永夜的极光

B31F  2023-03-26 13:25
(春风十里,不如你。)
这也能拉出来说的?
割阉了不去怪天龙人,反而去怪资本家?真以为资本家是脑瘫?自己想搞自己?

楽園の少女

头上驾着刀能不怂吗

rain_lov

B33F  2023-03-26 13:49
(大号登录困难才创建的小号)
昨天看了一遍,赞不赞同另说,只觉得有一种“昙花一现”的美,然后直接下载了

5a29edf0

回 6楼(没声音了哟) 的帖子

韭菜者996

这里都有那个sb灵风的孝子?
很难让人不流汗

这b蹭热度真会蹭啊,他和团队是不是赚麻了啊
才2天就能出低创口水歌
看来这种抨击社会的炒作竟然真的有市场

路西法

B36F  2023-03-26 14:21
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 35楼(韭菜者996) 的帖子

灵风没听说过。
孔乙己是二创。

我这是讽刺B站很怂。。

韭菜者996

回 36楼(路西法) 的帖子

b站不是早就怂透了
没啥好讨论的
已经例外不是人了

引大流结果引来了大棒给了阿宅一棒,阿宅肯定不认了
结果想转正经结果根本没被别人瞧上

当怂包不是很正常

7accb25e

Re:回 6楼(没声音了哟) 的帖子

引用第15楼679bf521于2023-03-26 11:14发表的 回 6楼(没声音了哟) 的帖子 :
正面是公知,反面是公知反串,立体防御

哈哈,一语中的

韭菜者996

还得是这个b会赚钱
本来什么都不会,偷个别人写好的曲子,把自己的烂词填进去,再包装一层“忧国忧民”就能混百万粉

美其名曰文采 美其名曰为大众发声
他去竞选那些啥人大代表了吗
收割青年小粉红大米罢了

南极不是南

不怂不行啊,勇的都进去了或者被换一把手了

light

回 39楼(韭菜者996) 的帖子

只能说你的id很生动形象了

e20da332

去年的 金银,今年阳光开朗孔乙己。
歌都是大风的

f7d3850b

这几个b up的孝子真多 一首b歌闹麻了

plume

B44F  2023-03-26 15:15
(._.._....____.__._..._..._....____.__._)
【【三马同槽】历史而已-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FSx6sfB

瑟瑟

唉 资本

Zero

B46F  2023-03-26 15:37
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 37楼(韭菜者996) 的帖子

歌听了一下,确实是低创,普通人翻唱的那种级别的。那个up我不是很了解,不做评论

海神降临

回 41楼(light) 的帖子

他说的后面两句我不好说,但是前面说的有问题?他的歌难道不是低创?

叛逆丶骚年

小鹦鹉

B49F  2023-03-26 16:04
(11111)
国内的软件怕被要求整改,只能苦一苦使用者们了

红烧纪

啧啧啧

289554be

B51F  2023-03-26 16:12
(11kk22ii)
蹭热点骂两句确实谈不上什么觉悟和信仰

顶多属于迎合普通人发发牢骚

但是发牢骚的视频400W+的播放,50w+的投币和点赞,然后视频才上传了18小时

说明什么,说明“人民群众喜闻乐见”

然后热搜第一硬顶着个“清华大学xx发现xx错误” 20多w的播放,8000不到的点赞

央视网现在是发一条民生被喷回去一条,只敢发pla的视频了

保时捷拉货的,孔乙己,摆摊日赚9000,一个月内翻车翻的都快成车轱辘了

番茄蛋包饭

回 6楼(没声音了哟) 的帖子

所以有时候我不得不举报某些别有用心的视频 ,那些评论区刷早饭的人我真的希望他们能别在b站发

あわいな

低创归低创,但人民爱看

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

be988669

我不是我不是

就前面那个阴谋论的,b站未成年没有自己独立思考能力的这么多,真就别人bb什么都听进去了 删掉看来也不是不合理了

lancelotto

lancelotto

6466d0cb

B59F  2023-03-26 16:55
(这是令人怀念的歌曲,17年唱着它入冬宫,45年进柏林。。。)
确实是下架了,但下架的是流量大的这一部,类似孔乙己的翻唱作品仔细搜搜还有,但最多50w

英英英

这东西再怎么样也不是亚空间污染      再怎么样也不是戴着动力爪的金甲大只佬   咋就这么多碰都不能碰的滑梯呢。。。。

UP主:白月

政府要求下架的,你去怪阿b