• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

luomal

GF  2023-03-26 02:52
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

不采取安全措施,怀孕几率是多少

rt,双方都是第一次,都觉得应该原汁原味,网上看了看,说概率是80%,我寻思这不必中,所以想问问万能的+人

Vuvi

不想戴套就吃避孕药,真怀上了就晚了

otakus

B2F  2023-03-26 02:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
跟买彩票一样。
你不如让她吃长期避孕药,吃一段时间就不会怀孕了,没啥副作用

七氏

B3F  2023-03-26 02:58
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
这种东西还拼概率?你可以认为是必中。
老老实实做好措施,别犯了大事才来网上寻求别人的建议

=性教育的缺失啊,这都敢拼概率
这问的就好像没见过熊,去森林找熊,然后遇到熊了,发帖问装死能有多少生存率一样

责任是你和对方的,你把这个用来问大家?期望大家帮你担责任么?

Sans

B4F  2023-03-26 02:59
(我想去二次元)
建议看下我之前发的帖子,
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1480963.html 第一帖,
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1555877.html 第二帖。

怎么说呢,我觉得吧,除非天时地利人和,比如,你身体很好很健康,她身体很好很健康,俩人不久坐,不熬夜,不抽烟,不喝酒,饮食清淡正常,那就很可能怀孕了。但现在基本上都是熬夜的吧?运动,对于现在人来说下楼拿个快递就是运动了。我个人觉得,无需多担心,如果真的一次就中,那么那些备孕的人的意义何在。你可以参考一下,但不保证就如我所说

少年王

B5F  2023-03-26 09:14
(认清形势,放弃幻想。)
我女朋友有个app,把自己经期输进去,就可以看到每天的怀孕几率,但也只是仅供参考吧

Yuki

B6F  2023-03-26 09:19
(我只是個過路人)
這玩意沒有幾率的說法啊…… 中了就是百分之百()

就跟我一次沒中總不能說我是石吧()

CHEN

现代男性的精子数量,连耕两个月地大多数都怀不上

浩浩捉迷藏

B8F  2023-03-26 09:37
(男人腿长,打一食物。)
赌自己下半辈子?傻了不是

NTR之王

可以很高,也可以很低,你先看看你自己的生活习惯,精子质量。有的人备孕一两个月都怀不上,有的一发就中

键政之人

B10F  2023-03-26 09:53
(Just for fun.)
如果你不想怀孕那怀孕几率就是100%

FullGod

B11F  2023-03-26 10:30
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
我身边还真有第一次无套就妊娠的,你可以试试

怎么样都要玩6AI

怎么,想搭上自己下半辈子

Night of Knights

别惦记你的原汁原味了,不避孕纯找死

conmineck

B14F  2023-03-26 13:02
(阿巴阿巴阿巴)
不知道,但知道的是如果不带,就得担心一阵子了

我和女朋友第一次是无套外射,做完之后立马买紧急避孕药了,纠结了好久吃不吃,我说不行就吃了吧,但是我又觉得她会难受一阵子,这搞得我也挺内疚的,最后还是没吃,一直等到经期来才放心下来,所以说爱她还是带上套子吧   

小栗帽

曾经我想让ex怀孕,结果始终没成,最后还是牛了我,现在生了个外国人
这东西说穿了,即使是排卵期,几率也没有你想象的那么高

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巳月

别听什么别人备孕多久都没怀上这种屁话,就是有易孕体质的人,一发中完全正常,记住一句话,不避孕就是在备孕

30bb1af6

上面的个个是种猪啊
如果双方生殖系统正常,不做任何防护措施,不计算排卵期,不备孕,一年都怀不上

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一手写爱

如果两个都年轻又没啥毛病概率挺高的,不然也不会那么多打胎的了。我在深圳医院实习时候,妇产科天天一堆人过来打胎....

二律背反

B21F  2023-03-26 13:49
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
不想带套就吃药

Ddounai

有很多前提的,身体不健康的情况下 怀不了

漩涡玖辛奈

B23F  2023-03-26 13:55
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
搁这抽卡游戏呢

风风风风风早

B24F  2023-03-26 14:20
(夜露死苦!)
是不是本子看多了,黄毛内射那么多女主都不怀孕。

这东西看体质 ,谁也说不准你对象是啥体质是吧。所以要想追求吴涛,还是让她吃药吧。如果她不愿意,你也心疼,那还是戴套吧。

伤心的李白

B25F  2023-03-26 14:42
(sxdlb)
每对夫妻的情况都不一样,身边经常能听到谈论谁谁谁家结婚N年都没孩子,我和我老婆结婚前就裸奔了,那时候基本两天一次,没超过3个月就怀了我闺女。去年上半年疫情反复的时候有次没带套子,然后就中招了。这个概率其实很玄学

CyanKun

看本子的时候也很疑惑,无套了200多页都没怀孕,怕不是射的都是尿吧
到底是作者懒得画大肚子,还是真的没有生理常识

skmile

B27F  2023-03-26 15:02
(QvQ)
说实话,网上绝大多数说概率不高的其实都是给怀不上的人一点安慰而已。虽然人的体质不一样,但与其说体质,不如直接点破了就是精子活性差,或者子宫内膜不好 卵巢不行。

正常精子质量过关,女性卵子也过关,子宫也没有问题,排卵期射精一次怀孕的概率至少是80%

hehe

我只能说跟媳妇要小孩,无套一次就中,而且按推算她第二天就是来月经的日子,安全期中的安全期,所以楼主自己想想这概率

Ken_ro

B29F  2023-03-26 17:12
(cj的贤狼)
吃短效避孕药不就好了

MX1324

不戴T都是备孕行为啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go