• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

02a66c3d

星穹铁道定档了,大家要去玩吗

感觉米忽悠的游戏剧情最好的应该是崩崩崩乐土篇了吧,爱莉希雅真好看还有软软香香的格蕾修

L1ly

这游戏感觉是给女人玩的 男的应该玩原神

7ed39aac

你村里刚通2G网?

刻耳柏洛斯

总得要知道以后3D小视频里的人物叫什么

欧根的大JJ

回合制,你玩得下去???原神的成功是不可复制的,米桑估计自己都不知道为什么成功。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

没有烧鸡我不玩

这路没出口uk

玩不起米桑的游戏,我没钱

4226fe4b

不知道怎么玩外服,国服是不想玩了,迟早被阉割和谐

永夜番茄酱

B9F  2023-03-26 12:34
(hello)
腐乳原审

割裂

B10F  2023-03-26 12:34
(骂完648)
找画师私人定制不比往游戏里为了几个数字冲648香

橘琴梨

SiNo

米的游戏对中氪来说太贵了,不玩

Luna

不是富哥不建议玩

路过小白

米家的游戏不建议碰捏,只能带来不幸。他家唯一有价值的就是R18衍生物

4a262a5d

垃圾游戏

amatsutsumi

不玩任何氪金抽卡游戏

02a66c3d

除了机制以外感觉他的人物也不符合我xp 目前你忽悠最符合我xp的是崩崩崩的希儿大鸭鸭和爱莉希雅,原神的甘雨

bd708671

我玩游戏能不氪金,所有手游都会玩,因为免费

zzzzzz

必玩,还要充好多钱,你急不急

这种角色和武器分池的实在不太想玩。

枫野原

不玩   回合制的原神   想想都没意思    原神还能凹一下操作   回合制数值不够就是死   而且一个回合制还搞的抽卡那么贵   遗物六个位置  12种副属性   坚决不玩

b305f25c

B22F  2023-03-26 13:24
(这下蝉)
你米早就抛弃宅男了

db72ef71

米桑自己都没摸清楚原神为什么爆款又照着做了个RPG原神,我的意见是狗都不玩

我也想焯b

能玩米哈游两款游戏的,要么人傻,要么钱多

暴君之心

在南+说米不是找喷就是钓鱼了

djwcb250

米的游戏算了吧

永夜的极光

B27F  2023-03-26 13:35
(春风十里,不如你。)
开服煌一下还凑合,一直玩可算了吧。
米忽悠的卡池可是出了名的毒

Rooftop

米桑的游戏现在又没烧鸡,剧情对话又臭又长不让跳过,CV还是林大妈带着那群夹子天团,抽卡成本贵的批爆,还是回合制,他做的明白吗

ca4c5430

B29F  2023-03-26 14:33
(千杯醉不倒,唯我酒剑仙)
不得不说回合制游戏一出,基本霸占了二游的所有赛道,偏偏回合制的二游还没有出色的,崩三到现在还是次世代动作游戏,能打的一个没有,自称原神竞品的愣是出了一堆牛鬼蛇神,啥啥都想要啥啥都是半吊子,崩二射击游戏,8年了,哪个手游还能这么偿命。只能说国内的二游真就质量立绘模型俱佳的只有米了,全靠同行衬托

e2deb7b3

B30F  2023-03-26 14:47
(收集美女图片帖子。)
等更新几个版本再玩。刚开服内容太少了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go