• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Snake

对room girl好失望啊,最近两年有什么好游戏嘛,A社最近有没有什么新游戏啊

对room girl好失望啊,本来想用它度过十一没有老婆在的日子,搞得跟模拟人生似的但是视角特别智障节奏也慢,搞得我现在跟艹逼哥一样完全没有起到转移注意力的作用等mod再玩吧,感觉还是a社的游戏性高好玩,有没有类似多娜多娜一样可玩度高的游戏推荐,兰斯什么的就不用推荐了,有没有近几年的最好有汉化,先谢谢各位大佬了!我的十一假期不想这么浪费

886c84ca

看你想不想要有nrt
要是纯粹喜欢折磨
传颂无印也可以

要是继续a社
母娘浪漫
也可以

Snake

回 1楼(886c84ca) 的帖子

没搜到啊

laowu

没玩是好事,玩了可能对您之后的夫妻观有影响。   

Snake

回 3楼(laowu) 的帖子

不玩ntr还不行吗

5ec42f86

找个XP配对的妹子,加油。

Snake

引用第5楼5ec42f86于2022-10-04 09:10发表的  :
找个XP配对的妹子,加油。

我tm有老婆。。。而且xp已经配上对了。。。只不过十一假期老婆去陪护病人,我一个人在家过假期无聊疯了,要不然也不会想起来玩黄油,我直接草老婆多好啊,而且我老婆不反对我玩黄油,甚至还会在我玩黄油的时候给我4D体验

风之寂静

ntr还是不行,接受不了

Snake

回 5楼(5ec42f86) 的帖子

给你看看我在家是怎么玩黄油的

jojo

我靠我酸了,你老婆太棒了吧

Snake

回 9楼(jojo) 的帖子

所以没有老婆的假期苦不堪言

a87a32f8

烈焰红唇加上清纯的脸型,最后的章鱼嘴吸法,真受不了了,全给你还不行吗
校内赤线区域和多娜多娜玩法差不多,经营类型,我觉得还可以
baldr sky,机甲战斗,主要是剧情精彩,神作,但是游戏铺垫和流程都挺长的,没什么时间慎玩
零之骑士幻想曲,战旗
魔王的底下要塞,塔防+养成,剧情是魔王视角的调教,还可以
夏娃年代记,同是a社的游戏

尊贵的米偷游玩家

地图武器

B13F  2022-10-04 10:44
(根本没有无私!)
这种游戏就是靠mod活着,I社也明白,HS1现在还有不少人,更不用说HS2了

Ken_ro

B14F  2022-10-04 10:52
(cj的贤狼)
我酸了

熄酱

嫉妒使我面目全非

6b906e67

嫉妒使我面目全非

Snake

回 13楼(地图武器) 的帖子

是呀,等mod吧,但是这次的模拟人生的玩法好难受

Snake

回 11楼(a87a32f8) 的帖子

谢谢我去试试,之前有这样的老婆在身边对黄油都没兴趣了

我只是路过

辣鸡不如AA2

夜风缘

a999

Kamisato Ayaka

回 6楼(Snake) 的帖子

夜勤病栋?

还4D体验是什么鬼

回 8楼(Snake) 的帖子

这什么游戏

妖精月子

回 24楼(夏映) 的帖子

感觉像恋活!!我倒是服了8L!!就给一小段都懒得暂停看!

发涩图偷着乐

B26F  2022-10-04 21:19
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
巴德尔之空,act黄油,戏画出品的

Snake

回 24楼(夏映) 的帖子

恋活

Snake

回 23楼(夏映) 的帖子

类似于4d电影就是我玩到哪我老婆就配合到哪例如8楼那种,还有就是玩VR的时候不管是游戏也好片子也好,我老婆看显示器,同步做我在vr里看到的内容

kk?

md羡慕

老光头

B30F  2022-10-04 23:12
(如果爱吃算罪过,我宁愿一错到底。)
妈的我酸了艹
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go