• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ec865093

聊一下我找过的中文音声定制

前一阵迷上了音声,于是就想着找人私人定制下满足自己的性癖,但最后也完成了两个定制。不过咨询了一些人,跟大伙聊聊,就当抛砖引玉了。
首先说一下我找的要求,首先得是中文的 其次我比较喜欢御姐音,但是又不能是那种夹子。基于以上我开始了联系,我联系的方式比较简单,要不就是推特私信,要不就是给了联系方式的直接加。
  1.bfy
这个是我第一个找的,毕竟听了他们很多并且他们的联系方式也在音声开头给出了,加QQ需要先支付30。  可能是因为名气太大了,他们收费对我来说高的吓人 (重新翻了一下聊天记录 是5800 三十分钟 是我记错了,不好意思) 果断打扰了
  2.jok
知道的比较晚了,推特私信她被告知已经不接了
  3.阿木木工作室
这个也是直接加的QQ,不过加Q不收费。我记的收费标准是十分钟200,我提供台本(如果只是大概的话+150),后期修音150。这个价格对我来说虽然偏贵但是能接受,但是被告知要等一个月左右,于是放弃。
  4.想睡觉
这个是直接在推特搜御姐音,然后点开他们主页看有没有写接定制这种方法联系的。15/分钟,但是需要先交88门槛加联系方式。我问能不能通过邮箱和门槛费能不能算到定制费用均得到否定后,对面认为我这单很麻烦不接了。
  5.Mini姐
方法同上,成功定制音声之一。收费标准80/千字 唯一一个按字数收费的。我提供本,并且根据台本中激情戏数量另外收费。邮箱联系,没有额外门槛。最终我定制的本1200字,激情戏数量中等成品13分钟 费用196。值得一提的是速度特别快,付款后1小时就出了。如果没有本就需要额外加钱,然后需要等1周左右。
  6.南征
加的QQ,不另外收费。不过不接色情的。
  7.小姨的浪漫人生1.0
推特私信,成功定制之一。需要门槛60(我没记错的话)收费10分钟65 ,价格最低。不用提供完整台本,大概的就行且不另外收费。一周左右出。不过我个人认为,不如她在推特上发的作品。

差不多就这些了,还有一些就不说了和上面大差不差。收费一般都是15-30/分钟 大多数需要先交门槛费加联系方式才能细聊。顺便想问问各位,有没有什么好的御姐音推荐啊 如果接定制就更好了。

Servant_of_Yugsotos

B1F  2023-04-17 21:53
(你说得对)
好家伙第一个500/分钟

e325e56d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ec45c8b3

一分钟500,跟倒腾毒品差不多了

q7ag

B4F  2023-04-17 21:55
(Further Beyond)
呃呃 500的是哪位 为什么这么贵

六六

南征现在不接色情了么

你如此感兴趣

B6F  2023-04-17 21:56
(最后的波纹)
爱发电 一大把

摆摆奈

B7F  2023-04-17 21:57
(6)
一小时就出草
不知道你指的御姐音是哪种,bfy她自己的感觉我感觉调子太高听着有点不舒服,jok又太低。
中文比较喜欢梧桐音声的

裤袜咚咚咚

B8F  2023-04-17 22:00
(没有裤袜的腿是没有灵魂的)
只听日文的,中文的技术差剧本烂也就算了,态度还不端正,经常听见鼠标或者台本翻页的声音。还tm卖的死贵。。人家日文的ku100录的有插画有大牌声优有台本有成熟的音效方案才多少钱。

青冥子

卧槽,bfy一分钟500,那粗略算算我不气白嫖了几十上百万了

甜甜圈先生

一分钟500,哈哈,我看dl上顶流的同人声优一个字才5日元左右

シロクマ

一分钟500,真当自己是声优啊,那破设备破音效我都怀疑是手机录的,推上直接找大山沢野菜月也要不了这价吧,而且跟这几位比连根毛都够不着

九天十地菩萨摇头怕怕

B12F  2023-04-17 22:06
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
听说bfy有些流出的音声前面那个QQ号是倒勾自己加上去的假号。

永世轮回

500/分钟也太离谱了

别封me的号

B14F  2023-04-17 22:14
(今天也是充满希望的一天)
没有尝试过定制,不过在tb上买个一些社团出的(b站up)音声,全年龄,用来入睡超实用

41211(随机数昵称

B15F  2023-04-17 22:15
(被盯上了,不用再問了)
国语R18的御姐音和萝莉音很大程度都约等于夹子音
而且大多都只是打打擦边球
即使好不容易找到个愿意录的女声个人定制的价格肯定少不了
收录设备、收录环境,音效处理,还有这些可多问题
真要说啊,还得是调教AI,声音库处理好了那还要什么自行车
大AI时代,AI图AI视频AI声音,绝

ec865093

更正一下  刚才又翻了下聊天记录 不是500/分钟 是5800三十分钟   属实记错了 不过依旧也不便宜

优势在我

jok老师太可惜了

bdshadow

500/分钟      找个真的不好吗

letamoyat

5800三十分钟……干嘛不去抢呢

闪灵二人组

B20F  2023-04-17 22:31
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
步菲焰以前没这么贵的,现在名气大了,有一说一,就效果音来说步家是最好的。
而且最近泰国那个里番my法则,群里众筹找的步好像都不是500一分钟算的
我不知道你是不是遇到了她满单的情况

998d7c66

一分钟500  你比泰深都牛逼

辣条君

一分钟500,离谱
花这钱听音声,这是有钱没出使
还不如花个几千找几个外援,叫一晚,再问问不拍脸能不能录像

辣条君

不到一小时,过几千的音声,这是多有钱才会买这玩意
不过,从某种角度而言,这也是中文音声没有形成产业,而且定制都是买断

全自动射精机器

B24F  2023-04-18 00:10
(茶馆一日游)
御姐音可以找rainnight雨啊,我觉得是最自然的国产r18了,楼主可以去了解一下

eee62ed9

阿翎

钱真好赚

ywq

理解不了为什么这么贵

9dd9ec0a

我定过bfy,那个第二季533生日礼物就是我做的。好像有两小时,花了2000左右。效果其实挺好的,但就是贵

ec865093

回 28楼(9dd9ec0a) 的帖子

现在已经涨价到30分钟 5800了  这也太离谱了

9dd9ec0a

回 29楼(ec865093) 的帖子

是的,我定533的时候已经涨了一波了,而且肉戏超过50%价格还要翻倍。之前订过另一个,当时没这么可怕。后来听说要5000以上的消费才能定制了,也不知道真假。不过有一说一,我定的那个效果是真的顶,很多国产的母系都是捏嗓子夹子音,根本没法听,包括她手下的那些声优。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go