四叶

GF  2023-02-05 01:55

狗头萝莉的身世到底是真还是假?

家庭不幸,前男友变态暴力控制狂?

。。。

B1F  2023-02-07 19:33

。。。

B2F  2023-02-07 20:44
狗头萝莉确实不能算是一个好人,但是,一个人是否有过悲惨的身世,这些事过去都是客观存在的是唯物的啊,不是只有好人才会有悲惨的身世啊,很难理解吗,为什么一定要二极管?

日本不是有过一起小学女生因为家境不好就去做爸爸活的新闻吗?底下评论有的人就骂这个小学女生,难以理解。除了小红楼这种特殊情况,可以说成年以后路基本都是自己选的,未成年的时候三观没有建立好就去卖的,肯定大多都是家境不好的童年不幸福的啊,然后她们路径依赖,挣脱不了泥沼,能全怪她们吗…大多数普通人只靠自己是很难摆脱大环境的啊…哪有那么容易… 《我在底层的生活——当专栏作家化身女服务生》,看过吗?当然我没有说那些选择卖身的做的事是正确的。

家境不好童年不幸福,看多了不外乎就是那些破事啊…现实只会比虚拟作品更离谱,为什么觉得世界上不会有黑暗面存在?如果有一定就是假的?这个世界只能被允许描述成童话般的世界?只不过有勇气面对的人极少,不会让你知道啊。小小年纪就出来卖的,肯定大概率是家境不好有悲惨经历的啊,环境不好社交圈不行,不就更容易遇到渣男了吗?很正常啊。听到的次数多了,就一定都是编的没有真的吗?家境好的会舍得让自己孩子出来卖吗?当然确实有人故意编故事博取同情,你不给钱不说话不就行了吗?为什么有的人一定要刨根问底质疑别人编故事?就像是,确实有人故意装抑郁症,让真的抑郁症患者被误解,可是,就因为少数的个例,以后遇到抑郁症患者了,就一棒子打死吗?这样做对真的抑郁症患者是二次伤害好吗?

小时候被猥亵过被性侵过的,可能部分人会很厌恶、恐惧性,但是也有一部分人,会因此变得很随便不自爱,自甘堕落,出现自毁心理,两种可能性都是有的啊,浙江农林大学的小姆苟事件就是第二种。

。。。

B3F  2023-02-07 21:28

。。。

B4F  2023-02-08 19:37