很想整张3060 12g,自己炼丹当个黄油作者,该如何找海外的代理发行商啊?

就是把制作好的游戏发给代理商,发布和营收全交给代理商海外处理那种。前端时间给梯子续费的时候就发现梯子收款用的支付宝,扫码后付的人民币转美元,这种就是找的海外代理吧,完全不知道该怎么找门路啊
还有3060 12g用来炼丹是否合适?之前看到有说跑ai最好是30系显卡,显存越大越好,30系里显存大还比较低价的好像就3060 12g了吧,很想能靠爱好养活自己,但在国内真是各种不便啊

终点

B1F  2023-04-24 21:36
(绝不妥协)
人在国内的话还是别搞这些为好,最近抓了多少搞黄色的?

青木邦夫

B2F  2023-04-24 21:40
(信息股-7736)
炼丹用3060效率太差,显存不是一切,你想拿电脑当生产力赚钱电脑没个几万块还是够呛的,还有黄油作者你本身不懂电脑不懂得隐藏肉身在国内还以盈利为目的,被举报被查被抓分分钟的事

舞动

首先搞清一点,ai画图是对你的黄油起画龙点睛的作用,而不是占大头,你没有一个有趣的黄油,炼丹再好也没用。
再者,肉身在墙内有吃牢饭的风险

august

B4F  2023-04-24 21:43
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
首先你得肉出去
其次你得确实自己炼的有人买帐
就没啦

键政之人

B5F  2023-04-24 21:56
(Just for fun.)
镇楼图

壹柒肆捌

炼丹是什么意思

吳明

dlsite吧,看到已经有人在dlsite卖ai产生的cg图售价1000多日圆卖了上万份

三剑

B8F  2023-04-24 22:04
(要论坛币)

回 6楼(壹柒肆捌) 的帖子

ai画图吧

EXPPOI

B9F  2023-04-24 22:18
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
炼丹的带宽要高,3070吧

55831dba

回 9楼(EXPPOI) 的帖子

3070只有8g内存,只能生成没法炼吧

宇宙联合航空

炼丹参考排名可以看看这个https://www.sohu.com/a/648342772_610300