• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

四叶

狗头萝莉的身世到底是真还是假?

家庭不幸,前男友变态暴力控制狂?

harden

这都啥年代了,还有信福利姬小作文的吗

路人鸽

B2F  2023-02-05 02:01
(咚咚咚咚咚咚锵)
不了解
不过这种大概率小作文吧?

韦尔斯利

不清楚,不了解,不关心

挖哈哈

是真的网上的东西不要信,没有比自己更惨的事情,半夜还在上黄网,女朋友都找不到,真TM艹蛋

夏蝉语梦

不信

这种事情,每一次回忆就是对自己捅一刀
在网络上把这种事情公开...我不好说

你愿意把自己的伤口翻开给所有人看吗?好让他们都能给你撒盐?

f96881e5

多哆洛

B7F  2023-02-05 02:05
(何来英雄,何必英雄)
福利姬的小作文,再加上下面的女拳评论,要素拉满

字里行间里都是利益,哄抬逼价罢了

幻想之枫

古代青楼女子都会给自己编故事。

hiten

B9F  2023-02-05 02:22
(150)
居然真有人信啊

欢乐牛牛

B10F  2023-02-05 02:23
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
那你能拯救她吗?

xxx的oooo

57ddaddd

不过真心希望人没事

dc44f49f

B13F  2023-02-05 02:32
(chentiedan)
她不写怎么跟别人不一样?

be88dd0c

婊子说她要从良

不信

B16F  2023-02-05 03:45
(但愿五湖明月在)
同情一只鸡?她要真如约今天死了那我今晚就开香槟,好死

31c61a34

我们怎么可能知道

CSWSY123

我真的不明白你们这些人为什么要这么说   就算是狗头是FLJ,那也是一个活生生的人!!是人命!!都有选择活下去的权利!!   实话说,我看过狗头的视频,也导过,也馋过狗头的身子,我相信大家肯定也都有看过,也导过,但我真的没有想过有这么多端起碗来吃饭,放下碗骂人的畜生!!  

wwww555

打算转生?玩v圈那套?

Fate Prototype

B20F  2023-02-05 05:12
(e站画廊同名)

回 18楼(CSWSY123) 的帖子

还真没馋过更没导过,只看过视频而已。

狗头萝莉我先不评价,我先说一个事实。

上一个玩自杀预告的福利姬叫nagisa魔物喵。

现在她还在fantia上卖色图暴富呢

Neptune

B21F  2023-02-05 09:38
(我社保了!我社保了!)

别代表别人,我可没看过导过,不是最近这是我都没听过这人。

southdaylight

别代表别人

88dc45cd

看过视频,但没导过,太黑了有点恶心

枪水仙

ATM奴?

28ee69f6

没个故事还敢出来跑江湖?

夜歌黎

B26F  2023-02-05 10:11
(阿喽哈!)
没看过没(对她)导过,这种发微博宣告然后登上热搜的,先不论她身世真假,正常人第一感觉就是“这人在这骗流量呢?”

晓响雷电21

B27F  2023-02-05 13:06
(白丝连裤袜是世界上最伟大的发明)
对本人不评价,人命保住起码不是坏事。但是女拳博主借机大写小作文,彰显自己身处高位却还有共情能力,应和者同样觉得自己高贵且善良,以及同行福利姬借人血馒头卖惨洗白自己,就显得过于恶心。

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

次次遇人不淑还能赚得盆满钵满也是一种能力了

leon

B29F  2023-02-05 13:47
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
她的脸整过吗?为什么看起来怪怪的很不协调

刚才看了下她的所谓身世,什么电子厂上夜班被组长强奸,大一大二被网恋对象包养,小学被爸爸猥亵,这太匪夷所思了。如果她说的是真的,那她爸爸和那个组长已经涉嫌刑事犯罪了,公安机关应该积极介入

红SPQR

B30F  2023-02-05 13:49
(有死之荣,无生之辱)

回 29楼(leon) 的帖子

整过+美颜
你看她流出来的素颜照完全是不一样的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go