• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小罐茶  大师做     

我的小鱼干呢

B3F  2023-03-26 13:12
(我的小鱼仔呢)
成本肯定不高撒,只是需要利润率,主要用户群体不一样,茶叶本身也算小众的东西所以利润率得很高才行,主要有人炒这东西加上用户都是些有钱的中年人价格自然就上去了,咖啡不一样大部分都是年轻人喝价格太高肯定没人买。

CHEN

成本比快乐水还低,不开玩笑

普通人

B8F  2023-03-26 13:24
(风纪剑士小蝶)
  肯定利润高,而且难打假   茶叶品种那么多,真正会喝好茶的也是上年纪的,受众明显就不一样了

dusting

B9F  2023-03-26 13:36
(暇な日常はいいよね)

精品单一咖啡豆也差不多了
巴拿马瑰夏稍微好点的5次要快1k了

7a8bdf26

B10F  2023-03-26 13:38
(1)
之前天天和老板喝茶,最贵的喝过200一壶的,也尝不出好坏,只是口味不一样

瓜皮王

B11F  2023-03-26 14:00
(自挂东南枝)

回 9楼(dusting) 的帖子

我只喝辛鹿的桂夏,也不知道国产瑰夏什么时候能大规模上

下班买牛杂

茶这种东西不好说,很便宜茶包含:色素,添加剂,边角料……贵的炒作几万十几万上百万,成本主要在宣传忽悠上,还有就是中端几百块的,这种里面坑最多,网上直播卖的茶不要买,很可能就是便宜的换个包装,等你千方百计买到一款价格质量都不错的,一喝又感觉口味不适合自己……
之前上学时同学分了我一些自己家种的茶(名字忘了),茶叶像细竹叶汤色很淡,喝起来几乎没有味道……但听同学说卖的还不便宜。
没有足够的财力和试错的觉悟,我还是劝大家白开水,快乐水喝喝好了

桀骜

我只相信工业制品

4c9c2ceb

回 楼主(0908) 的帖子

有多贵

我每年进清明后的茶叶

比如今年就是4月8号左右我就要去买茶叶了

一般是250-300一斤的茶叶

我每年买14斤左右

也就是四五千块钱左右雷打不动

cql

B15F  2023-03-26 14:39
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
100G能喝很久吧 我上次买的120G一罐的茶叶 60块钱 喝了2个月 那时感觉好便宜

a30fd1d2

我家乡茶叶县,整个县都是种茶的,明前茶叶大概在600一斤往上,外地老板来倒卖贴自己牌子卖出去就是1500以上了

差不多吧,我常喝的一个差不多要8块一克,有没有区别,最简单的办法就是都买了,一起尝尝就知道了。

proxy

我觉得都是炒作狗,就和酒一样。不整的贵一点怎么提现档次?

Auunns

B20F  2023-03-26 22:18
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
谁卖谁沙比,我老觉得那些看直播买东西的人脑子有毛病

B21F  2023-03-26 22:24
(麻了 麻了 麻麻了)
春天茶叶在躁动

玉蜻蜓

品质怎么样不知道,价是不贵,你要和陈茶,边角料比那是没话说,而且茶这东西没饮品能代替

GiGaFotress

口粮茶叶差不多一百来块一斤上下?

CCHH000

绿茶3克能泡几次,能有个500毫升,这样一想和快乐水差不多价格吧,不过我不是很喜欢喝茶

文体两开花

茶叶这种东西真的利润率可以非常非常高,特别是新手小白,很容易被宰

anonymous052

3c6b715c

我家这边茶叶产地,我很负责的说,只要茶品种一样,10块一两的和2000块一两的,普通人喝不出啥分别,我没有米其林品鉴家那种级别的舌头所以我也没说死说所有人都分不出来。

但是再低的,五块一两的,两块一两的,那就明显能喝出劣质的味道了,不过也都是保存或者工艺等原因造成的,而不是不同茶树之间有啥区别

茶叶贵主要贵在持久性上,普通20块一两的过个两三道水就几乎没味儿了,上千块的能冲个七八次。也就仅此而已
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go