6c09616d

兄弟们,vivopad2和小米平板6pro选择哪一个呢

主要看漫画,这俩都不太适合打游戏吧

Paper Plane

B1F  2023-04-24 13:19
(高負荷状態中 | Flotsum And Jetsum)
vivopad2是天玑9000
米板6pro是8gen1+,虽然系统拉了点但打游戏后者要好点。看漫画的话随意,你手机是哪家的就买哪家板子

另外如果要解锁玩root那只能买小米

(´△`)♪

B2F  2023-04-24 13:24
(Galloping, even if the world is too narrow!)
平板就买iPad就行

6c09616d

回 1楼(Paper Plane) 的帖子

手机是小米的,但我觉得16比10的比例看漫画体验不如7比5,鱼和熊掌不可兼得,纠结死了

我也想焯b

我看了一下小米平板6p,感觉我去年双十一买了个小米平板5p就像个小丑

6c09616d

回 2楼((´△`)♪) 的帖子

ipad预算只能到air5,对生态互联没啥需求,综合考虑安卓板子了

6c09616d

回 4楼(我也想焯b) 的帖子

价格合适5pro也挺好啊,6pro外放音质不如5pro

ξ禁止评论

B7F  2023-04-24 13:46
(傻屄玩意儿)
平板还是买华为的好,我手里这台麒麟9000 12.6寸超大杯,用了快两年了依旧丝滑流畅不是打广告,平板还是大屏舒服,一开始还打打游戏现在完全沦为了看剧工具

6c09616d

回 7楼(袁世豪) 的帖子

我双持小米和华为的手机,鸿蒙会频繁提醒不良应用卸载和打开纯净模式,已经选择过不再提醒了,隔三差五来一次,关都关不掉,前几天在我不知情的情况下把拼多多和看小说的软件停用,主页面软件图标消失,去应用管理里面能看到,不能打开,非要卸载后重新安装才能使用,综合价格、个人体验,已经对华为彻底失望了

狂赌之徒

我等希望渺茫的y700迭代

ξ禁止评论

B10F  2023-04-24 14:30
(傻屄玩意儿)

回 8楼(6c09616d) 的帖子

我目前是鸿蒙3.0,我一到手就把所有的自动升级和消息提示都给关了,因为平板不是手机不用考虑社交方面,所以我把能关的都关
总的来讲还行吧…这两年间就更新系统关过一次机,电池是10500毫安,没有出现一次让我不舒服的bug和错误
我手机是小米的

白泽夏音

我2500在闲鱼买的三星tabs7

anton

我也在等希望渺茫的y700迭代。
用了8英寸小米平板4后,回不去了。
我现在gal都是笔记本投屏小平板玩

橘琴梨

Paper Plane

B14F  2023-04-24 17:52
(高負荷状態中 | Flotsum And Jetsum)

回 3楼(6c09616d) 的帖子

看漫画要不了那么高性能,可以另辟蹊径现在买个小米平板5pro,最低配6+128的(如果是看在线的话容量小无所谓),到手后先用着,等过保去淘宝找维修店扩容16g运存+你想要任意大小的存储。目前来看是最划算的。

870也是够用的,既然不打游戏的话。

我目前就是米板5p,已扩容16g+256g了。不过我是已经解锁刷magisk了,调教的比较舒服。MIUI for PAD还是差点意思,能上开发版就上,比稳定版体验好点。

6c09616d

回 14楼(Paper Plane) 的帖子

选了vivopad2,2204送了vivo tws air和原装背夹,6pro现在是2499,没有首发价2399了,听说发布后5个小时内送一堆礼品,奈何无缘知道晚了,去实体店体验了小米平板6个人感觉屏幕观感很好,横屏还是窄了点, 质感没有网上说的那么不堪,二代灵感触控笔也不错,音质没有朋友的matepad11震撼(现在听过音质最好的还是matepad11),结合实际需求,天玑9000足够我用了,安卓游戏只玩王者和吃鸡(都卸载大半年没有碰过,以后想玩了,看测评天玑9000压它俩妥妥的),root我有小米手机可以满足需求,看了米6pro和vpad2电影效果对比,我认为屏幕比例和观影体验并不像网友所说的米6pro16比10的比例会比vivo的7比5效果好,更低的价格和更符合我对平板的需求,让我第一次买了vivo的产品

6c09616d

上面是米6pro,下面是vivopad2