Snake

GF  2022-10-04 08:55

对room girl好失望啊,最近两年有什么好游戏嘛,A社最近有没有什么新游戏啊

对room girl好失望啊,本来想用它度过十一没有老婆在的日子,搞得跟模拟人生似的但是视角特别智障节奏也慢,搞得我现在跟艹逼哥一样完全没有起到转移注意力的作用等mod再玩吧,感觉还是a社的游戏性高好玩,有没有类似多娜多娜一样可玩度高的游戏推荐,兰斯什么的就不用推荐了,有没有近几年的最好有汉化,先谢谢各位大佬了!我的十一假期不想这么浪费

Snake

B1F  2022-10-04 09:00

回 1楼(886c84ca) 的帖子

没搜到啊

Snake

B2F  2022-10-04 09:09

回 3楼(laowu) 的帖子

不玩ntr还不行吗

Snake

B3F  2022-10-04 09:13
引用第5楼5ec42f86于2022-10-04 09:10发表的  :
找个XP配对的妹子,加油。

我tm有老婆。。。而且xp已经配上对了。。。只不过十一假期老婆去陪护病人,我一个人在家过假期无聊疯了,要不然也不会想起来玩黄油,我直接草老婆多好啊,而且我老婆不反对我玩黄油,甚至还会在我玩黄油的时候给我4D体验

Snake

B4F  2022-10-04 09:34

回 5楼(5ec42f86) 的帖子

给你看看我在家是怎么玩黄油的

Snake

B5F  2022-10-04 09:42

回 9楼(jojo) 的帖子

所以没有老婆的假期苦不堪言

Snake

B6F  2022-10-04 11:26

回 13楼(地图武器) 的帖子

是呀,等mod吧,但是这次的模拟人生的玩法好难受

Snake

B7F  2022-10-04 11:29

回 11楼(a87a32f8) 的帖子

谢谢我去试试,之前有这样的老婆在身边对黄油都没兴趣了

Snake

B8F  2022-10-04 22:32

回 24楼(夏映) 的帖子

恋活

Snake

B9F  2022-10-04 22:33

回 23楼(夏映) 的帖子

类似于4d电影就是我玩到哪我老婆就配合到哪例如8楼那种,还有就是玩VR的时候不管是游戏也好片子也好,我老婆看显示器,同步做我在vr里看到的内容

Snake

回 40楼(Yeeeeeeeee) 的帖子

这很真实

Snake

回 44楼(幸せとは何か) 的帖子

这不怨我啊!是五楼让我找个xp对的让我加油!问题是我已经有了啊!我要是光说你们肯定说没图不信,所以我直接发图了啊