• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

98abwt

国内这些资本真是越来越无法无天了

刚用贴吧和一个老哥聊天,说要和我私聊。
贴吧网页版不能用,所以下个贴吧app用一下,好家伙
现在不止是一个开屏广告了,而是一个广告过去又接着一个广告,广告二连发,还是摇一摇这种最恶心人的。而且时间还长,这个2秒只是我手慢截的。最后,哪怕你稍微切换一下别的软件,可能就几分钟吧,重新打开app就要再经历一遍这种广告。
和那老哥聊完就把贴吧app卸了,不得不佩服现在依旧再用贴吧的老哥。用国际版、破解版之类的终归只是少数吧,真不知道剩下大部分人怎么忍受下来被百度强奸的,这些资本真是越来越无法无天了。

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

希望人冲死

猜猜为啥会这样?因为举报没有用呢

无名氏

B3F  2023-03-30 20:39
(找不到真爱就去做渣男了)
确实恶心 还好我iOS上的还能点跳过

绅士、

B4F  2023-03-30 20:39
(我们都是绅士)
李跳跳,请

帅逼一个

哈哈,我用国外软件同学说我假洋鬼子

耳朵疼9958

设置有广告调整的

华胥的饿鬼

B7F  2023-03-30 20:41
(非暴力,不合作)
管这些东西是政府的责任,之后他不做为

69a910d3

贴吧网页版也是,帖子内的广告越来越恶心
尤其是右侧的页游广告
顺便建议改一改标题不然在当下环境容易引来不愉快的事

哈维

B9F  2023-03-30 20:42
(==)
如果资本家算恶魔的话,我们的可是魔神

会好起来的

B10F  2023-03-30 20:45
(111323)
各类带短视频APP刷7-8个视频必出广告,随便摸到一点就跳转,真的恶心.

资本都是那啥的狗,明白?

xiaogen

B12F  2023-03-30 20:49
(上下而求导)
金典万事怪资本

摩多摩多

B13F  2023-03-30 20:50
(jk赛高)
李跳跳,请

YUIIIIIII

广告确实恶心 好像之前莫名其妙就有广告了 唯一还能接受的是 可以点跳过

笑真

B15F  2023-03-30 20:52
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
  沒有王法是這樣的

大虎逼

B16F  2023-03-30 20:54
(大虎逼)
也别怪资本,刀伤人不是刀的错

f9d543cd

B17F  2023-03-30 20:55
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
下个一指禅自动跳过吧,光吐槽也不是办法,只能自己解决了

leelck

当前zf就是资本主义zf,别披了张皮就不认识了

ace4e205

B19F  2023-03-30 21:00
(看多了渐渐的发现国内的人本质都是一群极端利己主义者罢了)
什么样的人聚在一起组成什么样的社会
没有一个人是无辜的

tfosn

贴吧早年用修改版,现在则是极速版

98abwt

回 17楼(f9d543cd) 的帖子

和那老哥聊完就删除贴吧app了,实在忍受不了,这广告太变态了。
我是真不知道那些不用国际版不用破解版的老哥怎么忍受下来的

5d74ac1d

你们谁发下国外相关的监管法条啊

我只是路过

有的人差不多得了,难道还有人强按资本脑袋搞这种广告推广?这可是很多人最爱的不受管控的资本  

HZJ4176

天猫也是一样的,只要你切出去了,再切回来必定看广告,现在也就是需要买东西的时候才会打开看看,不用天天打开这玩意,不然我早不忍了

撸树

B25F  2023-03-30 21:33
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
能不用就不用

yjw55

李跳跳永远的神

墨水湖

海南省政府日前出台支持民营经济发展的26条措施,明确提出"对民营企业家涉案人员能不捕的不捕、能不诉的不诉、能不判实刑的不判实刑"。

a038854d

唉,资本

咋咋呼呼

B29F  2023-03-30 21:53
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你怕是没发现所有帖子里面 首页里面 插了无数个广告

k白

用李跳跳跳过呗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go