缘易断

GF  2023-02-04 13:16
(摸鱼一天又一天)

真的难绷,准备上班前三天继妹向我表白了

先说说我的家庭状况吧,我父母是重组家庭,我六七岁就和我后妈和妹妹一起了,在初中之前都是一起生活,当时在外地打工赚钱妹妹的户口不在当地得回乡下上学(我是成绩好点班主任托关系进当地初中),所以我们学校不一样,平常也是周末见个面,上了大学后更是一年见几次了,属于是很亲近的亲人,但见面时间不多

平时我很宠她,有什么东西我都给她补上从小到大也一直当自己亲妹妹看,对外人说都是我妹,高中有一次她被一个男的纠缠还是我出面摆平,和人打了一架还碎了我半颗门牙,再往前推就是印象里面当时初中流行什么漫客,女生都在看,但家里面基本上没什么零花钱十块钱一本一星期一期,我就去餐馆洗盘子给我妹买漫画,买了一年多,逢年过节我也给她买点东西,但这些都是很正常的事情,我也不懂因为什么事情向我表白

无法呼吸

现在是幻想时间

缘易断

B2F  2023-02-04 13:19
(摸鱼一天又一天)
平时她也很乖性格很粘人,也有可能是这一点,半个月前她回家我就感觉她不对劲了,吵着和我睡一间房搞得我都不好开导了,都上大学了但我感觉还和个小孩子一样,我一直以为她交了男朋友就好了,但高中哪几件事情后他就对男的比较排斥平时都是我给他想办法

ASSin

告诉父母然后让他们教训教训呗

113111b5

海角社区?

缘易断

B5F  2023-02-04 13:19
(摸鱼一天又一天)
反正大伙就当故事听吧

墨凡

再来5sp的     

monky123

继母的拖油瓶是我的现女友

小小小宅

这还不好  又没有血缘 从小知根知底 还省了彩礼。不比外面乱七八糟的女人好

69a910d3

药丸太多吃不下了

B10F  2023-02-04 13:21
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
标准剧情

fa62e24d

B11F  2023-02-04 13:22
(+人们总是能给我整出点新东西)
我的现女友是继母的拖油瓶

缘易断

B12F  2023-02-04 13:23
(摸鱼一天又一天)
而且我们那边确实有这种事情,每年过年亲戚来我家玩,吃饭的时候给我妹夹个虾就说“对妹妹这么好的啊”,“这两个关系这么好结婚也好的,亲上加亲”我就懒得理这帮人,现在还没和我爸妈讲主要是我他妈也不知道怎么讲

而且整体就透露出一种莫名其妙的感觉我什么事情都没干就突然说出这种话,虽说平时是比正常兄妹亲近了点,但她说出这种话我也觉得很离谱

不愿透露姓名的好心人

B13F  2023-02-04 13:24
(我们的美好年代早已完结)
  什么轻小说男主

缘易断

B14F  2023-02-04 13:24
(摸鱼一天又一天)
难搞,今天我再好好和她说说这件事情,我个人角度出发肯定是不能接受这种事情的,毕竟生活了这么久

母系爱好者

B15F  2023-02-04 13:25
([sell=0] 出售内容 [/sell])
骗兄弟们可以,把自己都骗了就不好了

没事洗洗澡

B16F  2023-02-04 13:25
(没事洗洗澡)
真的吗

缘易断

B17F  2023-02-04 13:26
(摸鱼一天又一天)
不是,大伙怎么都觉得是好事啊,这种事情我都没人说只能发论坛了,我要是和亲友说了。。算了我真说不出口,无论怎么说这种事情都是不对的

打麻将的鸿钧

再多编点

仓鼠

继续写等个后续   

雅达利200

继续继续

缘易断

B21F  2023-02-04 13:27
(摸鱼一天又一天)
顺便说一句,因为是农村的房子和我睡一间的意思不是一张床上睡,是一个房间而已,大伙别想歪

a9076b13

不喜欢,直接拒绝。法律是不允许的,当然,如果你爸妈离婚还是可以的。

乔治布莱克

多写5SP的,就爱看这种

rewrwe

一眼顶针

少年

我不能接受,现在是幻想世界

㝽樾

我来个马赛克照看看。我不能接受。

FullGod

B27F  2023-02-04 13:33
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
在一起的话也没婆媳矛盾,挺好

wusuoziqi

B28F  2023-02-04 13:34
(大魔法师,突然出现!)
我的嘴角疯狂他妈上扬直接狂喊原地结婚吧

hiten

B29F  2023-02-04 13:35
(150)
这什么经典日漫亚撒西男主剧本

MOMO

B30F  2023-02-04 13:35
(做人就要开开心心)