• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

15守高地

GF  2023-04-13 13:01
(我这个人老实,技术凶得很)

呼呼呼,我觉得B站很快就不见得有资格鄙视贴吧了

每次逛杂谈区一群人天天嘲讽贴吧粪坑只会搬东西
但谁都知道阿姨现在的运营政策是引饭圈搞短视频融合抽象文化和网红文化,又想学抖音又想学微博,感受不到管理层想当中国油管的野心
电视剧斗不过优酷爱奇艺,饭圈斗不过微博,网红斗不过抖音,发家的二次元区在国内又是举步维艰,知识区倒是还可以有好苗头,但比起专业更适合学生党补功课,专业领域这一块虽然知乎烂得不行但是也不是B站新生的知识区能碰瓷的
创作平均质量下滑亦是事实,看看阿姨是不是铁了心要彻底倒向文娱方向了,再加上B站小孩子多只怕是未来铁拳的重点关照对象

仓鼠党:Mars

B1F  2023-04-13 13:03
(能支撑起自己内心世界的人才有资格承载一份爱)

JOKER

回 楼主(15守高地) 的帖子

B站越多人看,就越有统战价值,参考微博。视频质量什么的重要吗?

零肆壹陆柒

B3F  2023-04-13 13:10
(好好好,吔屎啦你地)
有up在微博讲了,b收了一些前抖音或其他平台的人当管理,现在三教九流四不像

巨型冰块

贴吧当年妥妥的网络文化发源地,你阿B有脸碰瓷吗

15守高地

B5F  2023-04-13 13:16

回 4楼(巨型冰块) 的帖子

好汉不提当年勇啊,贴吧现在确实不行了,没法产出内容

异端审判会

B6F  2023-04-13 13:30
(战吧扭曲怪)
反正二次元这块是快丢光了

懒散的莉亚

B7F  2023-04-13 13:31
(期待AI的进化)
番剧和弹幕拉的不行,评论区根本就是个管控+混乱的聚集地,而且b站还生产了一堆沙比up和他们的脑残粉丝,我现在留在b站唯一就看看一些游戏视频和以前收藏的老鬼畜动画了

whwl

回 5楼(15守高地) 的帖子

上头要搞意识形态,平台要搞饭圈化,导致现在中文互联网全是垃圾,不能说真话只能阴阳怪气

1486421.bmp

tsukino

B9F  2023-04-13 13:50
(月に叢雲花に風)
B站还有资格歧视贴吧?云玩家梗小鬼小学生泛滥、贴吧好歹一些吧务负责的吧还有比较好的讨论氛围、可B站...真不好说、只是当一个发东西的平台在用
主要定位不同

你家番茄酱

很快?早就!

あわいな

你是不是对儿童厕所有什么误解

骚年狂妄

你知道b站小鬼有多少吗

尊贵的原神国服玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

折尾猫

说得好像阿B现在有资格一样

不超过10汉字覆盖乱码

儿童厕所有啥资格骂成人厕所?

着火

B站现在唯一保留的文化就是鬼畜烂梗发源地,小屁孩最喜欢了,虽然我也喜欢

日照

贴吧是被铁拳揍死了 现在只能搞抽象的 正经的不正经的东西都发不出来了

桐上北归凰

B18F  2023-04-13 17:52
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
平台鄙视链本身就是个很微妙的东西,因为你对事和生态抨击还好,连带着人一块骂多少味道是有那么一丝不对的。

水银鸟

B19F  2023-04-13 17:54
(没事看点本子)
我前段时间才发现b站现在不需要做那个题了,现在的答题已经是空有一个架子了,本身不高的门槛更低了

904a0339

难怪B站底下打拳的越来越多了

B21F  2023-04-13 18:31
(//////)
别鄙视来鄙视去了 国内人多的地方都一个德行 粪坑遨游算逑

兰斯banana

现在b站就一儿童厕所

5fcceb9b

贴吧删帖我还能在回收站里翻出来
B站删帖我tm都不知道自己被删了

98abwt

B站是越来越烂没错,但是贴吧的烂是超越天际的烂
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1778223.html

15守高地

B25F  2023-04-13 19:03

回 18楼(桐上北归凰) 的帖子

你就当我说的是在B站搞抽象文化的人吧

白野志乐

B26F  2023-04-13 19:18
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

b站早就成了青少年喇叭站了,本来就没啥期待。作为老二次元我也对它没想法,有能看的东西就多看一天而已。
墙内环境就那样,到哪不是一股屎味。。。
媒体全方位喇叭化,言论管控,精选评论。
墙内获取靠谱消息的渠道中,网络已经要排除了

我架炮你冲锋

贴吧老哥还是有水平的,整活能力比b小将强多了

桐上北归凰

B28F  2023-04-13 20:13
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 25楼(15守高地) 的帖子

抽象文化这玩意,说实话我觉得熟人调侃一下就差不多了。呈现泛滥说实话真的,我也有时候看着觉得味道不太对劲。

4a84107b

B29F  2023-04-13 20:16
(再水一个满级号出来)
很快男加也要被渣滓渗透的没资格发这种贴了

pilepile

B30F  2023-04-13 20:34
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
感觉就没有一个网站是正常的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go