• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

VPN推广大使

GF  2023-05-28 17:58
(jy)

今天PDD 4T 固态 999 已上车

5月8050买的拯救者r9000p 特等奖完美下车很开心,于是打算升级内存和硬盘
内存已下单,三星 DDR5 5600 16G✖2 550元
京东梵想4T1099才预售了几天爱国者就被刺了 刚上线4t 999,已下单 等发货

长峰重树

B1F  2023-05-28 18:00
(手艺活达人)
感觉梵想还是缺了点意思,但是999 4T 要啥自行车啊 爽冲

VPN推广大使

B2F  2023-05-28 18:06
(jy)

回 1楼(长峰重树) 的帖子

是爱国者背刺梵想 梵想1099预售 一会就没货了 今天就被拼多多爱国者背刺了

北加新人

与三星对比怎么样啊?还行的话打算618买来放游戏

zxiao

真狠阿4t

Xivilization

B5F  2023-05-28 18:22
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
笔记本用不会太热掉盘吗?

你如此感兴趣

B6F  2023-05-28 18:25
(最后的波纹)
国产赶快出8T SSD 吧 我就淘汰机械硬盘了

随便看看的

4t我草

小能维尼

太6了。

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柒零玖别

B10F  2023-05-28 18:44
(没有个性签名)
我曹,618支持一波国产,干死三星

天七哥

B11F  2023-05-28 18:53
(我是最强的)
   卧槽真是一场乱战啊。长江消防名不虚传

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Wild

B13F  2023-05-28 18:57
(还没有设置签名)
去年年底买的500多买的1t长江5100,999买的金百达6000 32g内存,要哭死,真的血亏

SunnyいDay

B14F  2023-05-28 19:10
(嗯。)
去年870+买的西数770,感觉在固态价格最高的时候被狠狠宰了一刀

9c802fba

国产固态确实不错

小川

B16F  2023-05-28 19:44
(没什么)
我也想上车了4T 999 5年以换代修 简直爽歪歪啊

咋咋呼呼

B17F  2023-05-28 19:47
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
基本不玩游戏了  台式机主盘用120g固态 数据盘4t机械 游戏盘256g固态 冷存储机械30t

种田大法好

B18F  2023-05-28 19:51
(傻人有傻福,傻哔没有)
这种车是不敢上的 我的数据比较之前
弄2块固态 1t系统 2T游戏
其余的还算存机械保险

pyjhaha

499狗东预售的2t宏基

solowingpixy

前几天1000多刚买了2t的致钛,这次就不上了,摆游戏暂时已经足够了

rackboot

听都没听过这牌子,靠谱吗?价格倒是挺好,长江的颗粒现在1T已经最低可以下探250了。不过我纳闷的是那帮叠瓦1T 2T的怎么还不跳水,这个容量已经完全不能和固态竞争了

寻找无双

B22F  2023-05-28 20:20
(无论那个江湖,都是我的江湖)
这个还不错的

咪咕咪咕

B23F  2023-05-28 20:26
(乐,都可以乐。)
没m2的盘位了 还是等sata吧!看看能不能凑出三个方案,能凑出三个就买了做raid5,只有两个方案就买了做raid1

8260365e

B24F  2023-05-28 20:42
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 21楼(rackboot) 的帖子

想要他们降也要有物质基础

天七哥

B25F  2023-05-28 20:45
(我是最强的)

回 21楼(rackboot) 的帖子

降不下来啊,机械硬盘这么多年,水分已经很低了   

EXPPOI

B26F  2023-05-28 20:55
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
宏基GM7000居然618预售这么低,离谱了,原厂片居然把4.0卖3.0的价格

卡卡及

8367c533

抖音上有个数据拯救中心的号,天天发固态翻车视频,当然它是做机械硬盘的数据恢复业务的。

开膛手山上彻也

拯救者r9000p咋样?
还有怎么知道是不是有计划报废工艺?

鬼武者

B30F  2023-05-28 22:36
(woxihuannime)
内存也便宜了好多。。。我去年买5200 16*2 花了900
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go