路西法

GF  2023-03-26 10:37
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

B站怂啊,阳光开朗孔乙己,下架了

i got smoke完整版抖音能发。你b不能发
这个视频我昨天看了,肉食者们今天凌晨下架视频了

尾巴与角爱好者

B1F  2023-03-26 10:40
(子言未发而哀乐具乎其前)
戳啦,昨天晚上就下架了

Kuai

有无存档

白野志乐

B3F  2023-03-26 10:44
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
昨晚我看到完整版的宣传贴,点进去看,已经没了。。。

路西法

B4F  2023-03-26 10:46
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

911da440

B5F  2023-03-26 10:47
(要艺术,又要商业)
这就去抖音看看

没声音了哟

B6F  2023-03-26 10:51
(非知之艰,行之惟艰。)

我个人一直觉得,小B不仅怂、而且还是有目的的“反贼装忠怂”~

从它审核的各种“明知故犯(把可以删减的片段弄得特别明显,生怕别人不知道“这里删减了!”)”“懒政”(各种后台吞评论吞弹幕,而且基本不给通知)“过度审核”(不删变小删、小删变大删、拱火),都能感觉出来,它是故意的。

故意恶心用户、然后甩锅“统治者与正策”,接着就显得它“不是我的错啊、我也是受害者;全是这国怎、定体问”。

以前公知的老套路它玩得也挺溜。

回 6楼(没声音了哟) 的帖子

感觉师从TX

light

哈哈哈哈,有你这样一双慧眼,谁都是公知

01e74ead

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

colleet

B10F  2023-03-26 10:59
(atelier series is excellent)
整得不错  

3c6b715c

啊我丁真哥哥好帅坐地排卵捏

白野志乐

B12F  2023-03-26 11:05
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
商鞅,因变法触动了旧贵族利益而被既得利益集团放倒。

所以落得商鞅的下场。

wangbc

mustforver

B14F  2023-03-26 11:08
(mustforver)
有无肥肥传个网盘,拿来收藏

Neko

B15F  2023-03-26 11:14
(自购贴均为原档)

正面是公知,反面是公知反串,立体防御

mintQ

根本原因是因为官方审核标准不明确,约谈几次后平台就会加重自我审查。

齐心远

B17F  2023-03-26 11:17
(因为憧憬,所以坚持)
哥们说唱学院毕业的,有没有懂哥帮忙解释下为啥下架了,没跟上最近的新梗

98abwt

上面故意把标准不明确,下面不赖皇帝反而找理由赖太监自己阉多了是吧。

01e74ead

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3c6b715c

一本正经的说这么蠢的话的公公也算是珍惜动物了,这年头活的太监可少见啊

没声音了哟

B21F  2023-03-26 11:28
(非知之艰,行之惟艰。)

回 18楼(98abwt) 的帖子

我又没说小B不怂,分个主要矛盾与次要矛盾嘛……

既怼皇帝又怼太监(小B)才是真理,真!“革命者”(笑)得记住这个啊

一看我不提皇帝,就开始喷“你为啥不怼皇帝”可还行,我说皇帝对了么?没有啊朋友们~

皇帝专权蛮横、与太监谄媚跋扈,我都认同,但这是两回事。

你哈3

很喜欢钟小姐的一句话:支性难改

小能维尼

不玩原神导致的。

98abwt

回 21楼(没声音了哟) 的帖子

主要吧,你这套话术不止是B站,我连一些破小说app上都能见到,游戏和谐也能看到,看的太多真的都看腻了。
看个小说和谐,骂小说app自我阉割。
玩个游戏和谐,骂游戏开发商自我阉割。
看个视频和谐,骂视频网站自我阉割。
……
啥都是资本反装忠、上面让你阉没让你阉这么多你自己自我阉割这么厉害都怪你资本……
问题就是上面啥都不说让你自己查,这才是问题所在,骂B站就骂B站,我也希望阿B倒闭,但是这种事儿上就别给皇帝找理由了。

暗齿

叔叔看不得这些

50fc84b7

回 18楼(98abwt) 的帖子

图片:
这人好像是抖音还是哪个平台负责管审核的,润了以后说的

nanijibamono

把灵风的烂梗口水歌抬到了灵风的歌应有的高度

回 21楼(没声音了哟) 的帖子

反智程度堪比心医林霖

多哆洛

B29F  2023-03-26 13:12