• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

在牛头与纯爱间横跳

好讨厌给妹子打毒品的恶堕本子啊

凭大屌和性技把妹子日到恶堕是黄毛的本事,让人心服口服,那种趁人不注意打毒品的就太没品了,一个好好的人很快就毁了。

键kun

本子而已,把女主吃了也无所谓

夜之城传奇嫖客

B2F  2023-04-23 09:13
(再多看一眼就会爆炸!)
同感。甚至感觉催眠app都比打药直接发情要好接受得多。

在牛头与纯爱间横跳

引用第1楼aaababc9于2023-04-23 09:07发表的  :
本子而已,把女主吃了也无所谓

秀色吗?这个对我来说还是为时过早了
在本子我总不能接受女性受到痛苦,哪怕是恶堕,那也要是爽快的恶堕,像有的过于血腥的实在看不下去,那种把女性肢解的本子,实在不明白爽点在哪里

fd29c27f

B4F  2023-04-23 09:18
(fd29c27f)
你要找的是否是《变身》?

罗师傅

B5F  2023-04-23 09:20
(拒食野味 饮啖汤先)
本子里的主角?何必把她当人不过是母猪 母狗罢了。
楼主不会是想在本子里也来个“黑命贵”?以后不准虐待本子里虚构的角色

琪露诺大王

B6F  2023-04-23 09:21
(最强大脑琪露诺)
让你讨厌,说明这本子是成功的。

毒品就该人人讨厌,令人警惕

B7F  2023-04-23 09:24
(无论你遇见谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命, ..)
同感  对毒品比较厌恶

我是坏蜀黍

B8F  2023-04-23 09:24
(我是坏蜀黍)
老哥发个名字来看看

啦啦啦

讨厌毒品应该的,看个本子也要沸羊羊就是你的不对了

5f62a15a

确实,令人恶心。还有吃人那种。

本子而已别联系现实,你让猎奇本怎么办,区区毒品算什么

在牛头与纯爱间横跳

引用第5楼7a3a7fe5于2023-04-23 09:20发表的  :
本子里的主角?何必把她当人不过是母猪 母狗罢了。
楼主不会是想在本子里也来个“黑命贵”?以后不准虐待本子里虚构的角色

我真没想搞什么“黑命贵”,个人是喜欢看ntr作品,也喜欢看女主恶堕成母猪,只是感觉打毒品的这种恶堕方法副作用太大了,玩不了多久人就要挂的,可持续性上严重不足。
如果黄毛手里有能让女主恶堕但又不会伤害身体的“毒品”,我一万个支持黄毛把这种药打到女主身体里去

0c70597e

看个本子也要正能量

尊贵的米偷游玩家

B14F  2023-04-23 09:49
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
但是剧情很爽

布鲁斯韦恩

杰尼杰尼

light

现实里面没有大屌和催眠,但是真的有毒品。

b9163b30

B17F  2023-04-23 10:25
(迷)
求一个打毒品的本子,学习一下

罗师傅

B18F  2023-04-23 10:27
(拒食野味 饮啖汤先)

回 12楼(82a85e10) 的帖子

你说的是春药?

雪风

B19F  2023-04-23 10:33
(雪风会保护大家)
翔鹤的吸毒恶堕乳环姐妹井本子很色呀.

fd29c27f

B20F  2023-04-23 10:44
(fd29c27f)
你不喜欢甚至讨厌某一类型完全可以,很正常。
何必特意来踩一脚呢,不喜欢就不看呗?
[药物恶堕] 也是个不小的tag,你不喜欢有人喜欢。
就像有人不喜欢药娘和男男,他就不会刻意点进去看,看完又说恶心。
如果是被封面骗进去的,完全可以骂,但是主动点进去的你搞什么性癖歧视?

ef964595

桐谷文人

毒品好似
只要不跳脸,虚拟作品也没啥好说的
要是有**直接对脸宣传输出骂就完了

tfosn

不接受一切恶堕

在牛头与纯爱间横跳

回 20楼(fd29c27f ) 的帖子

说得好,我刚发现自己无意间犯了性癖歧视的错,是我错了。
反正都是虚构的作品,个人喜好自由,只要现实里还是讨厌毒品的就行

在牛头与纯爱间横跳

回 18楼(罗师傅) 的帖子

对,就是春药,要是现实哪种春药能有本子里效果,估计马上就会卖爆,然后很快就会被国家认定为违禁药品了

聖桐

B26F  2023-04-23 11:32
(你是懂变态的(doge))
哥们,这就是本子呀,看本子,画本子的不就是找背德感么,同样是背德或者违法,xp不同罢了

Schimon

对着虚构作品秀三观是你自己的问题

6b65488e

确实,让人很不舒服,并且还能联想到世界上一定有这种情况的发生就更难受了

色欲的化身

B29F  2023-04-24 13:40
(喜欢色色)
确实,在大部分的本子里,沾了毒品的妹子,一般都人格崩坏了,没啥意思,没有淫荡的感觉了。

ξ禁止评论

B30F  2023-04-24 14:05
(傻屄玩意儿)
我也不喜欢这种玩法一点都没意思,还不如哥布林把女的操操然后剁剁吃掉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go