• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小能维尼

原神怎么你了?

ca4c5430

B32F  2023-03-12 18:00
(千杯醉不倒,唯我酒剑仙)
这些都TM没用,纯属一个愿打一个愿挨,忍着不充值就行呗,欲望都控制不住还混什么社会,哪来那么些后悔药。最应该谈谈的是电视上莫名其妙的会员!我TM买了电视看不了节目还得充钱!!!APP和电视还不互通,还TM有专门的电视会员!!!焯!!!死妈了这是,吃的太难看,艹

d87c8ab8

杀戮尖塔重度爱好者

B34F  2023-03-12 19:56
(镜中容貌亦惧怕窥见)
这个不好弄的,证据不好收集,如果真的整这方面原神也不是首当其冲,比他还过分的实在太多了

Mars

虽然出不了烧鸡了,但是可以出骚男去媚女啊
谁让你阿宅战斗力费拉不堪呢,活鸡把该

不许好耶

原神骗氪?一分不花能体验100%的游戏内容的游戏咋骗氪啊?
你上UID我看看你被骗氪了多少呗?

蜜柑灵梦

B37F  2023-03-27 15:29
(这个人不懒,但还是什么都么留下)
有一说一现在的骗氪和诱导氪金的手段可比以前隐秘多了,你根本没法收集证据啊

大马猴

典型三低人士

e2deb7b3

B39F  2023-03-27 16:16
(收集美女图片帖子。)

这个呢?奥特曼实体卡

drrushb

嘿嘿,你说原好或者不好都会有人应激的,抽卡氪金确实有赌的成分,不禁止它就跟不禁烟酒一样,堵不如疏。

冥王星苹果

B41F  2023-03-27 17:40
(友好的一起玩耍~)
原神一个没有PVP,没有强制公会系统的游戏你说骗氪?笑死我了,管不住自己的欲望罢了,   

深切缅怀江泽民

B42F  2023-03-29 15:35
(逸一时误一世)
我觉得抽卡这个东西更应该被整治,很烦任何游戏里出现抽卡这种获取道具的方式,为什么不能明码标价呢?

7b1b0f64

???????你随便啥游戏说白了就是个精神消费,又不是啥设计生存的民生问题,这个玩意儿咋说也涉及不到骗的事情吧,就像奢侈品一样,大部分没啥屁用,你消费得起就买,消费不起就不买
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go