• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-04-14 01:21
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

年纪越大越喜欢岁数小的

我记得我20出头的时候 完全不在意女生年纪 甚至还觉得找对象找比自己岁数大的 有种征服感
然后25+以后 就喜欢年纪比我小的了
到了现在30了 最喜欢20岁左右的 25、26的都嫌大了 24算是底线
而且有种奇怪的想法 就是有些女生我认识好几年了 但就总是怀念刚认识那会儿 比如前两年和两个00年的妹子玩的还行(分别玩 不是仨人一起玩) 但现在她俩都23了 我就觉得有点老了 就觉得没过去好了 就感觉和过去的她相处过 现在的她不如以前了 虽然俩人都是更会打扮了其中一个还微整了 颜值上其实有所提升 但总觉得没那么嫩了 感觉这想法也是挺欠打的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我老爸鼓励我找比我小15岁的

地球上是否存在生命?

B3F  2023-04-14 01:26

回 1楼(anonymous052) 的帖子

这话我年轻时候听过 当时不理解 现在理解了

地球上是否存在生命?

B4F  2023-04-14 01:26

回 2楼(SZC) 的帖子

你这跨度也有点大了 你爸也挺牛

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地球上是否存在生命?

B6F  2023-04-14 01:30

回 5楼(anonymous052) 的帖子

那你的岁数比我还大好几岁啊

粉色星星

B7F  2023-04-14 01:32
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
小时候喜欢大姐姐和怪阿姨,现在喜欢学生妹,越低越好

c75040a4

名字不好起

20的时候喜欢比你大的那就假定21~40吧
25喜欢比你小的 10~24吧
30了喜欢20·24的 综合一下 有没有一种可能 你一开始就是喜欢的
20-24这个阶段的女人 一直就没变过

裆里有腊♂肠

B10F  2023-04-14 01:44
(喜欢屁股不是一件坏事)
喜欢的不是容貌肉体吗 长得符合你的审美年龄大一天你都接受不了是吧

你很对劲

B11F  2023-04-14 01:52
(上过战场的士兵回来也一样上)
你都三十多了??我以为你才二十七八,唉,不知道我三十几岁的时候能活成什么样子

地球上是否存在生命?

B12F  2023-04-14 01:56

回 9楼(名字不好起) 的帖子

卧槽其实你这么一说也有点道理

地球上是否存在生命?

B13F  2023-04-14 01:59

回 10楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

我的心理怪就怪在这里 就是即使长得很符合我审美 但假如岁数稍大 我就会有种可惜的感觉 可惜怎么没早些认识她 因为几年前的她应该更好 而现在的她不如以前了 那既然现在的她不如以前那个我未见过的样子 就不想和她多打交道了

地球上是否存在生命?

B14F  2023-04-14 02:00

回 11楼(你很对劲) 的帖子

我岁数挺大了呀 要不然也不可能经历过这么多女人

地球上是否存在生命?

B15F  2023-04-14 02:01

回 7楼(粉色星星) 的帖子

现在觉得学生妹是真好 而且没出社会 相对纯一点

x_M

B16F  2023-04-14 02:18
(你别问我啊,我咋知道阳痿咋治)
20岁没谈过对象的雏路过     

otakus

B17F  2023-04-14 02:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
年纪小比事多,特别烦人。

地球上是否存在生命?

B18F  2023-04-14 02:24

回 17楼(otakus) 的帖子

我咋觉得年纪越大事越多呢

木东酱

B19F  2023-04-14 02:55
(老虫)
因为到了30岁这个年龄的女性,皮肤质量快速下滑,有些生完孩子的更是惨不忍睹【各方面】,和20岁青春靓丽,朝气蓬勃的女孩对比,那就是没得比。【为啥奶狗喜欢熟女?因为他身边年轻的多,岁数大的少,觉得岁数大有韵味,其实等奶狗岁数上来了,就喜欢年轻的了】

啦啦啦

一开始就是喜欢二十五左右的,从来没变过啊

water55

B21F  2023-04-14 03:09
(不必听自暴自弃者流的话)
我从小学到现在19都更喜欢年纪比我大的,大10岁都能接受;30往上差距大一些的不就是老阿姨老奶奶了么,肯定喜欢比你小的啊

阿拉克

chuukuv

我就一直喜欢18的

396da632

我不一样,我会永远喜欢20岁左右的,做人还是专一一点好,你太花心了

鬼畜黑线

看多了同龄大妈,偶尔看个小学生会发觉根本就是两个物种。

ef964595

不奇怪

7d500301

年纪很重要吗,我不觉得
我喜欢心理成熟的

白色的风

而我永远喜欢白幼瘦。           

枪巫gunwitch

B29F  2023-04-14 09:15
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
那我比较奇怪,我只喜欢胸大的

梅花梅花滿天下

B30F  2023-04-14 09:24
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
不怕,还可以进化成为神父
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go