟来的生日祝福希望能让你开心点

谢谢哥们其实也没啥,就想发下牢骚。我也想找个喜欢的人谈恋爱,但人生不如意事十之八九。

觅绾

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

觅绾

音华羽

B8F  2023-06-05 11:34
引用第6楼926444a9于2023-06-05 11:30发表的  :
为什么不能直接走?

只有我们一家三口的话可以直接走,但是这次聚会还有我姐姐和侄女,我得顾及她们的感受。

B9F  2023-06-05 11:36
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
他不管你幸不幸福,只要想孩子,也不知道他嘴里狭隘固执,不知好歹的究竟是谁

Sccriin

B10F  2023-06-05 12:18
(Carry with you the thunderous strength of the storm.)

回 楼主(音华羽) 的帖子

再啰嗦 就和他讲 让他见识一下 结了婚老了也没人照顾

草薙みすゞ

我都被社区工作人员催婚了,难以置信。你可以翻下我在南+之前发过的帖

B12F  2023-06-05 12:24
(天天开心)
无所谓,我会记得你曾经纯爱过

波酱

没事的,我现在除去被家里人催以外,在公司被同事老板催,朋友聚会被朋友催,跟客户去吃饭应酬的时候被客户催

吸入瘦弱药娘白袜

回 13楼(波酱) 的帖子

千肆

下次记得生日发帖,不然不好祝你生日快乐

当场裂开

跟我爸妈一样,他们觉的我必须结婚生子了才算完成任务。
我妈跟我说要是我不结婚生子,同事亲戚都会戳她脊梁骨,说她没用不会办事。她在亲戚朋友中没面子,然后她把压力就转移到我身上了。
话术跟楼主基本差不多,嘴上还说这是为我好

d3fec7d3

生日快乐啊

junianiam

B19F  2023-06-05 13:56
(希望大家都能幸福快乐)

回 11楼(草薙みすゞ) 的帖子

你问她能不能操下社区漂亮妹妹的逼,没得话有什么资格催婚

音华羽

B20F  2023-06-05 15:25
引用第11楼8b6250c9于2023-06-05 12:20发表的  :
我都被社区工作人员催婚了,难以置信。你可以翻下我在南+之前发过的帖

d和国家的任务罢了

barista

我只想要個孫子
兒子完成孫子的任務就好

母+战士

B22F  2023-06-05 15:52
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)

工口帝君

B24F  2023-06-05 16:22
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
没事,再拖两年像我这种已经不会被啰嗦了

黑丝制服控

B25F  2023-06-05 16:24
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
就当听不见呗,我都听习惯了。

小帆

摸摸,生日快乐

jiemao

B27F  2023-06-05 17:32
(我是来GHS的,你呢?)
我也想能在学校工作,只是看着学生们都能感觉自己年轻了些,不过没得考教资,只能考别的岗了

三千

B28F  2023-06-05 17:45
(我的评价是:)
生日快乐 我觉得真不必强求 就像你说的道不同不相为谋 他们催让他们催吧 找不到也不能把你图图了吧   

非人哉

哦吼,和我同一天生日,还好没遇到催婚