神奇风云

少吹牛批了,知音漫客5元一本。10元谁会买?

1c6091c7

真事的话你就别jb跟这儿当道德帝了。心里过不去上你吗的南+。等啥时候她被人牛走了就跟墙角偷着撸吧。建议去看看猿駕アキ 茉里好好代入一下。 要只是因为丑所以不喜欢那就别找那么多借口,直接拒绝完事了。

南+故事汇

收购胖次

B220F  2023-02-06 01:18
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
那你对她有感觉吗,没有的话就直接明说

傲娇星

B221F  2023-02-06 01:20
(求伪娘贴贴)
是我就接受了。
理由如下:
1.互相了解,因为共同的生活,互相了解较多,相处比较轻松
2.包容,因为长时间生活,遇到问题也能够商量解决,难以演变为矛盾。
3.信任,长达10年20年的相处且没有背叛,互相信任是极难的,人与人之间的信任极其脆弱也不可信,但对于经过时间考验的人却不是如此。
4.真心喜欢,其实爱可以转化的,友情爱情亲情就是如此。爱包含了很多条件,而这些条件你们都具备了,无非是过不去那关。
虽然如果是我我就答应了,不过那是你的人生,你要自己选,
不过我还是得劝你好好处理,起码不要太决绝,太伤人心了。可以慢慢来,不要一棒子打翻希望,免得过激或者找外人来气你。
多多沟通,祝家庭和睦,身体健康。
另外多嘴一句,虽然我见过几对这样的爱人,但我本人并没有和家人有什么关系,有一个平等的兄弟姐妹真好啊。我的姐姐哥哥都大我好多,我们完全类似上下级,有代沟,难以理解。希望你好好珍惜。

灰色路途

这有什么好说的,你对她那么好,又是重组家庭,她喜欢上你理所应当。
至于你接受不了的话,那你拒绝的手段得要高超,不然绝对不做好。
当然,我说这些的前提是你说的是真的。

仙尊

B223F  2023-02-06 01:37
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
这还不好吗?不用像谈个外面的女朋友有较大被甩风险,甚至还要去舔。
要结婚的话不用买房、彩礼这能省了多少年的努力啊。
就算以后不想过了离婚了那不还是自己一家的财产,不用担心被女人结婚三两年分走一半财产。
以后父母老了的养老压力也很小啊,就一对父母而不是两队父母。
只要你俩以后过得和睦那真是easy的人生模式了,我劝你还是和她谈一段看看。

13135d04

尊重楼主意愿

小弟弟的211

真的假的

ikun258

B226F  2023-02-06 01:47
(纯ikun)
什么轻小说男主

09dbff76

B227F  2023-02-06 01:52
(喜欢全职猎人的是一家)
楼主发的内容都看了,我觉得楼主说白了对妹妹没有性幻想,大概率是长相身材的关系,人都不能免俗。

勇于开拓

B228F  2023-02-06 02:48
(何宵不宜死)
快马加编

灵魂哀歌

哈人

xyw

红黑lovelove

B231F  2023-02-06 08:47
(大风起兮云飞扬)
   建议HP-1

夏青柳

不也挺好嘛

d2e22df1

我认为是好事,知根知底的女孩不多,碰上了要珍惜。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

realsheng

有什么问题吗?感觉你那边就只有你还在纠结了。反正没血缘没有生育上的困扰。
你也只是碍于“妹妹”的习惯了,一起多睡几次就可以校正了(距离越近效果越好)。。。

还是说,其实你已经有女人了?

不可描述

别听上面胡说的,我记得人从小生活一起久了就会分泌一种东西,让长大后哪怕对方长在帅在漂亮也提不起兴趣,这是进化过程中防止乱伦的自然选择(部分变态除外),楼上的大部分都可能地独生子所以口嗨(不排除有真变态在),所以如果楼主真的没有想法(其实有想法问题不算大,严格不算血亲,父母没意见就没有问题了),真的要和妹妹坐下了好好讲清楚,哪怕短时间内会导致翻脸也不要犹豫,不然不清不楚暧昧不清日后出现的问题一定更加严重

小帆

喜欢就处呗。重组家庭,又没有影响。这有什么可纠结的。就是亲的,如果互相喜欢,我也支持。毕竟互相喜欢真是太难得了,很多都是凑合过的

阿舞

再写5sp

艾莉

直接结婚吧,好处太多了,
彩礼,房子,赡养问题全部都没,
这么好的事情你还纠结什么

realsheng

引用第236楼0cc05619于2023-02-06 09:50发表的  :
别听上面胡说的,我记得人从小生活一起久了就会分泌一种东西,让长大后哪怕对方长在帅在漂亮也提不起兴趣,这是进化过程中防止乱伦的自然选择(部分变态除外),楼上的大部分都可能地独生子所以口嗨(不排除有真变态在),所以如果楼主真的没有想法(其实有想法问题不算大,严格不算血亲,父母没意见就没有问题了),真的要和妹妹坐下了好好讲清楚,哪怕短时间内会导致翻脸也不要犹豫,不然不清不楚暧昧不清日后出现的问题一定更加严重

你这才是妥妥口胡。说白了就是太过熟悉亲近缺少趋近的动力而已(就一张脸早看麻了还能有兴趣的确实得医一下)。这是心理学的问题,又不是什么难理解的东西。

枪巫gunwitch

B241F  2023-02-06 10:16
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
如果是假的,那么我希望它是真的
如果是真的,那我就想揍你了

fayhpeng

B242F  2023-02-06 10:21
(这个人很懒……)
人类对一起长大的异性是很难有性欲的

hongyi

摩多摩多

whatajoke

什么现实版继母拖油瓶啊

fc8e8830

再写100SP的

永夜的极光

B246F  2023-02-06 11:14
(春风十里,不如你。)
就当成故事听呗,真假也不重要了

Shadow

B247F  2023-02-06 11:21
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
骗兄弟们可以,把自己都骗了就不好了